知道腾势想卖好车,但是上升到高管都要跨界拉踩是不是有点…?

36回复/ 1712241 浏览
虎扑JR0021643347(13级)楼主2024-07-07 16:02:23发布于广东
知道腾势想卖好车,但是上升到高管都要跨界拉踩是不是有点…?虎扑JR0021643347 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

点赞一个投票贴就是高管下场拉踩?

亮了(116)
查看评论(2)

点个赞能引出这么多内容吗?

亮了(42)

全部回帖

收起

亮了(42)

投票了就会点赞

投票了就会点赞

亮了(6)

亮了(116)
查看评论(2)

这不是点赞2选1的投票吗?又不是点赞拉踩的微博

这不是点赞2选1的投票吗?又不是点赞拉踩的微博

亮了(15)
引用 @墩头dt 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说卷价格就不是拉踩,懂吧

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @因打死方向盘被抓 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

卷价值当然不算拉踩,别人首先夸你卷价格无敌,其次要跟你卷价值,等于承认你有价值,蓝皮书论坛更是鞠躬说您是中国第一车企,向您致敬。倒是这位不知道算不算拉踩

卷价值当然不算拉踩,别人首先夸你卷价格无敌,其次要跟你卷价值,等于承认你有价值,蓝皮书论坛更是鞠躬说您是中国第一车企,向您致敬。倒是这位不知道算不算拉踩

亮了(8)
查看评论(2)

要高端就要讲好品牌故事啊,一天天像卢伟冰那样有毛用啊

要高端就要讲好品牌故事啊,一天天像卢伟冰那样有毛用啊

亮了(2)

离谱,不就点个赞而已吗?我还以为又是什么下头发言呢

离谱,不就点个赞而已吗?我还以为又是什么下头发言呢

亮了(8)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

理想的kol抹黑m7中保研断A柱的时候还是2022年的事。再说问界m9跟理想l9怎么比,那也是问界跟理想的事,跟你赵长江有集贸关系?您也是车界灯塔国?比亚迪拉踩别的车企可以追溯到十几年前了吧?总不是十几年前华为就在抹黑车企吧

理想的kol抹黑m7中保研断A柱的时候还是2022年的事。再说问界m9跟理想l9怎么比,那也是问界跟理想的事,跟你赵长江有集贸关系?您也是车界灯塔国?比亚迪拉踩别的车企可以追溯到十几年前了吧?总不是十几年前华为就在抹黑车企吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @职耶球迷 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这只能叫吹牛,哪来的踩

这只能叫吹牛,哪来的踩

亮了(0)
查看评论(1)

要说踩,谁比得上余承东?

要说踩,谁比得上余承东?

亮了(8)
引用 @墩头dt 发表的:
只看此人

这只能叫吹牛,哪来的踩

这只能叫吹牛,哪来的踩

余承东说比亚迪卷价格无敌,只能跟比亚迪卷价值是拉踩,赵长江说问界m9领先一代我们领先两代、问界m9比腾势旗舰suv落后五年以上不是拉踩而是吹牛

余承东说比亚迪卷价格无敌,只能跟比亚迪卷价值是拉踩,赵长江说问界m9领先一代我们领先两代、问界m9比腾势旗舰suv落后五年以上不是拉踩而是吹牛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @职耶球迷 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

只准华为1000万以内第一,不准其他牌子说自己同级别领先。你说了你就是拉踩。这打法真的无敌。

只准华为1000万以内第一,不准其他牌子说自己同级别领先。你说了你就是拉踩。这打法真的无敌。

亮了(8)
查看评论(1)

真tm惊到了,

真tm惊到了,

亮了(0)
引用 @清幺九九 发表的:
只看此人

华为之前有理想说500万以内第一,华为之后有小米说50万以内第一、200万以内第一,怎么李想跟雷军都能说,余承东就不能说了?你真搞笑

华为之前有理想说500万以内第一,华为之后有小米说50万以内第一、200万以内第一,怎么李想跟雷军都能说,余承东就不能说了?你真搞笑

亮了(4)
查看评论(4)
Re:知道腾势想卖好车,但是上升到高管都要跨界拉踩是不是有点…?
汽车区最热帖
仰望上市一年,累计交付8560辆,家人们觉得这个成绩怎么样?
腾势的销售真是一言难尽
腾势z9一出,还有人买享界s9吗
遥遥领先在车区口碑这么差,为何现实却是口碑销量齐飞?
国庆高速有感而发
奥迪的审美还是稳定…
兄弟真心话!第一次买车怎么砍价不被坑?
前女友见家长
BYD上周订单11w,前半月订单21w,汉订单1.5~2w,over
这迈巴赫M9挺帅的
汽车区最新帖
为了买我的小阁,今天去了趟4儿子店,结果……
准备换车,求点意见
租车碰到找事儿的了求咨询..
问问各位大佬这是什么车
河北汽车置换补贴
兄弟们 提车发帖
说一个大家不知道的秘密吧!EXO的E不发音哦!
新能源汽车明年还会降价吗?
实话实说
彦祖们,猜猜这是什么车
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的