你原神想要玩家扩充box广度而不是屯命座,就先把自己的数值做好。

38回复/ 148452 浏览
hupu_ad3483e4d737fcbf(5级)楼主2024-07-02 17:59:28发布于云南
你原神想要玩家扩充box广度而不是屯命座,就先把自己的数值做好。hupu_ad3483e4d737fcbf 发表在原神 https://bbs.hupu.com/706

这些回帖亮了

收起

这倒是同意,不是很强的角色甚至都不愿意再加点功能性舒适度来平衡下,希葛文e的时候加个飞天移动,千织召唤物加个移动攻击能影响深渊强度吗,但最起码平常大世界能舒服下吧。仆人龙王的强度有必要加重击时能移动吗,这不就是旱的旱死涝的涝死。宵宫直接成弃子了就她自己是极致对单。

这倒是同意,不是很强的角色甚至都不愿意再加点功能性舒适度来平衡下,希葛文e的时候加个飞天移动,千织召唤物加个移动攻击能影响深渊强度吗,但最起码平常大世界能舒服下吧。仆人龙王的强度有必要加重击时能移动吗,这不就是旱的旱死涝的涝死。宵宫直接成弃子了就她自己是极致对单。

亮了(81)
查看评论(4)

全部回帖

收起

现状是数值平衡已经烂了 而且策划也没有想补救的迹象

现状是数值平衡已经烂了 而且策划也没有想补救的迹象

亮了(36)

亮了(81)
查看评论(4)

因为之前哪怕角色强度做烂了,也会有人抽,因为大家喜欢这个角色,真的是给对面加血我也抽。。。

现在只能靠强度骗抽了。。。

然后这次还给你来个ban角色,天才策划

因为之前哪怕角色强度做烂了,也会有人抽,因为大家喜欢这个角色,真的是给对面加血我也抽。。。

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @sunnyvampire 发表的:
只看此人

因为之前哪怕角色强度做烂了,也会有人抽,因为大家喜欢这个角色,真的是给对面加血我也抽。。。现在只能靠强度骗抽了。。。然后这次还给你来个ban角色,天才策划

强度骗抽?那到底克和护士强不强?

你们要带节奏黑,能先统一下意见么?

亮了(53)
查看评论(1)
只看此人

因为之前哪怕角色强度做烂了,也会有人抽,因为大家喜欢这个角色,真的是给对面加血我也抽。。。现在只能靠强度骗抽了。。。然后这次还给你来个ban角色,天才策划

就随机摇人不爽,其他有什么问题?不就是传统的“限定xxx”的课题式玩法?给对面加血的xp角色也能上场了不好吗?这模式就是告诉你再弱的角色都能用。我n年前玩锁链战记的时候就有2星3星限定本,5星全不能用,也没见有人骂的。

就随机摇人不爽,其他有什么问题?不就是传统的“限定xxx”的课题式玩法?给对面加血的xp角色也能上场了不好吗?这模式就是告诉你再弱的角色都能用。我n年前玩锁链战记的时候就有2星3星限定本,5星全不能用,也没见有人骂的。

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @咕咕钟狂热粉丝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

1没有新深渊,xp角色一样能上场。

2你n年前玩过xx,不代表xx就是对的,比如万一你n年前还吃过x呢

2你n年前玩过xx,不代表xx就是对的,比如万一你n年前还吃过x呢

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

还有玩cc的啊 有点活化石了哥

亮了(4)
查看评论(1)

你在用后视镜看问题,新深渊就是未来解放数值设计用的。数值肯定是要膨胀的,假设数值平衡,多少玩家会抽强度差不多的同定位角色?反正主流的强度党肯定不抽。但是有了这个新深渊,刚需4个c,以后上强度,角色需求更高,那么同定位的角色就有抽的必要了,数值也不用卡这么两极分化了,一年可以有目前4倍以上的角色可以设计成人权角色

你在用后视镜看问题,新深渊就是未来解放数值设计用的。数值肯定是要膨胀的,假设数值平衡,多少玩家会抽强度差不多的同定位角色?反正主流的强度党肯定不抽。但是有了这个新深渊,刚需4个c,以后上强度,角色需求更高,那么同定位的角色就有抽的必要了,数值也不用卡这么两极分化了,一年可以有目前4倍以上的角色可以设计成人权角色

亮了(6)

这次真该和星铁一样把自己有的角色即使没升级的也映射到满级普通练度的。推新深渊就该让玩家体验配队玩法手法以及针对不同boss调整保留什么角色进下一轮次。而不是让玩家一直重复拉升角色才能有关卡门票。每次都是这样项目组如何提升新深渊难度,一直都是这么弱的关卡怪真的提不起兴趣去打。强行让玩家去拉升本就不感兴趣的角色才能体验新深渊这本就是不合理的,有点本末倒置,星铁一直在减负,而原神一直在加负,导致我现在游玩天平慢慢转向星铁这个副游了。

这次真该和星铁一样把自己有的角色即使没升级的也映射到满级普通练度的。推新深渊就该让玩家体验配队玩法手法以及针对不同boss调整保留什么角色进下一轮次。而不是让玩家一直重复拉升角色才能有关卡门票。每次都是这样项目组如何提升新深渊难度,一直都是这么弱的关卡怪真的提不起兴趣去打。强行让玩家去拉升本就不感兴趣的角色才能体验新深渊这本就是不合理的,有点本末倒置,星铁一直在减负,而原神一直在加负,导致我现在游玩天平慢慢转向星铁这个副游了。

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

1没有新深渊,xp角色一样能上场。2你n年前玩过xx,不代表xx就是对的,比如万一你n年前还吃过x呢

1上是能上,几个人在上?你用御三家打老深渊吗?不累吗?和新深渊随便上就能过关能比?

2你n年前没玩过xx,不代表xx就是错的,比如,万一,你n年前还没吃过x呢。

1上是能上,几个人在上?你用御三家打老深渊吗?不累吗?和新深渊随便上就能过关能比?

2你n年前没玩过xx,不代表xx就是错的,比如,万一,你n年前还没吃过x呢。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @木棉球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有点名气的日游60%都玩过,大多都关服了

有点名气的日游60%都玩过,大多都关服了

亮了(0)
只看此人

1上是能上,几个人在上?你用御三家打老深渊吗?不累吗?和新深渊随便上就能过关能比?2你n年前没玩过xx,不代表xx就是错的,比如,万一,你n年前还没吃过x呢。

[图片]

查看更多

1说xp角色就xp角色,别用御三家代替,偷换概念倒是有一手

2对错你我说了都不算,但是这次有那么多人喷,那就说明这活动的确有待商榷

2对错你我说了都不算,但是这次有那么多人喷,那就说明这活动的确有待商榷

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @尔罗拉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最幽默的是宵宫的六命是克洛琳德的1命,提前两年拥有枫丹人命座了说是

最幽默的是宵宫的六命是克洛琳德的1命,提前两年拥有枫丹人命座了说是

亮了(10)

风雷火一个限定主C没有,新深渊还是轻松过,你这个扩充box是怎么得出来的
迪西亚做成这德性策划确实是不当人

风雷火一个限定主C没有,新深渊还是轻松过,你这个扩充box是怎么得出来的
迪西亚做成这德性策划确实是不当人

亮了(2)
引用 @DEAR一星 发表的:
只看此人

经典,有点事这些人就出来无脑带节奏

经典,有点事这些人就出来无脑带节奏

亮了(9)

抽象命座问题确实看不懂,也不知道ch咋想的……不过我对限制元素玩法倒没那么负面,如果非得这么玩(就现状,不改了)其实可以学学隔壁差分宇宙,给你所有试用角色,然后把那个挠摊一样的角色待命系统删了,一样能玩。假定真出风岩草,那也是出特定怪让你打,说白了,就是蒙德副本的翻版。

抽象命座问题确实看不懂,也不知道ch咋想的……不过我对限制元素玩法倒没那么负面,如果非得这么玩(就现状,不改了)其实可以学学隔壁差分宇宙,给你所有试用角色,然后把那个挠摊一样的角色待命系统删了,一样能玩。假定真出风岩草,那也是出特定怪让你打,说白了,就是蒙德副本的翻版。

亮了(0)

我还真用过0千和1娜维娅的班香队打过深渊,强度凑活凑活够用,估计换成阿贝多也够,我阿贝多还是1命,温迪也是1命,令人感叹

我还真用过0千和1娜维娅的班香队打过深渊,强度凑活凑活够用,估计换成阿贝多也够,我阿贝多还是1命,温迪也是1命,令人感叹

亮了(0)
只看此人

1说xp角色就xp角色,别用御三家代替,偷换概念倒是有一手2对错你我说了都不算,但是这次有那么多人喷,那就说明这活动的确有待商榷

1举个例子而已,这里的xp角色很显然指代的是强度掉线,“给怪加血”式的角色,我又不知道你具体啥xp,总不能把角色名全报一遍吧

2我第一句话就说了摇人问题,这次如果开局就能自由摇人,每关几十秒打完,真的有负反馈?后面则是在反驳你“ban元素,坏”的观点,不过这使我想到或许应该给予限定反应特化型的buff,比如增加反应系数、新特性或者纯色队buff

总之我等下就去提交意见反馈

1举个例子而已,这里的xp角色很显然指代的是强度掉线,“给怪加血”式的角色,我又不知道你具体啥xp,总不能把角色名全报一遍吧

2我第一句话就说了摇人问题,这次如果开局就能自由摇人,每关几十秒打完,真的有负反馈?后面则是在反驳你“ban元素,坏”的观点,不过这使我想到或许应该给予限定反应特化型的buff,比如增加反应系数、新特性或者纯色队buff

总之我等下就去提交意见反馈

亮了(2)
Re:你原神想要玩家扩充box广度而不是屯命座,就先把自己的数值做好。
虎扑游戏中心
原神最热帖
新深渊让我深刻的体会到角色抗打断有多么重要
18个火风雷你就汗流浃背了?岩冰草你能拿出几个70级?
绝区零大家觉得怎么样 偏向美漫风格的崩三
米哈游四作评价 以上半年年为例
zzz 一个uid 卖了800w?
这个新深渊模式真的恶心
已经十天甚至九天一点体力都不用了
有人需要新深渊的助演么?可以留uid加我。
我可以玩不到我想玩的,但是你不能逼我玩我不想玩的吧。
原神什么时候可以跳过剧情?
原神最新帖
有人需要新深渊的助演么?可以留uid加我。
zzz 一个uid 卖了800w?
这个新深渊模式真的恶心
米哈游四作评价 以上半年年为例
新深渊那个星有什么用?
18个火风雷你就汗流浃背了?岩冰草你能拿出几个70级?
同人二创 | [邦布二创]锅巴+邦布=锅布?
绝区零大家觉得怎么样 偏向美漫风格的崩三
这种圣遗物出了恶心人还能干嘛,还专门出这类
一个比较敏感的问题,JR们能不能接受争议较大的角色出填坑和补救剧情
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的