[流言板]名记:勇士拒绝用库明加交换乔治,担心未来发展与乔治意向

375回复/ 50634022 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-03 00:50:27发布于上海
[流言板]名记:勇士拒绝用库明加交换乔治,担心未来发展与乔治意向虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @俗人罢了aq 发表的:
只看此人

为什么不能拒绝库明加

为什么不能拒绝库明加

签换,有好东西就不错了,还给你个库明佳怎么可能拒绝啊,人快船就是要库明佳

签换,有好东西就不错了,还给你个库明佳怎么可能拒绝啊,人快船就是要库明佳

亮了(785)
查看评论(5)

又不是3年前的乔治,现在换,血亏!

亮了(2589)
查看评论(19)
只看此人

你怎么知道快船要库明加的,不是勇士对快船乔治感兴趣么

哥们你把这报道看看全吧。也没几行字

哥们你把这报道看看全吧。也没几行字

亮了(414)
引用 @哥哥弟弟家哈 发表的:
只看此人

万一库明加没成长成乔治呢

亮了(241)
查看评论(12)
只看此人

快船则提出要求,想要得到珍贵的年轻球员乔纳森-库明加。消息人士称,勇士拒绝了 哥们是真看不懂中文吗?

快船则提出要求,想要得到珍贵的年轻球员乔纳森-库明加。消息人士称,勇士拒绝了 哥们是真看不懂中文吗?

亮了(203)
引用 @咕咕宁 发表的:
只看此人

现在都场均二十了

现在都场均二十了

库明加现在第三年场均16,乔治第三年都全明星了,库明加目前看起来还差的远呢

库明加现在第三年场均16,乔治第三年都全明星了,库明加目前看起来还差的远呢

亮了(109)
查看评论(8)
引用 @沐风111 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

乔治这状态能不能维持三年很难说,35岁后指不定状态哪天直接断崖式下滑了。库明加目前打得还不错,没必要赌乔治。

乔治这状态能不能维持三年很难说,35岁后指不定状态哪天直接断崖式下滑了。库明加目前打得还不错,没必要赌乔治。

亮了(102)
引用 @西厂总管 发表的:
只看此人

库明加已经是球队非卖品…

库明加已经是球队非卖品…

亮了(70)
查看评论(4)
引用 @铁膝盖s 发表的:
只看此人

第三年的乔治场均37分钟,场均17分,三分36的命中率。
库明加第三年场均26分钟,场均16分,三分33的命中率。 说实话也就那样。

库明加第三年场均26分钟,场均16分,三分33的命中率。 说实话也就那样。

亮了(108)
查看评论(5)
引用 @沐风111 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在都场均二十了

现在都场均二十了

亮了(139)
查看评论(16)
只看此人

现在都场均二十了

现在都场均二十了

16是20吗,差多少不知道

16是20吗,差多少不知道

亮了(60)
查看评论(1)
只看此人

现在都场均二十了

现在都场均二十了

进个全明星在吹吧,闹麻了,新秀看三年,没看出有啥机会签顶薪的实力

进个全明星在吹吧,闹麻了,新秀看三年,没看出有啥机会签顶薪的实力

亮了(44)
引用 @CP3无敌3333 发表的:
只看此人

就是,签换而已,现在快船就直接失去了乔治,啥也没换回来

就是,签换而已,现在快船就直接失去了乔治,啥也没换回来

起码有了中产签了小琼斯和巴图姆了。拿勇士那两个到期合同才是脑子不好了。补强不了一点还要多交很多税。倒是勇士想白嫖,结果啥都没混着,还白走了克莱和保罗。到底是比较亏呢?

起码有了中产签了小琼斯和巴图姆了。拿勇士那两个到期合同才是脑子不好了。补强不了一点还要多交很多税。倒是勇士想白嫖,结果啥都没混着,还白走了克莱和保罗。到底是比较亏呢?

亮了(33)
查看评论(2)
只看此人

库里在跟着陪跑?

库里在跟着陪跑?

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

现在都场均二十了

现在都场均二十了

不是才16吗

不是才16吗

亮了(22)
只看此人

勇士目前最拿得出手的筹码除了苦命家你说一个出来?

勇士目前最拿得出手的筹码除了苦命家你说一个出来?

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @第一次在东南亚打自由搏击丶 发表的:
只看此人

第三年的乔治场均37分钟,场均17分,三分36的命中率。库明加第三年场均26分钟,场均16分,三分33的命中率。 说实话也就那样。

[图片]

查看更多

防守起家的乔治,你对比进攻,你可以啊

防守起家的乔治,你对比进攻,你可以啊

亮了(16)
查看评论(3)
只看此人

现在都场均二十了

现在都场均二十了

吹破天,库明加也成长不到乔治的水平,其实就是单纯对现在的乔治没信心而已

吹破天,库明加也成长不到乔治的水平,其实就是单纯对现在的乔治没信心而已

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(2589)
查看评论(19)

确实意义不大

确实意义不大

亮了(14)

明智的选择

明智的选择

亮了(12)

勇士:你当我傻啊

勇士:你当我傻啊

亮了(6)
查看评论(1)

其实不换是正确的

其实不换是正确的

亮了(15)

引用内容由于违规已被删除

哪方面不如你

哪方面不如你

亮了(8)
查看评论(1)

哥们,看看你的

哥们,看看你的

亮了(7)

明智

明智

亮了(0)

库明加有潜力,季后赛上限不比乔治差

库明加有潜力,季后赛上限不比乔治差

亮了(2)
查看评论(1)

说中文不如你是吧!

说中文不如你是吧!

亮了(297)
查看评论(5)
只看此人

库里在跟着陪跑?

库里在跟着陪跑?

亮了(24)
查看评论(1)

费城裸签。。。你在说啥?

费城裸签。。。你在说啥?

亮了(5)
查看评论(1)

明智,苦命家还是有潜力的,乔治长约过几年可能会砸手里

明智,苦命家还是有潜力的,乔治长约过几年可能会砸手里

亮了(0)
查看评论(1)

乔治也没啥大用 病秧子选手你指望不上他 真给他大合同就等着后悔去吧

乔治也没啥大用 病秧子选手你指望不上他 真给他大合同就等着后悔去吧

亮了(1)

啊,你不想去NBA,是因为嫌5000万美刀一年烫手是吗?

啊,你不想去NBA,是因为嫌5000万美刀一年烫手是吗?

亮了(12)
只看此人

虽然我是船蜜,但是不得不说明智的选择

虽然我是船蜜,但是不得不说明智的选择

亮了(8)

这也太难听了

这也太难听了

亮了(132)

不值这个价还不让说?季后赛打啥样呢

不值这个价还不让说?季后赛打啥样呢

亮了(0)
查看评论(1)

库明加未来还是有希望的

库明加未来还是有希望的

亮了(0)
Re:[流言板]名记:勇士拒绝用库明加交换乔治,担心未来发展与乔治意向
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
麦迪是不是比杜兰特更适合勇士队?如果火箭麦迪代替杜兰特加入勇士能不能三连冠?
[流言板]ESPN:希尔德合同前两年全保障,第三年部分,第四年非保障
[流言板]尼克斯与34号秀泰勒-科莱克签下四年906万,前三年保障
[流言板]Shams:勇士同意通过先签后换的方式从76人得到巴迪-希尔德
[流言板]热火积极参与交易谈判,希望保持灵活性以引进高水平球员
[流言板]尼克斯与篮网交易最终:3球员+5首轮+1互换=布里奇斯+迪奥普
[流言板]迪温:米切尔-罗宾逊会顶上哈滕空缺,外界质疑会给他动力
[流言板]希尔德的先签后换预计被纳入一笔五队交易,涉及克莱和凯尔
[流言板]扬尼斯-阿德托昆博对阵埃及将休战,准备周六对阵东契奇
[流言板]联盟普遍认为,德罗赞和马丁可能进行双重签换是值得关注的
篮球资讯最新帖
[流言板]热火积极参与交易谈判,希望保持灵活性以引进高水平球员
宋江明明对花荣那么好,为什么花荣还要去投靠别地证明自己?
[流言板]76人官宣签下16号秀贾里德-麦凯恩,计划参加夏季联赛
[流言板]尼克斯与34号秀泰勒-科莱克签下四年906万,前三年保障
布朗尼初赛季将在南湾湖人度过
[流言板]希尔德的先签后换预计被纳入一笔五队交易,涉及克莱和凯尔
德罗赞和马丁的双交易引人注意
[流言板]尼克斯新秀达迪耶只有第一年薪资为80%,之后三年涨到120%
[流言板]湖人官方今日发推,晒出新秀克内克特和布朗尼的近期照片
[流言板]ESPN:希尔德合同前两年全保障,第三年部分,第四年非保障
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的