凯美瑞卖11万了厂家也还赚钱? 219回复/ 50131524 浏览

全部回帖

收起
引用 @网络喷子945 发表的:
只看此人

这些挤吧兜里没个b子,到4s店门口怕腿都是软的。一天到晚在网上乱叫。

[图片]

查看更多

这些挤吧兜里没个b子,到4s店门口怕腿都是软的。一天到晚在网上乱叫。

暴躁兄弟

暴躁兄弟

亮了(0)
引用 @准备大赢特赢 发表的:
只看此人

在虎扑,这些车就算这些价格能买到也不如秦L

[图片]

查看更多

在虎扑,这些车就算这些价格能买到也不如秦L

不用在虎扑,在别的地方也是一样,有没有可能这是事实

不用在虎扑,在别的地方也是一样,有没有可能这是事实

亮了(32)
查看评论(2)

最低配都 14 万啊哥,各种补贴拉满也就优惠 2 万。12 万裸车,购置税 1 万,保险。置换补贴也得 14 万左右落地

最低配都 14 万啊哥,各种补贴拉满也就优惠 2 万。12 万裸车,购置税 1 万,保险。置换补贴也得 14 万左右落地

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

不是,几年前说16万的凯美瑞雅阁时,也有人说过你这种话…

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @单节37分汤 发表的:
只看此人

给你11w,给我搞辆凯美瑞来,全包干。搞不到就闭嘴。

亮了(26)
查看评论(2)

八代的库存么,再加五年分期的裸车价?

八代的库存么,再加五年分期的裸车价?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

过两年吧,现在确实还没降价到那地步,等卖不动的时候就会了,当然11w确实低了,但过两年12、3w希望很大的,毕竟我朋友19年22w落地的凯美瑞,现在同配置已经16w了,说句难听的,你买还不是因为他价格腰斩了才买

过两年吧,现在确实还没降价到那地步,等卖不动的时候就会了,当然11w确实低了,但过两年12、3w希望很大的,毕竟我朋友19年22w落地的凯美瑞,现在同配置已经16w了,说句难听的,你买还不是因为他价格腰斩了才买

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @单节37分汤 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那这个帖子可以过两年再发的。(说话有点冲了,我的问题,抱歉。车降价是好事,但是这种说话不打草稿的,我看的恶心。不是针对你)

那这个帖子可以过两年再发的。(说话有点冲了,我的问题,抱歉。车降价是好事,但是这种说话不打草稿的,我看的恶心。不是针对你)

亮了(24)
查看评论(1)

再降五万块也赚钱

再降五万块也赚钱

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

??为啥要腿软,你这个心理怎么替别人的出来的

??为啥要腿软,你这个心理怎么替别人的出来的

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

降价本来就是大势所趋,因为现在大家潜意识里已经形成产品力的发展来推动价格走,就跟手机一样,第二年同款配置的手机肯定比前一年便宜不少,以前的汽车靠品牌不靠产品力,过多少年同型号的车换代都是一样的价,但现在国产新能源入场搅局两年,很多靠品牌的车不降价根本卖不动了,别说丰田雷车了,奥迪宝马都在狂降价,就奔驰稍微能顶住。国产这边也是,两年前的汉从22w也降到17w了,极氪也降到20出头了

降价本来就是大势所趋,因为现在大家潜意识里已经形成产品力的发展来推动价格走,就跟手机一样,第二年同款配置的手机肯定比前一年便宜不少,以前的汽车靠品牌不靠产品力,过多少年同型号的车换代都是一样的价,但现在国产新能源入场搅局两年,很多靠品牌的车不降价根本卖不动了,别说丰田雷车了,奥迪宝马都在狂降价,就奔驰稍微能顶住。国产这边也是,两年前的汉从22w也降到17w了,极氪也降到20出头了

亮了(0)
查看评论(1)

我给你13万,你帮忙2024款凯美瑞2.0出4s店直接过户给我不。

我给你13万,你帮忙2024款凯美瑞2.0出4s店直接过户给我不。

亮了(0)
引用 @索兰 发表的:
只看此人

我就服这种吹牛逼的,12万的雅阁凯美瑞,20多万的A6,十几万的c级。你哪怕去4s店坐坐呢。

[图片]

查看更多

我就服这种吹牛逼的,12万的雅阁凯美瑞,20多万的A6,十几万的c级。你哪怕去4s店坐坐呢。

12万提凯美瑞,4s店能让他坐?

12万提凯美瑞,4s店能让他坐?

亮了(4)
引用 @用户363737489467 发表的:
只看此人

后面的短时间不可能,12万的雅阁凯美瑞我觉得一年内不是梦

[图片]

查看更多

后面的短时间不可能,12万的雅阁凯美瑞我觉得一年内不是梦

13万多已经能买到雅阁了。。。。12万多已经不远了。。。。

13万多已经能买到雅阁了。。。。12万多已经不远了。。。。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @chriskicker 发表的:
只看此人

2.0混动比2.0纯油指导价贵8000,按4.6万元优惠,裸车价就是13.38万元,购置税不低于13000(按不低于13.38开票,税务局计税价格可能高于13.38),加上保险15万了。

2.0混动比2.0纯油指导价贵8000,按4.6万元优惠,裸车价就是13.38万元,购置税不低于13000(按不低于13.38开票,税务局计税价格可能高于13.38),加上保险15万了。

一般还要求贷款

一般还要求贷款

亮了(3)
引用 @球王点帅 发表的:
只看此人

是真不如

是真不如

哪里不如

哪里不如

亮了(4)
引用 @索兰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在达不到,但是三年之后就不好说了。
两年前你也想不到现在是这个价。

现在达不到,但是三年之后就不好说了。
两年前你也想不到现在是这个价。

亮了(2)
引用 @索兰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

20出头的A4是真的。。。

20出头的A4是真的。。。

亮了(0)
查看评论(1)

真的现在还有人开自吸车吗???????

真的现在还有人开自吸车吗???????

亮了(0)
查看评论(1)
Re:凯美瑞卖11万了厂家也还赚钱?
汽车区最热帖
算天塌了吗,22年原版原漆911只能卖6x了
希望今天,这些人能捶死我
小鹏MONA M03,极其糟糕的购车体验!
感受下坐 MEGA 跑高速…
别嘴硬了,销量前十只剩2台燃油车了!
长城汽车为什么卖不过比亚迪了?
最终还是定了比亚迪海豹06,大家帮看看价格合理吗?
腾势Z9gt真是个好车,对比之前的小3系真不是一个年代的东西。
小米su7Max和腾势z9gt选哪个?
你为什么还不换电车
汽车区最新帖
关于本田型格保养
如何看待节假日高速充电桩被混动车占了一大半?
特斯拉真滴比小米吸眼球差
希望今天,这些人能捶死我
有些人真的不知道什么是顺风车
苹果自带地图与高德地图对比
第七起国庆方程豹高速失速,这回还是广东车主!
华为乾坤3.0的终身智驾包买不买。
比亚迪宋家族,月销量89135辆。
鼓励新能源6年报废置换的原因……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的