为什么15年那支冠军勇士除了库里只剩追梦还能留下来? 81回复/ 3120433 浏览

全部回帖

收起
引用 @义情的初最 发表的:
只看此人

07年詹姆斯带领骑士进军总决赛,17年照样带领骑士进军总决赛!

[图片]

查看更多

07年詹姆斯带领骑士进军总决赛,17年照样带领骑士进军总决赛!

中间怎么少了一段

中间怎么少了一段

亮了(4)
引用 @傻库爱超远 发表的:
只看此人

那也是快10年前了,你主队还有10年前就在的老人吗

[图片]

查看更多

我张都跑三回了

我张都跑三回了

亮了(6)

格林无论在球场内还是球场外给库里提供的东西不是数据能衡量的,这是真能下手的死忠,从场上打到更衣室,克莱?真不熟!

格林无论在球场内还是球场外给库里提供的东西不是数据能衡量的,这是真能下手的死忠,从场上打到更衣室,克莱?真不熟!

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

十年内詹姆斯都换两次队了

十年内詹姆斯都换两次队了

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

大概率没有主队,只有主人

大概率没有主队,只有主人

亮了(2)

去其他地方找不到工作,没有高工资,没能力跳槽

去其他地方找不到工作,没有高工资,没能力跳槽

亮了(0)
引用 @义情的初最 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以你的主队还有十年前在的老人吗?

所以你的主队还有十年前在的老人吗?

亮了(0)
引用 @麦啵的小蛋糕 发表的:
只看此人

恩比德,字母哥,还有明年的约基奇,唐斯,布克

[图片]

查看更多

恩比德,字母哥,还有明年的约基奇,唐斯,布克

味大!

味大!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @韦斯特爱吃蟹黄拌面 发表的:
只看此人

味大!

[图片]

[图片]

查看更多

味大!

不伟大吗?

不伟大吗?

亮了(0)
Re:为什么15年那支冠军勇士除了库里只剩追梦还能留下来?
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
布朗尼9中2得4分,正负值-15
笑死了,没有一个球星愿意来湖人,真是服了。
乔丹当年有没有过离开公牛和其他人组队的想法??
基德,纳什,保罗,隆多这几名控卫谁打CBA效果会最牛逼,也顺便依次排列一下吧
回顾:学习过奥拉朱旺梦幻脚步的几位球星
詹姆斯发布公益广告:我希望婴儿床里的每个孩子和他们所爱的人都平安
科比除了进攻手段更丰富、打球更好看之外,还有哪些强于詹姆斯的地方
这六个冠军队比赛 谁更强
KJ's Diary:China, see you next time!
塔图姆想超越卡子哥要做到什么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的