有个问题,4号位上谁?

35回复/ 1514981 浏览
抛飞啊(10级)楼主2024-07-06 11:56:30发布于广西
有个问题,4号位上谁?抛飞啊 发表在国王专区 https://bbs.hupu.com/kings

全部回帖

收起

我王还是差点尺寸 上赛季被鹈鹕一顿打就是全方位体型被压制

亮了(14)
查看评论(2)

短期之内解决不了了,先好好打个季后赛争取冲刺个第二轮

短期之内解决不了了,先好好打个季后赛争取冲刺个第二轮

亮了(12)
引用 @Captaintoy 发表的:
只看此人

锋线差太多了

锋线差太多了

亮了(0)

基根就是4号位,德罗赞也可以打4

亮了(4)
查看评论(1)

最好是基根打3,找个扫荡型四号位,但是找不到

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @John_Nash 发表的:
只看此人

我感觉基根防四号位可能顶不住

我感觉基根防四号位可能顶不住

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @BubCarrinGTon 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实

确实

亮了(0)
引用 @BubCarrinGTon 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

而且是有三分的扫荡型四号位,全联盟都没几个

亮了(0)
查看评论(4)

玛卡?

玛卡?

亮了(3)
引用 @唔王永不言败 发表的:
只看此人

大洛可以一试

大洛可以一试

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

你王某位部将的兄弟可以,但是来不了

你王某位部将的兄弟可以,但是来不了

亮了(0)
查看评论(1)

裤子

裤子

亮了(2)

我觉得kuz和小乔都是不错的选择,小乔现在便宜的很

我觉得kuz和小乔都是不错的选择,小乔现在便宜的很

亮了(2)

如果只能单撸来阿赞,4号位攻防两端首选一定是莱少,其次是黑鸡,黑鸡还是可以顶联盟一半左右的4号位的,最差选择是鸡肝

如果只能单撸来阿赞,4号位攻防两端首选一定是莱少,其次是黑鸡,黑鸡还是可以顶联盟一半左右的4号位的,最差选择是鸡肝

亮了(0)
只看此人

很多人都只能打5,要正经四还符合要求的,也就那几只独角兽,文班切特铂金小史密斯,加上老霍福德和两年前的巴图姆,三年前的考文顿

很多人都只能打5,要正经四还符合要求的,也就那几只独角兽,文班切特铂金小史密斯,加上老霍福德和两年前的巴图姆,三年前的考文顿

亮了(2)
查看评论(1)

巴恩斯啊,决胜局鸡肝顶4

巴恩斯啊,决胜局鸡肝顶4

亮了(0)

底薪签考文顿试试

底薪签考文顿试试

亮了(0)
只看此人

巅峰杜兰特

巅峰杜兰特

亮了(0)
查看评论(1)

基根?

基根?

亮了(2)
引用 @怡怡怡怡怡怡怡怡 发表的:
只看此人

巅峰杜兰特

[图片]

查看更多

巅峰杜兰特

[吃瓜]

亮了(0)
Re:有个问题,4号位上谁?
国王专区最热帖
萨博尼斯自己p的照片
训练营照片来了
为什么我不担心德罗赞的兼容问题
人排的赛程?
看看巅峰时期考辛斯是怎么打球的!
周四的队内训练赛视频。
小萨,狐狸,阿赞做发型
雅虎体育评新赛季大,二,三当家排行榜
阿赞中投绝杀2K24
国王执行基根默里球队选项
国王专区最新帖
萨博尼斯自己p的照片
训练营照片来了
人排的赛程?
阿赞中投绝杀2K24
国王执行基根默里球队选项
为什么我不担心德罗赞的兼容问题
队内小游戏
队内视频
[流言板]强势来袭!国王官推分享三巨头训练照:压力也是一种动力
周四的队内训练赛视频。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的