香港人周末北上消费,旺角冷清 179回复/ 50281891 浏览

全部回帖

收起

说明大陆服务行业的从业人员工资低呗,这真的是好事么?到时候别骂老板黑心。

说明大陆服务行业的从业人员工资低呗,这真的是好事么?到时候别骂老板黑心。

亮了(0)

亮了(8)

香港上内地随便么?

香港上内地随便么?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1730007089 发表的:
只看此人

购物体验差太多了

购物体验差太多了

19年你们想要自由,现在就给你们自由

亮了(171)
查看评论(1)
引用 @业余魔术师 发表的:
只看此人

昨天刚刷到一个视频,香港一家东北菜饭店,一个尖椒干豆腐100多。

排骨炖豆角200多。

是我我也去深圳消费。

昨天刚刷到一个视频,香港一家东北菜饭店,一个尖椒干豆腐100多。

排骨炖豆角200多。

是我我也去深圳消费。

哈人,这价格十倍起跳了

哈人,这价格十倍起跳了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @巨爽柠檬 发表的:
只看此人

还是老饕们会享受20年前就北上消费了,现在这些都是后知后觉

[图片]

查看更多

一路向北?

一路向北?

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那是东莞就是港人的天堂是吧

那是东莞就是港人的天堂是吧

亮了(76)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR11356 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

千尺算豪宅

千尺算豪宅

亮了(293)
查看评论(3)
引用 @可能系我鬼仔性格 发表的:
只看此人

懂生活的,香港赚钱大陆花,

[图片]

查看更多

懂生活的,香港赚钱大陆花,

有公屋的住几代人,长住

有公屋的住几代人,长住

亮了(0)
引用 @B王卡哇伊 发表的:
只看此人

我去香港,地铁都不舍得坐,坐公交

[图片]

查看更多

我去香港,地铁都不舍得坐,坐公交

机场到尖沙咀八达通刷了我100多港币,当我知道公交就几十港币的时候瞬间想骂街

机场到尖沙咀八达通刷了我100多港币,当我知道公交就几十港币的时候瞬间想骂街

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @贞洁圣女璐璐安 发表的:
只看此人

哈人,这价格十倍起跳了

哈人,这价格十倍起跳了

我一个人,吃比兰州拉面稍微好点的餐馆,吃了150港币,一份咖喱羊排盖饭,一盘赛螃蟹。

我一个人,吃比兰州拉面稍微好点的餐馆,吃了150港币,一份咖喱羊排盖饭,一盘赛螃蟹。

亮了(6)
引用 @年初一的红枣早茶吹烟有害健康 发表的:
只看此人

香港那些地方该等拆迁了

香港那些地方该等拆迁了

旺角拆迁那可不得了

旺角拆迁那可不得了

亮了(8)

开局一张图

开局一张图

亮了(2)
引用 @书途 发表的:
只看此人

一路向北?

一路向北?

一路向西

一路向西

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @ghghg34 发表的:
只看此人

包二奶的早就享受自由了,现在购物能省多少

包二奶的早就享受自由了,现在购物能省多少

亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

东莞包二奶,星期天上去睡

东莞包二奶,星期天上去睡

亮了(1018)
查看评论(6)
Re:香港人周末北上消费,旺角冷清
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
全国餐饮门店排行榜!
深中通道这车流有点恐怖啊
现在手机app,明目张胆随便收集大家都隐私吗?
只说俱乐部成绩,C罗比梅西强太多了。
护照办了后一般需要几天才到
淮南美女自研霸王别鸡1098一份,自创按摩手法让鳖先舒服一顿在烧!
香港人扎堆北上!
你们吃饭能接受被老板查付款记录吗?
京东国际购物要千万小心!
断崖分手无缝衔接套餐,来个人安慰我,难受
步行街主干道最新帖
虎扑运营实习生
这种不算闯红灯吧,怕误判
黄毛成最大赢家
转圈达人
东北人的身体天赋为啥那么强
地表最强健美巅峰对决,99年英国职业健美大奖赛
断崖分手无缝衔接套餐,来个人安慰我,难受
预产期临近,推荐一款奶粉吧,老哥们
7000块钱怎么配一个打fps的电脑
恶搞一下,专治公主们逛街时候爱脱鞋!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的