没有毕业证但学信网显示毕业,可以报考公务员吗?

11回复/ 15213 浏览
22点想你(2级)楼主2024-07-04 23:40:01发布于四川
没有毕业证但学信网显示毕业,可以报考公务员吗?22点想你 发表在职场区 https://bbs.hupu.com/workplace

全部回帖

收起

可以的

可以的

亮了(4)

我孤陋寡闻,国家开放大学是非全日制,也能参加吗。而且一般学校都是6 7月份拿到毕业证

我孤陋寡闻,国家开放大学是非全日制,也能参加吗。而且一般学校都是6 7月份拿到毕业证

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @GreatDonald 发表的:
只看此人

公务员非全本科是可以报考的吧

公务员非全本科是可以报考的吧

亮了(0)
只看此人

有些岗位没有要求全日制和学位证的可以报考

亮了(0)
查看评论(1)

公告上会写的,在多少多少月以前取得毕业证啥的,但是没有学位证的话,能考的岗位不多

公告上会写的,在多少多少月以前取得毕业证啥的,但是没有学位证的话,能考的岗位不多

亮了(0)
引用 @22点想你 发表的:
只看此人

公务员事业单位国企均不能要求,看到可以投诉

公务员事业单位国企均不能要求,看到可以投诉

亮了(0)

毕业证什么的是入职时候才需要带的,和你报考没啥关系,那25毕业生毕业证要六七月份才拿到呢

毕业证什么的是入职时候才需要带的,和你报考没啥关系,那25毕业生毕业证要六七月份才拿到呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

1.非全、电大、函授等都可以,考公又不止应届学生在考,十年前非全电大函授文凭随便买,30岁考公党这类人可太多了,包括你调查一下现在的体制内领导就会发现,多数都是十年前左右水的这种文凭。2. 当年应届毕业报考报名只需说明情况即可,不需要提供双证,后续笔试面试体检政审正常走,上岸后就暂时不用管了,直到正式毕业拿到双证后才能入职报到,所以公务员一般都是7月才出正式录用名单

1.非全、电大、函授等都可以,考公又不止应届学生在考,十年前非全电大函授文凭随便买,30岁考公党这类人可太多了,包括你调查一下现在的体制内领导就会发现,多数都是十年前左右水的这种文凭。2. 当年应届毕业报考报名只需说明情况即可,不需要提供双证,后续笔试面试体检政审正常走,上岸后就暂时不用管了,直到正式毕业拿到双证后才能入职报到,所以公务员一般都是7月才出正式录用名单

亮了(0)

又没有检查那么快
等到政审才会核验这些材料
但是你得保证你的证到手,学信网能验证
我们那一批就有一个学校发了证,但学信网刷不到,然后政审不过,取消录用了

又没有检查那么快
等到政审才会核验这些材料
但是你得保证你的证到手,学信网能验证
我们那一批就有一个学校发了证,但学信网刷不到,然后政审不过,取消录用了

亮了(0)
引用 @人间有味是清欢丿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我函授本科25年1月31日毕业,12月的省考能报名吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @22点想你 发表的:
只看此人

省考有12月份的吗?我怎么不知道

省考有12月份的吗?我怎么不知道

亮了(0)
Re:没有毕业证但学信网显示毕业,可以报考公务员吗?
虎扑游戏中心
职场区最热帖
公司的两个女同事,大家觉得哪个好看一些
本科应届生入职上海链家
医院里的jrs进来一下。我堂弟今年12月份就要考研了,目前在甲乳外,胸外,泌尿,这三科犹豫,大家更推荐哪个?
211机械本想提升学历转嵌入式
校招offer选择
禁止使用南孚电池是什么梗
人到中年,工作的抉择,请各位JRS给些建议
你愿意请她当秘书吗?
如题:在公司自己发起的流程走到下一个节点了,下一个节点的人不动,应该是谁的问题?催各个节点的进度是发起人的责任吗?
万能的jr们,能给我在武汉找份工作谋生吗?
职场区最新帖
你愿意请她当秘书吗?
万能的jr们,能给我在武汉找份工作谋生吗?
两份工作该选哪个,请老哥们给点建议
真实hr告诉你今年行情有多差
博士毕业要去比亚迪工作吗?
怎么在网上寻找资源?线上如何找到自己想要的资源
人到中年,工作的抉择,请各位JRS给些建议
禁止使用南孚电池是什么梗
这下节目效果拉满
这个社会就是一个巨大的学历局
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的