中&西 豪华对决,享界S9 vs 奔驰E,你们觉得未来谁的销量会更高? 265回复/ 5087364 浏览

全部回帖

收起
引用 @柠檬炒绿豆 发表的:
只看此人

估计八、九月之后,智界会改款,增加增程版。

估计八、九月之后,智界会改款,增加增程版。

没那么快

没那么快

亮了(0)
引用 @最爱科比科爱最 发表的:
只看此人

享界S9 VS 奔驰E ,前排内饰实拍对比,哪个好看?

[图片]

[图片]

查看更多

享界真的兼备豪华感和科技感,e一股老年人身上的体味

享界真的兼备豪华感和科技感,e一股老年人身上的体味

亮了(48)
查看评论(2)
引用 @单杀fly58次 发表的:
只看此人

坐等30万的530或者E300。

[图片]

查看更多

那我等20的330

那我等20的330

亮了(0)

能,但是一款不够,比亚迪腾势,仰望可以。吉利没有这个定位区间的,还得再加把劲

能,但是一款不够,比亚迪腾势,仰望可以。吉利没有这个定位区间的,还得再加把劲

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

等个30的X5

等个30的X5

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

同等

同等

亮了(0)
引用 @大胡子鱼吃西瓜 发表的:
只看此人

等个30的X5

[图片]

查看更多

等个30的X5

30你也买不起啊

30你也买不起啊

亮了(11)
查看评论(1)

这大屏幕有点突兀,能不能融合到中控台里?

这大屏幕有点突兀,能不能融合到中控台里?

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

享界重新设计一个方向盘。。。

享界重新设计一个方向盘。。。

亮了(0)

s9对标的是s和迈巴赫吧,这俩车我会选s9

s9对标的是s和迈巴赫吧,这俩车我会选s9

亮了(0)

改改设计吧,大哥,智界难道不是已经失败的设计了,还整tm一排字

改改设计吧,大哥,智界难道不是已经失败的设计了,还整tm一排字

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

525没准能到, e260都不可能到30。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @帮ni爹改个名吧 发表的:
只看此人

现在BBA的价格两年前你能想到吗?

亮了(5)
查看评论(1)

就问你给你一辆车你这两个二选一,你选什么?

就问你给你一辆车你这两个二选一,你选什么?

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

半斤八两

半斤八两

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

其实没降那么夸张,现在的525就是原先的520,全面降配,比之前也就降了3-5万而已。。。

其实没降那么夸张,现在的525就是原先的520,全面降配,比之前也就降了3-5万而已。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @gc4276766 发表的:
只看此人

所以还有大把的降价空间。动力都不值钱了还搁那搞高低功率这种烂事。一点诚意都没有。

所以还有大把的降价空间。动力都不值钱了还搁那搞高低功率这种烂事。一点诚意都没有。

亮了(8)
查看评论(1)

华为参与,解决了标的问题,大佬圈子认可了。光拼产品力,国产车优势明显。期望降低打个折,月销量7000吧。能翻倍更求之不得

华为参与,解决了标的问题,大佬圈子认可了。光拼产品力,国产车优势明显。期望降低打个折,月销量7000吧。能翻倍更求之不得

亮了(0)
只看此人

商务行政的黑色对决

[图片]

[图片]

查看更多

商务行政的黑色对决

S9土味感满满

S9土味感满满

亮了(4)
只看此人

S9月销过3000跟喝水一样轻松,市场规模是打出来的,只要产品力到位够强,m9之前,50万级别也没新能源什么事

[图片]

查看更多

S9月销过3000跟喝水一样轻松,市场规模是打出来的,只要产品力到位够强,m9之前,50万级别也没新能源什么事

纯电和增程区别大着了,我们拭目以待好吧

纯电和增程区别大着了,我们拭目以待好吧

亮了(0)
Re:中&西 豪华对决,享界S9 vs 奔驰E,你们觉得未来谁的销量会更高?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
奔驰e300时尚这个价格了?
不懂就问 请电车车主解答一下这个是真的还是造谣
小米这个没人发吗?1299无忧包。
花系kol为什么对比亚迪也这么仇视
为什么海豹卖不过汉?
迪粉引以为傲的腾势z9gt方向盘您给几分
这些B级车怎么选?
有些人是真没有开车天赋
机械素质优异,但压力不小———吉利银河E8
L2辅助驾驶有多大意义?
汽车区最新帖
18.98万起的电动MINI,你们会购买吗?
懂车帝夏测轿车组圈速结果
M9年底就被自己小弟给秒了……这么短(此处省略一个字)吗?
有没有大佬看下这辆黑suv是什么车 什么价位
怎么忽然感觉某车企三个月不能上热搜不是坏事?
理想 L6 提车 9 天后要换电机,理想官方:电机不是发动机,不是重大部件
堵了一小段,原来是因为有辆货车侧翻了
2017~2024车企销量top10
沉浸式感受20多年前的宝马M5(E39)。自吸4.9LV8发动机配6MT手动挡,是谁的梦想之车?型车
看看是新款的特斯拉吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的