人排的赛程?

8回复/ 4924 浏览
CAFovaOX(24级)楼主2024-10-05 00:40:27发布于四川
人排的赛程?CAFovaOX 发表在国王专区 https://bbs.hupu.com/kings

全部回帖

收起

每个队或多或少都会有些魔鬼赛程,刚好检验下队伍成色。去年背靠背,长连客输的老惨了,阵痛才能有成长

每个队或多或少都会有些魔鬼赛程,刚好检验下队伍成色。去年背靠背,长连客输的老惨了,阵痛才能有成长

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @我铠他超之进击的狐之巨人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

道理都懂,就是单纯想骂一下

道理都懂,就是单纯想骂一下

亮了(2)

2年前我们也是客场胜率联盟前二的球队,核心球员和教练没换,现在就不该害怕打客场。

2年前我们也是客场胜率联盟前二的球队,核心球员和教练没换,现在就不该害怕打客场。

亮了(2)
查看评论(1)

赛季开始前两个月赛程不错,后面肯定就得还债,希望前面能多赢点积累优势,要不然这段赛程大过年的添堵

赛季开始前两个月赛程不错,后面肯定就得还债,希望前面能多赢点积累优势,要不然这段赛程大过年的添堵

亮了(2)
引用 @Reggae25 发表的:
只看此人

你王我一直觉得谁都能碰碰的

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @基恩埃利丝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

乐透球队五五开是吧

乐透球队五五开是吧