华为kol扒出一年前腾势D9视频黑比亚迪 96回复/ 4948855 浏览

全部回帖

收起
引用 @好好学好好练 发表的:
只看此人

少了很多?不是遍地见嘛,那个智架功德榜都被夺舍了,咱俩看的是一个虎扑嘛?

少了很多?不是遍地见嘛,那个智架功德榜都被夺舍了,咱俩看的是一个虎扑嘛?

还是很多,但是比前两天少了很多。前两天那个24小时热榜上差不多一半都是小米,现在1/4都不到。

还是很多,但是比前两天少了很多。前两天那个24小时热榜上差不多一半都是小米,现在1/4都不到。

亮了(10)
引用 @死神降临KD7 发表的:
只看此人

但腾势智驾远远落后问界是事实

[图片]

查看更多

城区智驾方面我没关注,本来D9就只有个acc,拿这个来论证不具说服力

城区智驾方面我没关注,本来D9就只有个acc,拿这个来论证不具说服力

亮了(0)

支持华为!

支持华为!

亮了(0)
引用 @凝视深渊1 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

看不出别人在讽刺你们啊,你们一天要给人开除多少国籍自己没逼数吗?卖山寨机的恨死小米了

看不出别人在讽刺你们啊,你们一天要给人开除多少国籍自己没逼数吗?卖山寨机的恨死小米了

亮了(2)
引用 @死神降临KD7 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一年前,可能是的,现在谁强谁弱都难说

亮了(0)
查看评论(1)

该给比亚迪上上对抗了

该给比亚迪上上对抗了

亮了(0)
引用 @西楚狂人 发表的:
只看此人

咋没看过腾势的智驾民间小视频啊

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

如果有一天华为这个品牌臭名昭著 我觉得这是一件值得高兴的事情

如果有一天华为这个品牌臭名昭著 我觉得这是一件值得高兴的事情

亮了(8)
引用 @西楚狂人 发表的:
只看此人

亮了(2)
引用 @虎扑JR0065010950 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @陨星落 发表的:
只看此人

那个咕咕宁不是花粉?

那个咕咕宁不是花粉?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @十剑 发表的:
只看此人

那个咕咕宁不是花粉?

[图片]

查看更多

那个咕咕宁不是花粉?

一个月的时间,关于问界和华为的话题都没怎么参与,花粉?

来,跟着我说一遍,造谣的都是狗。

一个月的时间,关于问界和华为的话题都没怎么参与,花粉?

来,跟着我说一遍,造谣的都是狗。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:华为kol扒出一年前腾势D9视频黑比亚迪
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
实锤!小米的制动系统和动力性能不匹配!
大家是喜欢传统门把手还是全隐藏式门把手?
马青骅评价秦L:底盘操控很好,唯一缺点就是慢!
年轻人的第一辆车要考虑清楚,性能是否把控的住。
刚刚懂车帝直播,小米又冲出赛道,被赛车手一顿骂,主持人脸都黑了
15-20w年轻人第一辆车推荐一下,迪粉
中国首位f1车手马青骅也坦言自己无法驾驭小米su7
宝马3系提车一个月车门异响!本来是哒哒哒持续的声音,4S店紧了螺丝换了卡扣解决了,现在过颠簸路段或者小坑出现清脆的一声响。太闹心了!视屏后半部分出现的
小米su7保险9.7k贵了吗
理性讨论,揽胜车主和U8车主到底谁更有派头子?
汽车区最新帖
蔚来baas方案马上退坡喽
知道腾势想卖好车,但是上升到高管都要跨界拉踩是不是有点…?
目前中国的环境,CC做那个豪华摩托车是不是有点本末倒置?
马青骅评价秦L:底盘操控很好,唯一缺点就是慢!
🎉
冬季0度左右的气温,速度120,纯电续航里程
大鹏快开车更新了(新凯美瑞、迈腾)有惊喜
提车防一血,530尊享提车!
大鹏开混动凯美瑞的油耗是……8升
陪老婆提车的一天~
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的