登哥为啥爽快续约,看现在船管不就明白了 183回复/ 49126127 浏览

全部回帖

收起
引用 @登莫德 发表的:
只看此人

19年休赛期小卡去快船的时候就招募过,哈登那会场均36分,小卡季后赛战神,如果合体去快船真无敌了

[图片]

查看更多

19年休赛期小卡去快船的时候就招募过,哈登那会场均36分,小卡季后赛战神,如果合体去快船真无敌了

篮网差吗?那两兄弟一个养伤一个隔三差五闹事,在赶上疫情……三人都没打过几场比赛。可惜了登哥的巅峰尾巴 直接在篮网累伤腿筋 不然状态不会下滑这么快,腿部爆发力差太多

篮网差吗?那两兄弟一个养伤一个隔三差五闹事,在赶上疫情……三人都没打过几场比赛。可惜了登哥的巅峰尾巴 直接在篮网累伤腿筋 不然状态不会下滑这么快,腿部爆发力差太多

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @还是你懂球啊 发表的:
只看此人

登哥五年前就跟卡子组队多好

[图片]

查看更多

登哥五年前就跟卡子组队多好

我还是喜欢篮网三巨合体的比赛,看球就得看的爽,

我还是喜欢篮网三巨合体的比赛,看球就得看的爽,

亮了(0)
引用 @西格玛胡子 发表的:
只看此人

那别的球队咋玩啊,这俩人肯定会被骂死的

那别的球队咋玩啊,这俩人肯定会被骂死的

篮网一样的

篮网一样的

亮了(0)
引用 @大肥兔和白鼻头 发表的:
只看此人

1杜兰特2哈登3比尔4利拉德5巴特勒6霍乐迪 乔治是第七备胎

1杜兰特2哈登3比尔4利拉德5巴特勒6霍乐迪 乔治是第七备胎

不是鲍老板弄的招募名单吗?

不是鲍老板弄的招募名单吗?

亮了(0)
引用 @胖登 发表的:
只看此人

五年前的登哥自己就收拾掘金了,都不用小卡

[图片]

查看更多

五年前的登哥自己就收拾掘金了,都不用小卡

哈登:掘金15号,出来军训啊

哈登:掘金15号,出来军训啊

亮了(2)

5年前除了大哥二哥,不会给第三个人当老二的,说到底自己狭隘了,伦纳德压根不在乎!属于是自己在第三层,以为别人在第一层,其实别人在第五层!

5年前除了大哥二哥,不会给第三个人当老二的,说到底自己狭隘了,伦纳德压根不在乎!属于是自己在第三层,以为别人在第一层,其实别人在第五层!

亮了(0)
引用 @让我想想怎么黑你 发表的:
只看此人

原来两场就成带队西决呢?一场雷击小爆发,一场曼恩大爆发,乔治只是中规中矩发挥就死命吹了

原来两场就成带队西决呢?一场雷击小爆发,一场曼恩大爆发,乔治只是中规中矩发挥就死命吹了

所以那年是西卡带队赢总决赛?

所以那年是西卡带队赢总决赛?

亮了(0)
只看此人

G5 39分叫中规中矩 挺好

G5 39分叫中规中矩 挺好

亮了(0)
只看此人

喷伦纳德伤之前任何一场比赛估计都没法反驳 但是伤了之后那几场 除了西决G2两罚不进 我感觉没啥可喷的

喷伦纳德伤之前任何一场比赛估计都没法反驳 但是伤了之后那几场 除了西决G2两罚不进 我感觉没啥可喷的

亮了(0)
引用 @登上破船 发表的:
只看此人

去篮网之前好像卡子招募过

[图片]

查看更多

去篮网之前好像卡子招募过

招募个啥呀,哈登想和伦纳德打球,伦纳德不要,后来才去的篮网

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @折耳根之恋 发表的:
只看此人

你是真的逆天,小卡不要的消息源放出来?

你是真的逆天,小卡不要的消息源放出来?

亮了(0)
引用 @还是你懂球啊 发表的:
只看此人

卡子招募顺位1杜兰特2哈登3jb4乔治

卡子招募顺位1杜兰特2哈登3jb4乔治

看的出来你是老卡密了

看的出来你是老卡密了

亮了(0)
引用 @永远的菠菜 发表的:
只看此人

这话去76人的时候也说过

这话去76人的时候也说过

一开始蜜月期的时候是真可以,哈登也不抢戏,恩比德也效率更高得分更容易,然后不知道恩比德啥情况就不喜欢配合了

一开始蜜月期的时候是真可以,哈登也不抢戏,恩比德也效率更高得分更容易,然后不知道恩比德啥情况就不喜欢配合了

亮了(2)
引用 @wjftracy1 发表的:
只看此人

最搞笑的是湖人把威少要过去了,20年湖人怎么过的火箭他们心里没点数嘛

[图片]

查看更多

最搞笑的是湖人把威少要过去了,20年湖人怎么过的火箭他们心里没点数嘛

报恩的

报恩的

亮了(0)

希望别被骗

希望别被骗

亮了(0)
引用 @wjftracy1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @奔跑的平足 发表的:
只看此人

登哥还是草率了 当时没同意

[图片]

查看更多

登哥还是草率了 当时没同意

这俩人要是再年轻个三四岁就好了

这俩人要是再年轻个三四岁就好了

亮了(0)
引用 @登莫德 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那时候哈登心气也高不想当老二也是可以理解的

那时候哈登心气也高不想当老二也是可以理解的

亮了(0)
引用 @13登神 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

篮网主要是遇到一个傻叉教练

篮网主要是遇到一个傻叉教练

亮了(0)
Re:登哥为啥爽快续约,看现在船管不就明白了
快船专区最热帖
邓恩这么强??船媒给的评价这么高??四当家水平??
快船这个首发感觉怎么样?
今日哈登集锦
用邓恩代替威少?亏大了吧
看了半场录像分析下
一场季前赛,夏天签到新球员全部现原型
小卡:“我一直在关注训练营中的新人,比如邓恩、波特和德里克-琼斯,还有凯-琼斯,同时我也在观察其他人的进步情况。但目前为止,还没有人给我留下深刻印象。”
突然发现登哥本赛季目标就是进季后赛,这不和火箭队一样了么?
欢迎观看陈年喜剧“一场季前赛定江山”
看乔丹米勒感觉是真不错
快船专区最新帖
小卡 :我只摘果,不种数
不吹不黑,如果快船当下这帮人组队打世界杯,有机会夺冠吗?
[流言板]美媒调侃快船:PG走了、小卡说训练营无人给他留下深刻印象
快船季前赛,首战观感
小卡:“我一直在关注训练营中的新人,比如邓恩、波特和德里克-琼斯,还有凯-琼斯,同时我也在观察其他人的进步情况。但目前为止,还没有人给我留下深刻印象。”
看了第一场季前赛
哪里看比赛回放?
[流言板]09双娇!库里INS晒与哈登合影:生涯16个赛季
[流言板]笑得合不拢嘴!赛后李凯尔和鲍威尔拥抱致意并交谈甚欢
有一种感觉,登哥又被当枪使了…
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的