为什么15年那支冠军勇士除了库里只剩追梦还能留下来?

回复/ 4517735 浏览
36E漫画少女(201级)楼主2024-07-02 14:26:46
为什么15年那支冠军勇士除了库里只剩追梦还能留下来?36E漫画少女 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

那也是快10年前了,你主队还有10年前就在的老人吗

亮了(464)
查看评论(7)
引用 @麦啵的小蛋糕 发表的:
只看此人

恩比德,字母哥,还有明年的约基奇,唐斯,布克

[图片]

查看更多

那你主队可真多

那你主队可真多

亮了(335)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

可我看你明明像是湖人球迷啊

亮了(215)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

主队湖人让你感觉丢脸吗

主队湖人让你感觉丢脸吗

亮了(178)
引用 @义情的初最 发表的:
只看此人

07年詹姆斯带领骑士进军总决赛,17年照样带领骑士进军总决赛!

[图片]

查看更多

07年詹姆斯带领骑士进军总决赛,17年照样带领骑士进军总决赛!

去东莞工作几年又回来复婚了

去东莞工作几年又回来复婚了

亮了(136)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

你主队也不是你回复的这些人啊 你主队不是湖人?

亮了(103)
引用 @傻库爱超远 发表的:
只看此人

那你主队可真多

[图片]

查看更多

那你主队可真多

有可能是换队太多,不好意思说

有可能是换队太多,不好意思说

亮了(92)
查看评论(1)
引用 @提纯密赶紧滚出湖区 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主队是张之队,他到哪都是张之队,变相等于没换队

主队是张之队,他到哪都是张之队,变相等于没换队

亮了(68)
只看此人

[图片]

查看更多

你的主队湖人让你自卑了吗,为什么一个字不提

你的主队湖人让你自卑了吗,为什么一个字不提

亮了(65)
只看此人

那你主队可真多

[图片]

查看更多

那你主队可真多

可能不是主队,是主人

可能不是主队,是主人

亮了(51)
只看此人

[图片]

查看更多

你蛮多主队啊

你蛮多主队啊

亮了(48)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(71)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

可能他的偶像又不一定在哪个队伍

可能他的偶像又不一定在哪个队伍

亮了(37)
只看此人

[图片]

查看更多

别湖人球迷,这货只是其他球迷而已

别湖人球迷,这货只是其他球迷而已

亮了(30)
引用 @义情的初最 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

10年都在克利夫兰吗

10年都在克利夫兰吗

亮了(27)
查看评论(2)
只看此人

那你主队可真多

[图片]

查看更多

那你主队可真多

都先不说他的主队多不多,你看他给那串名单里有哪怕两个人是同一队的吗?

都先不说他的主队多不多,你看他给那串名单里有哪怕两个人是同一队的吗?

亮了(24)
只看此人

[图片]

查看更多

老詹接下来是去这些队吗?怪不得是你主队呢。

老詹接下来是去这些队吗?怪不得是你主队呢。

亮了(24)

全部回帖

收起

亮了(464)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)
查看评论(17)
只看此人

[图片]

查看更多

那你主队可真多

那你主队可真多

亮了(335)
查看评论(4)

追梦以前对勇士的体系有用,现在交易,估计也没什么人想要,于是就留下来啰。

追梦以前对勇士的体系有用,现在交易,估计也没什么人想要,于是就留下来啰。

亮了(0)

因为库里更需要格林在防守端帮他

亮了(6)
查看评论(1)

追梦知道了太多了 只能封口

追梦知道了太多了 只能封口

亮了(0)
引用 @投篮狂魔 发表的:
只看此人

哪个队的哪个进攻核心后卫不需要锋线队友在防守端帮忙了?说说看?

哪个队的哪个进攻核心后卫不需要锋线队友在防守端帮忙了?说说看?

亮了(2)
查看评论(2)

这是正常人能问出来的问题吗?球员的职业生涯平均也就四五年,你问十年前的事情

这是正常人能问出来的问题吗?球员的职业生涯平均也就四五年,你问十年前的事情

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(103)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(215)
查看评论(3)
引用 @TZTY 发表的:
只看此人

那我说的有问题吗?

那我说的有问题吗?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @TZTY 发表的:
只看此人

保罗

保罗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那我说的有问题吗?

[图片]

查看更多

那我说的有问题吗?

既然哪个队的后卫都有这个需求,那这就不是库里才有的特定需求。那别人问为什么除了库里只剩格林还能留下来,这就不是因为库里的特定需求,别的队也有这样的需求,别的队没实现这么长时间的同队啊,所以你在用一个非特定的条件来论证一个普遍的需求,这是答非所问

既然哪个队的后卫都有这个需求,那这就不是库里才有的特定需求。那别人问为什么除了库里只剩格林还能留下来,这就不是因为库里的特定需求,别的队也有这样的需求,别的队没实现这么长时间的同队啊,所以你在用一个非特定的条件来论证一个普遍的需求,这是答非所问

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你蛮多主队啊

你蛮多主队啊

亮了(48)
只看此人

保罗

保罗

所以你的意思是保罗生涯比赛中从不需要小乔丹卡佩拉阿里扎大桥这些人协防补防是吗?

所以你的意思是保罗生涯比赛中从不需要小乔丹卡佩拉阿里扎大桥这些人协防补防是吗?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

主队湖人让你感觉丢脸吗

主队湖人让你感觉丢脸吗

亮了(178)
Re:为什么15年那支冠军勇士除了库里只剩追梦还能留下来?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
为什么球员来到打攻坚球的科比身边后,下滑会如此严重
英国媒体《电讯报》选出的体育界各项运动男子9大goat,你怎么看?
理性讨论,巅峰库里+韦德+波什能获得几个冠军
老詹和布朗尼是不是很像朱元璋和朱标?
小乔丹是不是揭露了当年篮网的真相?
这张图中表现最差的球员是谁?
巅峰抱团=普通换队吗?
如何评价目前湖人队教练组仅1人,还是新手。 ​​​
詹姆斯身体好厉害好有天赋,他继承谁的,他父亲也是篮球运动员么
保罗在球场上给你的印象是什么
湿乎乎的话题最新帖
为什么很多人认为詹姆斯荣誉大于贾巴尔呢?
16年全票MVP和冠军后卫谁是当年第一控卫
理性分析:老占有8个状元队友,为什么比不过没有状元队友的乔丹?
快船签的那个小波特什么水平的
【鲸鱼徐静雨游澳门】大三巴美食街,澳门特色豆腐花!
李凯尔加盟勇士开启职业生涯新篇章!
[战力六芒星]我给杰伦-布朗的评分是8.7,你给他打几分?
[战力六芒星]我给谢伊-吉尔杰斯-亚历山大的评分是9.7,你给他打几分?
[战力六芒星]我给卢卡-东契奇的评分是7.0,你给他打几分?
[战力六芒星]我给卢卡-东契奇的评分是7.0,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的