香港人周末北上消费,旺角冷清

147回复/ 50228469 浏览
西八仔(42级)楼主2024-07-03 13:30:25发布于广东
香港人周末北上消费,旺角冷清西八仔 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

还是老饕们会享受20年前就北上消费了,现在这些都是后知后觉

亮了(1690)
查看评论(12)
引用 @巨爽柠檬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

东莞包二奶,星期天上去睡

亮了(796)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

TVB有个剧叫什么我忘了,就是秦沛演的富商对自己不争气的二世祖儿子说:我给你打一个亿,你去东莞嫖到死都行!

TVB有个剧叫什么我忘了,就是秦沛演的富商对自己不争气的二世祖儿子说:我给你打一个亿,你去东莞嫖到死都行!

亮了(646)
查看评论(5)

购物体验差太多了

购物体验差太多了

亮了(344)
查看评论(2)
引用 @左岸花不开 发表的:
只看此人

哈哈哈 现在一个亿也能嫖到阳痿

亮了(279)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

当年大D估算吹鸡去广东拿龙头棍的时间 把打炮也加自然而然地上了 我就知道这一切不简单

当年大D估算吹鸡去广东拿龙头棍的时间 把打炮也加自然而然地上了 我就知道这一切不简单

亮了(259)
引用 @虎牙直播吕德华 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最开始是香港的卡车司机。

深圳的上下沙,皇岗。

以前有名的二奶村,都是香港卡车司机。

深圳的上下沙,皇岗。

亮了(248)
查看评论(1)
引用 @虎牙直播吕德华 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当年樟木头号称小香港

当年樟木头号称小香港

亮了(167)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1730007089 发表的:
只看此人

购物体验差太多了

购物体验差太多了

19年你们想要自由,现在就给你们自由

19年你们想要自由,现在就给你们自由

亮了(123)
查看评论(1)

昨天刚刷到一个视频,香港一家东北菜饭店,一个尖椒干豆腐100多。

排骨炖豆角200多。

是我我也去深圳消费。

昨天刚刷到一个视频,香港一家东北菜饭店,一个尖椒干豆腐100多。

排骨炖豆角200多。

是我我也去深圳消费。

亮了(115)
查看评论(6)
引用 @黑乌鸭 发表的:
只看此人

千尺算豪宅

[图片]

查看更多

千尺算豪宅

差不多吧。
深圳后海最贵的小区恒裕滨城,88平3房,挂牌价28万一平方。你说它不是豪宅,深圳10万地产中介大军肯定不同意。

差不多吧。
深圳后海最贵的小区恒裕滨城,88平3房,挂牌价28万一平方。你说它不是豪宅,深圳10万地产中介大军肯定不同意。

亮了(76)
查看评论(1)
引用 @红色的污泥 发表的:
只看此人

不玩明星,几万块已经是顶配了。

李易峰 弹钢琴那个小伙子 都是一次几万的那种 ,提前美白 避生理期 避孕

李易峰 弹钢琴那个小伙子 都是一次几万的那种 ,提前美白 避生理期 避孕

亮了(72)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

那是东莞就是港人的天堂是吧

那是东莞就是港人的天堂是吧

亮了(61)
查看评论(2)
引用 @特意小黑屋 发表的:
只看此人

当年樟木头号称小香港

当年樟木头号称小香港

我家一个亲戚就是去那边做窗帘生意,说那些香港人买房养小三装窗帘,生意简直不要太好,有时候周末两天每天利润可以达到10w,确实发财了,工业园区买厂房,家具城买店面,现在生意不好做就直接退休收收租

我家一个亲戚就是去那边做窗帘生意,说那些香港人买房养小三装窗帘,生意简直不要太好,有时候周末两天每天利润可以达到10w,确实发财了,工业园区买厂房,家具城买店面,现在生意不好做就直接退休收收租

亮了(48)
引用 @不喜欢吃西瓜 发表的:
只看此人

不带套吗

[图片]

查看更多

不带套吗

提前避孕,出自检报告,美白。一次几万的生意,那些外围就靠这个赚钱的

提前避孕,出自检报告,美白。一次几万的生意,那些外围就靠这个赚钱的

亮了(40)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

包个二奶买个房,现在房价升值都够他养老的了

包个二奶买个房,现在房价升值都够他养老的了

亮了(36)

我周末刚从香港回来,油尖旺都是人满为患,基本都是讲普通话的游客,还有LZ可真是深谙发帖之道,拿张过关口岸的图片对比夜晚的街道,一看就知道jrs想看什么内容……

我周末刚从香港回来,油尖旺都是人满为患,基本都是讲普通话的游客,还有LZ可真是深谙发帖之道,拿张过关口岸的图片对比夜晚的街道,一看就知道jrs想看什么内容……

亮了(102)
查看评论(3)
引用 @黑乌鸭 发表的:
只看此人

千尺算豪宅

[图片]

查看更多

千尺算豪宅

我来补充一下,大概93平方,但香港没有公摊面积,大概是我们这边120平吧

我来补充一下,大概93平方,但香港没有公摊面积,大概是我们这边120平吧

亮了(45)
查看评论(2)
引用 @神烦大叔 发表的:
只看此人

对对对你说的对,要不你叫港府把那些妖言惑众的人抓了把!别征收什么离港税了,对了那倒闭的门店麻烦你给补上把,快去开店把!

对对对你说的对,要不你叫港府把那些妖言惑众的人抓了把!别征收什么离港税了,对了那倒闭的门店麻烦你给补上把,快去开店把!

所以你那么应激干嘛呢?这是公共论坛,他能提出他的观点,我不能用事实去反驳?港人北上消费和大陆人去香港旅游又不矛盾,港府自己公布的数据,第一季度是呈正增长的,第二季度还没公布,考虑到“五一”的原因,这个数据只会只多不少!知道这个事实你是不是很难顶?那我再告诉你残酷一个事实:大陆旅客对外旅游第一季度人次最高的并不是香港,而是日本!

所以你那么应激干嘛呢?这是公共论坛,他能提出他的观点,我不能用事实去反驳?港人北上消费和大陆人去香港旅游又不矛盾,港府自己公布的数据,第一季度是呈正增长的,第二季度还没公布,考虑到“五一”的原因,这个数据只会只多不少!知道这个事实你是不是很难顶?那我再告诉你残酷一个事实:大陆旅客对外旅游第一季度人次最高的并不是香港,而是日本!

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @左岸花不开 发表的:
只看此人

护花危情,不是儿子,是他的侄子,因为秦沛年轻时候跟另一个人合谋绑架了侄子老爸,才赚到第一桶金,所以装得很照顾他一样

护花危情,不是儿子,是他的侄子,因为秦沛年轻时候跟另一个人合谋绑架了侄子老爸,才赚到第一桶金,所以装得很照顾他一样

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @aj3627 发表的:
只看此人

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @阿勇0755 发表的:
只看此人

深圳的上下沙,皇岗。

深圳的上下沙,皇岗。

番禺的祈福新村

番禺的祈福新村

亮了(22)
引用 @还是那个难得不高兴 发表的:
只看此人

不带套吗

不带套吗

亮了(22)
查看评论(1)

过去陆客或学生过港,部分港人讽为蝗虫。

如今这个情况只能总结:这盛世如你所愿(港人北上)

亮了(22)
引用 @大湾区少女少妇的牵挂 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @业余魔术师 发表的:
只看此人

排骨炖豆角200多。

是我我也去深圳消费。

排骨炖豆角200多。

是我我也去深圳消费。

我自己的体会,同样的广东菜,不管是炒菜、海鲜,香港大排档的价格是广州天河区的2~3倍,如果对比番禺花都等区可能这个差距更大。

花几倍的价格,吃到的味道没什么差别。

在香港看到公交车上广告,都很直白地说去深圳、广州消费(例如种牙)价格是香港的三分之一。

我自己的体会,同样的广东菜,不管是炒菜、海鲜,香港大排档的价格是广州天河区的2~3倍,如果对比番禺花都等区可能这个差距更大。

花几倍的价格,吃到的味道没什么差别。

在香港看到公交车上广告,都很直白地说去深圳、广州消费(例如种牙)价格是香港的三分之一。

亮了(18)
引用 @业余魔术师 发表的:
只看此人

排骨炖豆角200多。

是我我也去深圳消费。

排骨炖豆角200多。

是我我也去深圳消费。

很多大陆连锁餐饮预判了香港消费需求,在香港开店现在陆续关门了。
同样的菜式,同样的服务,在深圳只要人均100。

很多大陆连锁餐饮预判了香港消费需求,在香港开店[奸笑]现在陆续关门了。
同样的菜式,同样的服务,在深圳只要人均100。

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @还是那个难得不高兴 发表的:
只看此人

考虑到他的身家和资源,这玩的应该已经是国内顶配了

考虑到他的身家和资源,这玩的应该已经是国内顶配了

亮了(16)

全部回帖

收起

购物体验差太多了

购物体验差太多了

亮了(344)
查看评论(2)

挺好的

挺好的

亮了(4)
引用 @虎扑JR1792650246 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(0)

亮了(1690)
查看评论(12)

周一在香港打车,花了240块,确实贵

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑误触真的S13 发表的:
只看此人

我去香港,地铁都不舍得坐,坐公交

亮了(10)
查看评论(2)

香港那些地方该等拆迁了

香港那些地方该等拆迁了

亮了(4)
查看评论(2)

懂生活的,香港赚钱大陆花,

懂生活的,香港赚钱大陆花,

亮了(5)
查看评论(1)

亮了(22)

排骨炖豆角200多。

是我我也去深圳消费。

排骨炖豆角200多。

是我我也去深圳消费。

亮了(115)
查看评论(6)
引用 @B王卡哇伊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

地铁都十几块起步,做啥的士

地铁都十几块起步,做啥的士

亮了(6)

多北上消费挺好,大家多交流交流,交流多了很多事情就自然而然解决了

多北上消费挺好,大家多交流交流,交流多了很多事情就自然而然解决了

亮了(6)
引用 @虎扑JR1792650246 发表的:
只看此人

虫子,从未被击败——《三体》

蝗虫,原来是自己——《岗灿》

虫子,从未被击败——《三体》

蝗虫,原来是自己——《岗灿》

亮了(6)

别的不说,我上个月去了一趟香港,在网上订的酒店才500一晚,那酒店有26平而且很新,在以前想都不敢想,现在香港的酒店真的便宜

别的不说,我上个月去了一趟香港,在网上订的酒店才500一晚,那酒店有26平而且很新,在以前想都不敢想,现在香港的酒店真的便宜

亮了(2)

亮了(102)
查看评论(3)
Re:香港人周末北上消费,旺角冷清
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有意思的科普节目
这一份240块的牛杂,你们觉得值不值得?
做了碎石才知道的骗局……
今年31岁了,仍然单身无孩
女生170cm 144斤算胖吗?
作为一名银行员工,被银行的投诉处理方式惊呆了
请用四个词形容你的脚臭
海淀十八年鸡娃终点,高考放榜582分
95年29岁感觉遇不到合适的另一半
一千多一天的男人 一年多靠扛楼存30万的背后 两千多的单 波哥一个人就干了一千八
步行街主干道最新帖
作为一名银行员工,被银行的投诉处理方式惊呆了
请用四个词形容你的脚臭
这身体素质选修天赋如何?
小孩:你搁这拉鸟屎呢
看似这么简单的男生舞步 能够无缝串联 并且能跳出音乐性 不简单
迷茫
同样是17岁,张子宇对比郑海霞!差距到底有多大?
那英歌手舞台《如果你也听说》,周杰伦写给张惠妹的歌,听听看吧
孤儿意外获得29万赔偿金,却因此炸出十几个亲戚
谁说的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的