今年腾讯体育不转播F1了啊?

12回复/ 57710 浏览
千年铁佛寺(26级)楼主2024-07-03 13:08:30
今年腾讯体育不转播F1了啊?千年铁佛寺 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

全部回帖

收起

我三天前刚看过

我三天前刚看过

亮了(6)
查看评论(2)

一直转啊,你在说啥呢

一直转啊,你在说啥呢

亮了(6)
引用 @那个核桃 发表的:
只看此人

我三天前刚看过

我三天前刚看过

找了一圈没看到链接

找了一圈没看到链接

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @千年铁佛寺 发表的:
只看此人

找了一圈没看到链接

找了一圈没看到链接

看盗版啊?

看盗版啊?

亮了(2)
引用 @那个核桃 发表的:
只看此人

我三天前刚看过

我三天前刚看过

哦 找到了 网页版上没有 手机app有

亮了(1)
查看评论(1)

怎么会没有,不过想要看舒服,给钱。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @aoi1230 发表的:
只看此人

已经解决了,网页版找不到连接,app版本上有的

长期看f1tv的表示一顿饭钱不算钱

已经解决了,网页版找不到连接,app版本上有的

长期看f1tv的表示一顿饭钱不算钱

亮了(0)
引用 @千年铁佛寺 发表的:
只看此人

网页f1板块太难找了

网页f1板块太难找了

亮了(0)

如果说五星三位太咋呼,腾讯这几位老哥又尼玛太安静,场上无论发生啥事他们都可以波澜不惊的说话。

如果说五星三位太咋呼,腾讯这几位老哥又尼玛太安静,场上无论发生啥事他们都可以波澜不惊的说话。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @enjoysprite 发表的:
只看此人

五星是有啥情况过度激动过度解释 腾讯是遇到超纲的情况直接无视当没发生

五星是有啥情况过度激动过度解释 腾讯是遇到超纲的情况直接无视当没发生

亮了(0)

腾讯视频就有啊

腾讯视频就有啊

亮了(0)

TX解说员水平不高,而且节目源扣的的太紧

TX解说员水平不高,而且节目源扣的的太紧

亮了(0)
Re:今年腾讯体育不转播F1了啊?
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
F1的GOAT是谁
为什么现在车迷这么幼稚?塞纳90日本撞普洛斯特看过没有?放现在舒马赫要被罚退役了!f1围场政治有多恶心?炮塔和诺里斯这种友情简直是好孩子了
90年代左右出手的到00年代的车手 大票都是富二代 官二代 车二代 f1就是一项资本游戏
米克和维斯塔潘同为车二代,为何差距如此巨大
周是不是没有席位了
对周冠宇来说现在最好的选择是什么
F2排名14的比尔曼也能晋级F1说明这项运动只不过是资本的游戏
哈斯会很快官宣比尔曼签约
你更是车队车迷还是车手车迷(要讲实话,二者只能择一你选哪个)
[流言板]心情不错!周冠宇更新社媒展示新涂装头盔
F1赛车区最新帖
你更是车队车迷还是车手车迷(要讲实话,二者只能择一你选哪个)
90年代左右出手的到00年代的车手 大票都是富二代 官二代 车二代 f1就是一项资本游戏
周是不是没有席位了
塔炮和兰多的友情破裂了!!!‍‍‍
为什么现在车迷这么幼稚?塞纳90日本撞普洛斯特看过没有?放现在舒马赫要被罚退役了!f1围场政治有多恶心?炮塔和诺里斯这种友情简直是好孩子了
米克和维斯塔潘同为车二代,为何差距如此巨大
现在F1的生态,是不是不太可能出现下一个LH这种平民车神了?
F2排名14的比尔曼也能晋级F1说明这项运动只不过是资本的游戏
对周冠宇来说现在最好的选择是什么
阿隆索:现在的F1监管过度了,我们基本上不能做任何事情
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的