香港人周末北上消费,旺角冷清 179回复/ 50281981 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR11356 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

如果在旺角,三十几平,真的是豪宅了。有朋友父母,两个儿子老婆都是挤在那里

如果在旺角,三十几平,真的是豪宅了。有朋友父母,两个儿子老婆都是挤在那里

亮了(58)
查看评论(1)

你這是什麼時候的旺角,現在人流已經比之前多了很多

你這是什麼時候的旺角,現在人流已經比之前多了很多

亮了(0)
引用 @巨爽柠檬 发表的:
只看此人

还是老饕们会享受20年前就北上消费了,现在这些都是后知后觉

[图片]

查看更多

包个二奶买个房,现在房价升值都够他养老的了

包个二奶买个房,现在房价升值都够他养老的了

亮了(42)
引用 @打个啵儿吃 发表的:
只看此人

应该有漏网之鱼

应该有漏网之鱼

亮了(0)

港车北上以后,看到很多港牌车来维修保养!

港车北上以后,看到很多港牌车来维修保养!

亮了(0)
引用 @巨爽柠檬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

提名经典电影《一路向西》

提名经典电影《一路向西》

亮了(8)
引用 @特意小黑屋 发表的:
只看此人

当年樟木头号称小香港

当年樟木头号称小香港

我家一个亲戚就是去那边做窗帘生意,说那些香港人买房养小三装窗帘,生意简直不要太好,有时候周末两天每天利润可以达到10w,确实发财了,工业园区买厂房,家具城买店面,现在生意不好做就直接退休收收租

我家一个亲戚就是去那边做窗帘生意,说那些香港人买房养小三装窗帘,生意简直不要太好,有时候周末两天每天利润可以达到10w,确实发财了,工业园区买厂房,家具城买店面,现在生意不好做就直接退休收收租

亮了(81)
查看评论(1)
只看此人

我的叔叔于勒?

我的叔叔于勒?

亮了(9)
引用 @神烦大叔 发表的:
只看此人

对对对你说的对,要不你叫港府把那些妖言惑众的人抓了把!别征收什么离港税了,对了那倒闭的门店麻烦你给补上把,快去开店把!

对对对你说的对,要不你叫港府把那些妖言惑众的人抓了把!别征收什么离港税了,对了那倒闭的门店麻烦你给补上把,快去开店把!

山村战螂

山村战螂

亮了(8)
引用 @左岸花不开 发表的:
只看此人

10年以后的作品

10年以后的作品

危情护花

危情护花

亮了(0)
引用 @虎牙直播吕德华 发表的:
只看此人

东莞包二奶,星期天上去睡

[图片]

查看更多

东莞包二奶,星期天上去睡

去东莞拿龙头棍??

去东莞拿龙头棍??

亮了(58)
查看评论(2)
只看此人

定居十多年了,还是去玩才顺道去坐一下
哥们儿,你这叔叔不亲啊

定居十多年了,还是去玩才顺道去坐一下
哥们儿,你这叔叔不亲啊

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @大湾区少女少妇的牵挂 发表的:
只看此人

我周末刚从香港回来,油尖旺都是人满为患,基本都是讲普通话的游客,还有LZ可真是深谙发帖之道,拿张过关口岸的图片对比夜晚的街道,一看就知道jrs想看什么内容……

[图片]

查看更多

我周末刚从香港回来,油尖旺都是人满为患,基本都是讲普通话的游客,还有LZ可真是深谙发帖之道,拿张过关口岸的图片对比夜晚的街道,一看就知道jrs想看什么内容……

对比十多年前水货客横行的时代,现在真心算不上人满为患

对比十多年前水货客横行的时代,现在真心算不上人满为患

亮了(6)
引用 @LyonLee666888 发表的:
只看此人

机场到尖沙咀八达通刷了我100多港币,当我知道公交就几十港币的时候瞬间想骂街

机场到尖沙咀八达通刷了我100多港币,当我知道公交就几十港币的时候瞬间想骂街

机场快线又名抢钱快线

机场快线又名抢钱快线

亮了(0)
引用 @业余魔术师 发表的:
只看此人

昨天刚刷到一个视频,香港一家东北菜饭店,一个尖椒干豆腐100多。

排骨炖豆角200多。

是我我也去深圳消费。

昨天刚刷到一个视频,香港一家东北菜饭店,一个尖椒干豆腐100多。

排骨炖豆角200多。

是我我也去深圳消费。

在香港我只敢吃 大家乐 麦当劳 这种对比起来算是便宜不麻烦的快餐店

在香港我只敢吃 大家乐 麦当劳 这种对比起来算是便宜不麻烦的快餐店

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @凯文加索尔 发表的:
只看此人

去东莞拿龙头棍??

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

去东莞拿龙头棍??

我选大头 因为他会背帮规!

我选大头 因为他会背帮规!

亮了(6)
Re:香港人周末北上消费,旺角冷清
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
为什么狂飙兄弟已经道歉了,老婆也落泪下跪,玩车社却不能大度点原谅他?
香港人扎堆北上!
姜维这种背叛祖国的人,人气为什么那么高?
大哥们帮我看看这些啤酒好喝吗
这种人要判多少年?
结婚两个月,快抑郁了
玩烟卡,玩到报警了
断崖分手无缝衔接套餐,来个人安慰我,难受
白男网红: 大部分老外都不喜欢吃中国菜
免费安装光伏板有什么套路
步行街主干道最新帖
俄式特种兵-夺枪术
这个雪球是炸胡吗?
家人们,小弟这两天因为装修的事情跟未婚妻闹别扭,主要就是因为这个线性灯的问题!
现在找工作为什么这么难啊?
jrs,寻找一个帖子
虎扑运营实习生
这种不算闯红灯吧,怕误判
黄毛成最大赢家
转圈达人
东北人的身体天赋为啥那么强
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的