有人天天发帖判着合资车厂不行了,倒闭了,是不是觉得比亚迪,华为就会把车卖便宜了?还是嫌工作太好找了。 750回复/ 50154191 浏览

全部回帖

收起
引用 @里奥梅南 发表的:
只看此人

byd的待遇不如合资的一根毛,还在那喜呢

拿出证据啊 被辞退的工人多少薪水 被新招的工人多少薪水,别张口就来啊。

拿出证据啊 被辞退的工人多少薪水 被新招的工人多少薪水,别张口就来啊。

亮了(10)
引用 @金鸡独立杜兰特 发表的:
只看此人

合资家电已经没了,在市场竞争中失败,那么现在家电贵不?

合资家电已经没了,在市场竞争中失败,那么现在家电贵不?

家电里常见的国外品牌还是挺多的吧,平价的西门子、松下、日立、大金、飞利浦、LG、索尼等等,高端的就更多了,基本都是国外品牌,是不是合资就不知道了。

家电里常见的国外品牌还是挺多的吧,平价的西门子、松下、日立、大金、飞利浦、LG、索尼等等,高端的就更多了,基本都是国外品牌,是不是合资就不知道了。

亮了(10)
查看评论(2)

标志多少年前销量就不行,这不还活着呢么,退出中国市场,可不想倒掉一杯水那么容易抉择

标志多少年前销量就不行,这不还活着呢么,退出中国市场,可不想倒掉一杯水那么容易抉择

亮了(0)
引用 @用户0479270951 发表的:
只看此人

所以为什么三星和索尼国内活不下去了?

所以为什么三星和索尼国内活不下去了?

我哪里说三星索尼活不下去了?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

想黑都不做功课了无知成这样了?汽车行业搬沙发和研发三电技术智能化的待遇能一样?合资能让你进入核心研发岗位?搞笑,汽车行业高薪岗位只有国产能提供。

想黑都不做功课了无知成这样了?汽车行业搬沙发和研发三电技术智能化的待遇能一样?合资能让你进入核心研发岗位?搞笑,汽车行业高薪岗位只有国产能提供。

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @神犬神秀啊 发表的:
只看此人

要不就对比下就业量最大的普工待遇?

要不就对比下就业量最大的普工待遇?

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @q6334916 发表的:
只看此人

国产手机又被打上价格了。虽然2000元左右的还有市场。但他们无时无刻都在冲高端。只是冲不上而已。便宜卖给你的车都是卖了好几年的旧款了。因为新款准备上了。例如秦798.就是为秦L开道的。

国产手机又被打上价格了。虽然2000元左右的还有市场。但他们无时无刻都在冲高端。只是冲不上而已。便宜卖给你的车都是卖了好几年的旧款了。因为新款准备上了。例如秦798.就是为秦L开道的。

那么问题来了,998的秦l算价格高还是价格低?

那么问题来了,998的秦l算价格高还是价格低?

亮了(874)
查看评论(12)
只看此人

你懂不懂啊,面试过比亚迪吗?211起步,我们同学硕士校招时都傻子,就你们是大聪明

你懂不懂啊,面试过比亚迪吗?211起步,我们同学硕士校招时都傻子,就你们是大聪明

亮了(52)
查看评论(3)
引用 @lanlan052 发表的:
只看此人

在国内还有多少市场?

在国内还有多少市场?

亮了(6)
查看评论(2)

现在合资主要靠一些老年选手信仰支撑,比我我老丈人和我爸,到今天都觉得德系车靠谱,首选德系车,哪怕价格高一些都能接受

现在合资主要靠一些老年选手信仰支撑,比我我老丈人和我爸,到今天都觉得德系车靠谱,首选德系车,哪怕价格高一些都能接受

亮了(2)
引用 @去没有风的地方 发表的:
只看此人

我家就只买索尼的,因为不想看国产的那些广告

我家就只买索尼的,因为不想看国产的那些广告

国产个个有广告??

国产个个有广告??

亮了(7)
引用 @你不可以什么都不做 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

基层普工也是211起步?BYD可太牛啦,合资厂裁掉的够不够资格进BYD呀

基层普工也是211起步?BYD可太牛啦,合资厂裁掉的够不够资格进BYD呀

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @lamlam6 发表的:
只看此人

贵了啊

不能跟20或者30年前比,跟10年前比贵了。

另外国产电视那些开机广告,是不是看着很爽?

贵了啊

不能跟20或者30年前比,跟10年前比贵了。

另外国产电视那些开机广告,是不是看着很爽?

睁眼说瞎话是吧?我家十一二年前买个55寸电视还要大几千,去年换了个75寸的电视才两千多。我家的就是国产电视,开机也没广告。

睁眼说瞎话是吧?我家十一二年前买个55寸电视还要大几千,去年换了个75寸的电视才两千多。我家的就是国产电视,开机也没广告。

亮了(245)
查看评论(6)
引用 @uptree 发表的:
只看此人

看似活着的品牌不少,但是单拎一个出来也就在部分领域还能苟延残喘,强如索尼除了电视和投影,其他家用产品基本都看不见了。日立?好像除了投影还在卖,其他都没了吧?松下卖的最好的家电是吹风机,白电只能说还活着。飞利浦还有多少产品是自己做的?咖啡机?西门子的白电历史地位倒是一如既往的稳固。

看似活着的品牌不少,但是单拎一个出来也就在部分领域还能苟延残喘,强如索尼除了电视和投影,其他家用产品基本都看不见了。日立?好像除了投影还在卖,其他都没了吧?松下卖的最好的家电是吹风机,白电只能说还活着。飞利浦还有多少产品是自己做的?咖啡机?西门子的白电历史地位倒是一如既往的稳固。

亮了(7)
查看评论(2)
Re:有人天天发帖判着合资车厂不行了,倒闭了,是不是觉得比亚迪,华为就会把车卖便宜了?还是嫌工作太好找了。
汽车区最热帖
DMI国庆高速馈电油耗
车区遥遥领先的口碑咋成这样了呢?
遥遥领先为什么要发明“智驾”这个词?而不是直接说自动驾驶?
低调的省油王者,何惧混动宵小?
奉劝各位,电车真不适合跑高速,体验太拉!
华为比亚迪之争,谁会获胜?从历史角度看问题
兄弟们,可以入吗?
遥遥领先想撞都撞不了
奔驰宣布AMG ONE的纽北最新单圈成绩6分29秒090,再度刷新自己的记录。
ET5T订车了家人们~
汽车区最新帖
C11,580价格多少合适
遥遥领先为什么要发明“智驾”这个词?而不是直接说自动驾驶?
新加坡路上都是什么车?
DMI国庆高速馈电油耗
请教一下老哥我这个情况买车预算多少合适
返程遇到高手剐蹭
家人们哪吒L红衣和深蓝s07选哪一个
宝马5系线下看长轴距版,真的很好看!
遥遥领先想撞都撞不了
车衣能够防止高速小石子崩油漆吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的