有人天天发帖判着合资车厂不行了,倒闭了,是不是觉得比亚迪,华为就会把车卖便宜了?还是嫌工作太好找了。 750回复/ 50154192 浏览

全部回帖

收起
引用 @金鸡独立杜兰特 发表的:
只看此人

合资家电已经没了,在市场竞争中失败,那么现在家电贵不?

合资家电已经没了,在市场竞争中失败,那么现在家电贵不?

是不贵,但你见识过 日本原装进口的白电,就知道,我国的白电,除了便宜没别的了。

是不贵,但你见识过 日本原装进口的白电,就知道,我国的白电,除了便宜没别的了。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你这个假设是来自于什么调研?来自于家电市场还是手机市场?如果只是口嗨没啥说服力啊……

你这个假设是来自于什么调研?来自于家电市场还是手机市场?如果只是口嗨没啥说服力啊……

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @罗西基L 发表的:
只看此人

什么叫赶走合资,赚了几十年加价提车,现在798,人家能赚钱,你为什么不赚钱,还是嫌赚的少

[图片]

查看更多

什么叫赶走合资,赚了几十年加价提车,现在798,人家能赚钱,你为什么不赚钱,还是嫌赚的少

请参考家电市场和手机市场?价廉物美的东西合资不会给你的,只会割你韭菜……卷不过就滚出中国呗……如果他们能卷到798,那我就欢迎他们也大卖!

请参考家电市场和手机市场?价廉物美的东西合资不会给你的,只会割你韭菜……卷不过就滚出中国呗……如果他们能卷到798,那我就欢迎他们也大卖!

亮了(8)
引用 @彼方尚有荣光在丶 发表的:
只看此人

行了 这两手机 屏幕和处理器还不如红米 iQOO千元机呢

[图片]

查看更多

行了 这两手机 屏幕和处理器还不如红米 iQOO千元机呢

买红米不丢人。

买红米不丢人。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @不想当海狗子之父 发表的:
只看此人

还真歌颂上了。坚持自研当然没问题很棒,转过头去制裁不懂手机的老百姓对吧?比亚迪自研后怎么就能靠性价比打击高价外来产品呢?

还真歌颂上了。坚持自研当然没问题很棒,转过头去制裁不懂手机的老百姓对吧?比亚迪自研后怎么就能靠性价比打击高价外来产品呢?

你也歌颂上了,大家都承认华为坚持自研很棒,挺不错的

你也歌颂上了,大家都承认华为坚持自研很棒,挺不错的

亮了(6)
引用 @用户2093231827 发表的:
只看此人

买红米不丢人。

买红米不丢人。

有啥丢人的,别人红米用户不偷不抢的,花自己钱为啥丢人

有啥丢人的,别人红米用户不偷不抢的,花自己钱为啥丢人

亮了(0)
引用 @三分准过罚球 发表的:
只看此人

27万凯美瑞,谁买过?我买过。贵不贵?贵到飞起~不是新能源崛起,9代还是这么贵!现在敢吗?!

[图片]

查看更多

27万凯美瑞,谁买过?
我买过。
贵不贵?
贵到飞起~
不是新能源崛起,9代还是这么贵!

现在敢吗?!

我买过60落地的q5 能否一战
2024.7.4 q5l裸车26了

我买过60落地的q5 能否一战
2024.7.4 q5l裸车26了

亮了(49)
查看评论(3)
引用 @天下第叁拾叁 发表的:
只看此人

你肯定不知道20年前的中端机2000以上,高端机5000以上。哪时候才多少工资啊?

你肯定不知道20年前的中端机2000以上,高端机5000以上。哪时候才多少工资啊?

00年左右家里买过一台诺基亚,短信连汉字都没有,2000

00年左右家里买过一台诺基亚,短信连汉字都没有,2000

亮了(0)

没了合资品牌国内厂商就不会竞争了?你真当国内厂商都是一家,比亚迪,长城,奇瑞这些品牌都不竞争是吧。国内厂商赚的利润都留在了国内,研发这种高薪岗位也是在国内。合资赚得钱很大一部分被外资带走了,研发这种高薪岗位都在国外,招的人也以销售居多,这些人失业了不会去国内厂商吗?

没了合资品牌国内厂商就不会竞争了?你真当国内厂商都是一家,比亚迪,长城,奇瑞这些品牌都不竞争是吧。国内厂商赚的利润都留在了国内,研发这种高薪岗位也是在国内。合资赚得钱很大一部分被外资带走了,研发这种高薪岗位都在国外,招的人也以销售居多,这些人失业了不会去国内厂商吗?

亮了(0)
引用 @北大文学系 发表的:
只看此人

既然如此,想必那个时候迪子的单车利润一定很高吧,想必国家补贴新能源只补贴迪子吧

既然如此,想必那个时候迪子的单车利润一定很高吧,想必国家补贴新能源只补贴迪子吧

都补贴啊荣威这些的垃圾车沾点电池的都卖的比合资车还贵

都补贴啊荣威这些的垃圾车沾点电池的都卖的比合资车还贵

亮了(0)
引用 @凯鲁尼 发表的:
只看此人

55寸还要1500呢

55寸还要1500呢

十年前的55寸要6000块呢。

十年前的55寸要6000块呢。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

滴滴这种满门忠烈就不要说了。

滴滴这种满门忠烈就不要说了。

亮了(4)
引用 @KevinSilrant 发表的:
只看此人

睁眼说瞎话是吧?我家十一二年前买个55寸电视还要大几千,去年换了个75寸的电视才两千多。我家的就是国产电视,开机也没广告。

睁眼说瞎话是吧?我家十一二年前买个55寸电视还要大几千,去年换了个75寸的电视才两千多。我家的就是国产电视,开机也没广告。

😂😂现在空调电视都便宜成啥样了,我家就是做家电的,现在可太他妈便宜了,市场太卷了

😂😂现在空调电视都便宜成啥样了,我家就是做家电的,现在可太他妈便宜了,市场太卷了

亮了(0)
引用 @大神FATE 发表的:
只看此人

有一说一,贵的还是那些狗日的洋品牌

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

有一说一,贵的还是那些狗日的洋品牌

合资厂不是好东西,也别都赖洋人

合资厂不是好东西,也别都赖洋人

亮了(0)
查看评论(1)
Re:有人天天发帖判着合资车厂不行了,倒闭了,是不是觉得比亚迪,华为就会把车卖便宜了?还是嫌工作太好找了。
汽车区最热帖
25岁,年入26,能买A6吗
字母插混车主运气太差,连续两年国庆高速失速
今年车险疯了吗?
别嘴硬了,销量前十只剩2台燃油车了!
轩逸取消收音机,中控留了一个大洞
比亚迪唐 荣耀版 17.98万 下定 等等党万岁!!!
鸿蒙智行战报发了,怎么评价
宝马都降价成这样了
看车半年,最终还是选择毛豆
已提奥迪A6
汽车区最新帖
电车的噪音,做网约车在高速上,还是个电车,怎么会有这种像拖拉机似的噪音啊
奥迪是不是世界上最会营销且营销最成功的品牌?
各位大佬,这是什么车?
这种鬼才设计,网上一点声浪没有?
丰田凉凉,现在政府采购都是国产车了
凯迪拉克最新行情
还有些方程豹车主说自己失速,可是没有行车记录仪,国庆期间十五起了!
喜报!方程豹中标单位采购大单
小鹏M0NA M03卖爆:比亚迪王传福也去车展现场看车
小爱同学不正直
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的