登哥为啥爽快续约,看现在船管不就明白了

152回复/ 5095825 浏览
登上破船(16级)楼主2024-07-03 09:29:52发布于广东
登哥为啥爽快续约,看现在船管不就明白了登上破船 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起

登哥五年前就跟卡子组队多好

亮了(502)
查看评论(26)
引用 @登上破船 发表的:
只看此人

去篮网之前好像卡子招募过

[图片]

查看更多

19年休赛期小卡去快船的时候就招募过,哈登那会场均36分,小卡季后赛战神,如果合体去快船真无敌了

19年休赛期小卡去快船的时候就招募过,哈登那会场均36分,小卡季后赛战神,如果合体去快船真无敌了

亮了(277)
查看评论(9)
引用 @还是你懂球啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(170)
查看评论(10)
只看此人

[图片]

查看更多

19年登哥要是同意的话别的不说至少能过掘金

亮了(128)
查看评论(4)
引用 @决定1 发表的:
只看此人

20年哈登我认为竞技状态跟心态最巅峰的一年,被各种包夹还能打出高效的表现,可惜那年的威少一言难尽

20年哈登我认为竞技状态跟心态最巅峰的一年,被各种包夹还能打出高效的表现,可惜那年的威少一言难尽

亮了(106)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

五年前哈登还当杜兰特是自己的好大哥,二选一去篮网也是情理之中的选择。

只是没想到这个好大哥小肚鸡肠,最后被大哥背刺,还落下一个大伤,哎

五年前哈登还当杜兰特是自己的好大哥,二选一去篮网也是情理之中的选择。

只是没想到这个好大哥小肚鸡肠,最后被大哥背刺,还落下一个大伤,哎

亮了(111)
查看评论(4)
只看此人

那时候哈登来围绕哈登体系建队,小卡不用那么累,也不会频繁受伤,哈登也不用那么拼把腿筋拼伤。有时候真的是选择大于努力

那时候哈登来围绕哈登体系建队,小卡不用那么累,也不会频繁受伤,哈登也不用那么拼把腿筋拼伤。有时候真的是选择大于努力

亮了(69)
只看此人

[图片]

查看更多

但在篮网确实有很大夺冠机会,天不遂人愿也没办法

亮了(68)
查看评论(1)
引用 @第一二三次 发表的:
只看此人

小乔丹爆出来的内幕不恶心吗?登哥那时候走的这么决然

亮了(53)
查看评论(4)
引用 @奔雷手大师兄 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

都同意,20年哈登攻击力随心所欲,威少21年有人敢收做主力我是真没想到

都同意,20年哈登攻击力随心所欲,威少21年有人敢收做主力我是真没想到

亮了(34)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

登哥还是草率了 当时没同意

登哥还是草率了 当时没同意

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @这个杀手不太卡 发表的:
只看此人

小卡在猛龙夺冠准备离开那会儿,我就一直跟朋友说,哈登和小卡无敌搭配,小卡缺少的哈登都有,哈登需要的小卡都有,完美契合!可惜了

小卡在猛龙夺冠准备离开那会儿,我就一直跟朋友说,哈登和小卡无敌搭配,小卡缺少的哈登都有,哈登需要的小卡都有,完美契合!可惜了

确实极度适配,一个常规输出组织顶级,需要大量球权持球支配球,缺点是防守偏差,关键时刻进攻疲软。一个常规输出稳定,关键时刻硬解能力强,防守又好,缺点是不擅传球和破包夹快速出球,不能串联全队。两人正好互补对方最致命的缺点,几年前巅峰组合的话,这两人场均55分打底,就这两人的下限输出都能保证满足球队进攻端的需求了。

确实极度适配,一个常规输出组织顶级,需要大量球权持球支配球,缺点是防守偏差,关键时刻进攻疲软。一个常规输出稳定,关键时刻硬解能力强,防守又好,缺点是不擅传球和破包夹快速出球,不能串联全队。两人正好互补对方最致命的缺点,几年前巅峰组合的话,这两人场均55分打底,就这两人的下限输出都能保证满足球队进攻端的需求了。

亮了(30)
查看评论(3)
引用 @苦歰 发表的:
只看此人

五年前快穿交易完乔治没筹码了

换乔治的筹码也能换到哈登,就是哈登不愿意

换乔治的筹码也能换到哈登,就是哈登不愿意

亮了(23)
引用 @登莫德 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

篮网三巨头一点不差,命不好没办法

篮网三巨头一点不差,命不好没办法

亮了(22)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

卡子招募顺位1杜兰特2哈登3jb4乔治

卡子招募顺位1杜兰特2哈登3jb4乔治

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @苦歰 发表的:
只看此人

是不是问了一圈最后找到乔治

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

那咋可能 当时哈登想给火箭做事 火箭也不会交易哈登

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(502)
查看评论(26)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(170)
查看评论(10)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(68)
查看评论(1)
引用 @第一二三次 发表的:
只看此人

亮了(53)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(128)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(277)
查看评论(9)
只看此人

亮了(106)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)
查看评论(4)
只看此人

亮了(69)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(111)
查看评论(4)

引用内容由于违规已被删除

刚来快船的那个赛季可不是季后赛不打球

刚来快船的那个赛季可不是季后赛不打球[奸笑][奸笑]

亮了(4)

因为快船适合他 互相成全吧

因为快船适合他 互相成全吧

亮了(0)
引用 @登莫德 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就当时那双核的威力和适配度,直接大结局。

就当时那双核的威力和适配度,直接大结局。

亮了(46)
查看评论(1)

要是以前,哈登打常规赛,卡子只打季后赛就行了

要是以前,哈登打常规赛,卡子只打季后赛就行了

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(18)
引用 @奔雷手大师兄 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(34)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

哪来的钱?两个五千万,还要一堆优质角色球员

哪来的钱?两个五千万,还要一堆优质角色球员

亮了(0)
查看评论(3)

互相成全,我为你省钱,你为我配人,再试试看

互相成全,我为你省钱,你为我配人,再试试看

亮了(0)
引用 @苦歰 发表的:
只看此人

亮了(18)
Re:登哥为啥爽快续约,看现在船管不就明白了
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
阿里扎:哈登是我有史以来合作过的最强得分手,他做的那些事太疯狂了
不太懂为什么伦纳德打不了四号位
能不能签点有投射能力的?都2024年了,还以为0几年呢,范甘迪理念有点过时了
[流言板]巴图姆谈回快船:我喜欢这里,在自由市场上我有17个选择
SKIP评价保罗乔治
小乔是不是要等到7月6号才能完成交易?
组尼尔可以说是当今联盟前十的中锋吗
范甘迪似乎是很喜欢登哥的
刀歌篮球分析的小乔大概率不会来快船,甚至可能只是小乔抬高合同的运作(经纪人富保罗),主要的合同跟要价问题:黄蜂想要首轮(对快船太亏),小乔想要大合同(公众形象太差),快船不想给首轮跟大合同(不值)。
理性讨论 哈登 30000 分是不是增加几率了
快船专区最新帖
说个扎心的话题,PF和SF哪个对小卡的伤害大?
没想到这一天来的这么快!奥尼尔,你也有哭的一天
为啥大家都执着于30年首轮啊
[流言板]巴图姆谈回快船:我喜欢这里,在自由市场上我有17个选择
我说一句这是卡子的球队都要被绞杀了吗?
谈谈小乔交易
不会出现最坏的情况吧?那就是德罗赞合布里奇斯都来不了 ,至少得来一个啊
巴图姆会是快船四号位答案吗?
快船建队
范甘迪似乎是很喜欢登哥的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的