[流言板]名记:勇士拒绝用库明加交换乔治,担心未来发展与乔治意向 380回复/ 50641640 浏览

全部回帖

收起

君不见印城俄城洛城之事乎

君不见印城俄城洛城之事乎

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

库明加肯定不能出啊,未来地位比塔图姆高的胚子

亮了(4)
查看评论(1)

漂亮 要乔治干嘛

漂亮 要乔治干嘛

亮了(0)
引用 @哥哥弟弟家哈 发表的:
只看此人

又不是3年前的乔治,现在换,血亏!

五年的快船都亏了,让你三年前就能赚似的

五年的快船都亏了,让你三年前就能赚似的

亮了(6)

哥们你是字母哥还是杰伦布朗啊

哥们你是字母哥还是杰伦布朗啊

亮了(22)
引用 @hardenChampion 发表的:
只看此人

维金斯加保罗加一个首轮,这谁都不换啊。他俩一个首轮换空气都换不了

维金斯加保罗加一个首轮,这谁都不换啊。他俩一个首轮换空气都换不了

牛逼

牛逼

亮了(1)
查看评论(2)

最后一年搭个首轮,再不行就两首轮扔给活塞不就好,就问现在就凭一个或两个首轮+一堆垃圾(或者空气)凑匹配能不能换到乔治,裸签全明星级别的球员怎么看都是血赚的

最后一年搭个首轮,再不行就两首轮扔给活塞不就好,就问现在就凭一个或两个首轮+一堆垃圾(或者空气)凑匹配能不能换到乔治,裸签全明星级别的球员怎么看都是血赚的

亮了(0)
引用 @奥德彪在洛杉矶拉香蕉 发表的:
只看此人

勇士想用保罗的3000万去配平,傻子才要。都知道保罗香,但是3000的保罗并不香。

勇士想用保罗的3000万去配平,傻子才要。都知道保罗香,但是3000的保罗并不香。

那不然给你什么?给你库里?乔治本来就是自由球员了,给你个嘴哥保罗你还挑上了?

那不然给你什么?给你库里?乔治本来就是自由球员了,给你个嘴哥保罗你还挑上了?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @onkone 发表的:
只看此人

哪方面不如你

[图片]

查看更多

哪方面不如你

肤色不如他的浅,中文不如他的好

肤色不如他的浅,中文不如他的好

亮了(10)

亮了(0)

这是真的太难听了

这是真的太难听了

亮了(4)
引用 @村里的阿芬儿 发表的:
只看此人

…不至于哥们儿。

…不至于哥们儿。

在勇区这些够换浓眉了

在勇区这些够换浓眉了

亮了(6)
查看评论(2)

那库里就浪费了呗

那库里就浪费了呗

亮了(0)
只看此人

万一库明加没成长成乔治呢

万一库明加没成长成乔治呢

亮了(247)
查看评论(12)
引用 @JudahIsaac1 发表的:
只看此人

能接受所谓的球迷队蜜,很正常的立场。但是不顾事实为了黑而黑真的没必要。

[图片]

查看更多

能接受所谓的球迷队蜜,很正常的立场。但是不顾事实为了黑而黑真的没必要。

乔治不如djj这种话都说得出口。

乔治不如djj这种话都说得出口。

亮了(0)
只看此人

那是让库里陪未来读书?

那是让库里陪未来读书?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0968639383 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈,在勇区是这样的

哈哈,在勇区是这样的

亮了(0)

不带这么骂人的

不带这么骂人的

亮了(2)
引用 @西厂总管 发表的:
只看此人

奇怪的是真有人信勇士出库名佳,更有人信勇士出库名家还被快船拒绝

[图片]

查看更多

奇怪的是真有人信勇士出库名佳,更有人信勇士出库名家还被快船拒绝

为什么不能拒绝库明加

为什么不能拒绝库明加

亮了(6)
查看评论(1)

合着乔治是奔着库明加去的?

合着乔治是奔着库明加去的?

亮了(0)
Re:[流言板]名记:勇士拒绝用库明加交换乔治,担心未来发展与乔治意向
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]八村垒晒身穿国家队球衣照片:日本️
[流言板]詹姆斯:我们都需要做出牺牲,唯一目标是代表美国夺得金牌
[流言板]詹姆斯:时隔12年,我又和历史最伟大球员之一杜兰特同队
[流言板]3年前的今天保罗完成了生涯首场总决赛,得到32分9助攻
[流言板]梦幻组合!媒体晒詹库同队训练合照:这一幕终于发生了
[流言板]詹姆斯:我对于能和雷迪克共事感到超级兴奋,我很期待秋天
[流言板]佩林卡:感谢詹姆斯的历史故事将继续在湖人球迷面前书写
杨瀚森低位要不到球 气的大叫 只能在底角看后卫单打
[流言板]詹姆斯:上赛季的大学篮球,除了布朗尼我最喜欢克内克特
[流言板]什么最令你惊讶?布朗尼:现场氛围,很高兴有人来支持我
篮球资讯最新帖
[流言板]梦幻组合!媒体晒詹库同队训练合照:这一幕终于发生了
[流言板]什么最令你惊讶?布朗尼:现场氛围,很高兴有人来支持我
[流言板]正式签约!魔术官方晒与新秀达席尔瓦签约的照片与球迷分享
[流言板]布朗尼谈首秀:第一场还是有些紧张和兴奋,但我就是打球
[流言板]戴维斯:我们要适应新教练雷迪克,但最终目标仍然是夺冠
[流言板]詹姆斯:上赛季的大学篮球,除了布朗尼我最喜欢克内克特
[流言板]马克-威廉姆斯:上赛季我缺席了好久,但我现在的感觉好极了
[流言板]下一个!2000年的KG在1对1训练中连续击败梦之队队友
[流言板]詹姆斯:我对于能和雷迪克共事感到超级兴奋,我很期待秋天
[流言板]约基奇此前选最佳欧洲五人组时就选了沙里奇,如今两人同队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的