登哥为啥爽快续约,看现在船管不就明白了 186回复/ 49121426 浏览

全部回帖

收起

一句话,常规赛及首轮都是你哈登的球队,攻坚时刻小卡接管。

一句话,常规赛及首轮都是你哈登的球队,攻坚时刻小卡接管。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @登上破船 发表的:
只看此人

小乔丹爆出来的内幕不恶心吗?登哥那时候走的这么决然

[图片]

查看更多

黑人脑回路真是说不清

黑人脑回路真是说不清

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

都辟谣了,哥们,那张截图是假的

亮了(15)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

快船前两个赛季,没有小卡开无双怎么硬两次小牛?

快船前两个赛季,没有小卡开无双怎么硬两次小牛?

亮了(18)
只看此人

去篮网之前好像卡子招募过

[图片]

查看更多

卡子招募顺位1杜兰特2哈登3jb4乔治

卡子招募顺位1杜兰特2哈登3jb4乔治

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @外线射手本西蒙斯 发表的:
只看此人

哪来的钱?两个五千万,还要一堆优质角色球员

哪来的钱?两个五千万,还要一堆优质角色球员

乔治不是一样?

乔治不是一样?

亮了(0)
引用 @苦歰 发表的:
只看此人

五年前快穿交易完乔治没筹码了

换乔治的筹码也能换到哈登,就是哈登不愿意

换乔治的筹码也能换到哈登,就是哈登不愿意

亮了(27)
引用 @WilliamZL6 发表的:
只看此人

五年前哈登还当杜兰特是自己的好大哥,二选一去篮网也是情理之中的选择。

只是没想到这个好大哥小肚鸡肠,最后被大哥背刺,还落下一个大伤,哎

五年前哈登还当杜兰特是自己的好大哥,二选一去篮网也是情理之中的选择。

只是没想到这个好大哥小肚鸡肠,最后被大哥背刺,还落下一个大伤,哎

五年前是19年,那会乔治还没去快船,小卡邀请哈登加盟,哈登选择留在火箭跟威少组队一年

五年前是19年,那会乔治还没去快船,小卡邀请哈登加盟,哈登选择留在火箭跟威少组队一年

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @siscult 发表的:
只看此人

辟谣的是不想让登哥当主角吧,这个说的是快乐兄弟篮球

辟谣的是不想让登哥当主角吧,这个说的是快乐兄弟篮球

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

那时候快船教练还是猪头,估计来了还是不行

那时候快船教练还是猪头,估计来了还是不行

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @苦歰 发表的:
只看此人

哈登自己不走的,当时这个筹码换了一圈才换到乔治的

哈登自己不走的,当时这个筹码换了一圈才换到乔治的

亮了(16)

这内幕自媒体编的。。。

这内幕自媒体编的。。。

亮了(0)
引用 @苦歰 发表的:
只看此人

问了一圈都没人答应,问到乔治的时候成了

问了一圈都没人答应,问到乔治的时候成了

亮了(4)
引用 @WilliamZL6 发表的:
只看此人

也不算背刺,说实话我是哈登球迷很多时候阿杜看哈登没打好发布会都还在说自己的问题,这只能说是管理层的问题,疫苗问题上只是杜兰特更偏向欧文而已,杜兰特去篮网也是欧文邀请的说实话没什么问题.其实篮网最可惜的就是那天灾(疫情)人祸(字母)

也不算背刺,说实话我是哈登球迷很多时候阿杜看哈登没打好发布会都还在说自己的问题,这只能说是管理层的问题,疫苗问题上只是杜兰特更偏向欧文而已,杜兰特去篮网也是欧文邀请的说实话没什么问题.其实篮网最可惜的就是那天灾(疫情)人祸(字母)

亮了(6)
查看评论(1)

五年前的登卡简直不敢想象啊!

五年前的登卡简直不敢想象啊!

亮了(0)
引用 @还是你懂球啊 发表的:
只看此人

登哥五年前就跟卡子组队多好

[图片]

查看更多

登哥还是草率了 当时没同意

登哥还是草率了 当时没同意

亮了(43)
查看评论(4)
引用 @还是你懂球啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

生涯规划啊……真的很重要 一步错步步错了

生涯规划啊……真的很重要 一步错步步错了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:登哥为啥爽快续约,看现在船管不就明白了
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
快船经理什么水平,直说塔克威少卖不掉就裁
祖巴茨下赛季有进化到全明星级别中锋的可能吗?
我不知道你们是看不起哈登还是看不起小卡
确实,爵士科林斯是现在最可能最适配的
哈登终于要打舒服了,讨论一下新赛季快船还有什么机会
现在看明白了吧 快船准备重建了
我挺希望小迪打四的
哈登与女友
各位是不是冤枉快船总裁弗兰克了,也许快船已经对小卡哈登带队争冠不抱期望了,只是换来一些运动能力强的年青人,下赛季主打跑轰和漂亮篮球,保证新球馆票房就满足了
签约没有官宣
快船专区最新帖
祖巴茨下赛季有进化到全明星级别中锋的可能吗?
确实,爵士科林斯是现在最可能最适配的
哈登终于要打舒服了,讨论一下新赛季快船还有什么机会
我挺希望小迪打四的
后续一定还有交易,球队不可能这个阵容
一个推销员的职责就是把手里的好商品卖出去 尽快敲定交易 一手给钱 一手交货
新赛季应该重用小波特
市场上还有不错的优质绿叶球员吗?
如果一年后哈登一走, 快船彻底重建了
说实话,祖巴茨现在的年龄包括上赛季哈登到来感觉他巅峰期要来了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的