为什么15年那支冠军勇士除了库里只剩追梦还能留下来? 81回复/ 3120433 浏览

全部回帖

收起
引用 @傻库爱超远 发表的:
只看此人

那也是快10年前了,你主队还有10年前就在的老人吗

[图片]

查看更多

不是我主队,但是热火斯波教练是真牛笔

不是我主队,但是热火斯波教练是真牛笔

亮了(6)
引用 @你打球像乔丹普尔 发表的:
只看此人

我寻思15年的骑士现在好像没有球员留下来了吧

[图片]

查看更多

我寻思15年的骑士现在好像没有球员留下来了吧

乐福 tt : 坏了,我成老大了

乐福 tt : 坏了,我成老大了

亮了(0)

不是能,是想,克莱不想有什么办法

不是能,是想,克莱不想有什么办法

亮了(0)

马上10年了,能有两个留下都是很不错了

马上10年了,能有两个留下都是很不错了

亮了(0)

16-17赛季的帕楚里亚留队了,现在还在勇士不?

16-17赛季的帕楚里亚留队了,现在还在勇士不?

亮了(0)
引用 @THE帝龙 发表的:
只看此人

去东莞工作几年又回来复婚了

哈哈 太贴切了

哈哈 太贴切了

亮了(12)
引用 @麦啵的小蛋糕 发表的:
只看此人

恩比德,字母哥,还有明年的约基奇,唐斯,布克

[图片]

查看更多

你这主队能是76人,雄鹿,掘金,森林狼,太阳?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @我想发财呜呜呜 发表的:
只看此人

10年都在克利夫兰吗

[图片]

查看更多

10年都在克利夫兰吗

你就说在不在吧

你就说在不在吧

亮了(0)
引用 @rOtk的好朋友 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我这明显是拉密,湖人现在都把水拉骂成这样了我还能是湖密?

我这明显是拉密,湖人现在都把水拉骂成这样了我还能是湖密?

亮了(0)
引用 @我只会打铁04 发表的:
只看此人

别骑士了 就湖人20年阵容还剩下几个人

别骑士了 就湖人20年阵容还剩下几个人

好歹还剩詹眉,你看看15年骑士现在剩几个

好歹还剩詹眉,你看看15年骑士现在剩几个

亮了(0)
只看此人

wc,还真是,羡慕你的才华

wc,还真是,羡慕你的才华

亮了(20)

别说了10年了,有一个二当家几年前夺冠后,队友就走了,

别说了10年了,有一个二当家几年前夺冠后,队友就走了,

亮了(0)
引用 @投篮狂魔 发表的:
只看此人

那个词强调了?回答楼主问题而已

那个词强调了?回答楼主问题而已

因为只说了库里啊 很明显自己怎么想的自己不知道吗 不用在这装

因为只说了库里啊 很明显自己怎么想的自己不知道吗 不用在这装

亮了(0)
引用 @lbjamsm 发表的:
只看此人

16还拿了冠军呢

[图片]

查看更多

16还拿了冠军呢

15 17 18 可太舒服了

15 17 18 可太舒服了

亮了(4)
引用 @义情的初最 发表的:
只看此人

07年詹姆斯带领骑士进军总决赛,17年照样带领骑士进军总决赛!

[图片]

查看更多

07年詹姆斯带领骑士进军总决赛,17年照样带领骑士进军总决赛!

玩刻舟求剑是吧哈哈哈哈哈哈哈

玩刻舟求剑是吧哈哈哈哈哈哈哈

亮了(8)
只看此人

人家那叫刻舟求剑

人家那叫刻舟求剑

亮了(4)
只看此人

那你主队可真多

[图片]

查看更多

那你主队可真多

他这布克恩比德都没十年啊怎么有脸说出来的

他这布克恩比德都没十年啊怎么有脸说出来的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

十年某山羊主队都换三次了

十年某山羊主队都换三次了

亮了(14)
引用 @麦啵的小蛋糕 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这么多主队也都不行啊,勇士有俩,你这一个队就一个

你这么多主队也都不行啊,勇士有俩,你这一个队就一个

亮了(0)
Re:为什么15年那支冠军勇士除了库里只剩追梦还能留下来?
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
状态火热,湖人今夏强援布朗尼夏季联赛爆砍4+2+2全面表现
超巨的标准是什么?如果用数据定义的话:
为什么库里16年总决赛比15年下滑巨大
布朗尼首秀4+2+2,碾压超越他父亲老詹411。前途无量
当下东契奇和库里对比赛的影响力。谁更好一些??大家不要争吵 请理性讨论
都24-25赛季了,还是都怪威少?
科比个人能力最接近乔丹的是哪个赛季?
公认的历史前十
什么水平?布朗尼首秀9中2,三分3中0,砍下4分2板2助1断,正负值-15!
湖人新秀发布会,雷迪克着重强调: 布朗尼被选完全不是他爸的关系,是他自己的努力得来的,他将成为一名优秀的NBA球员
湿乎乎的话题最新帖
布朗尼首秀4+2+2,碾压超越他父亲老詹411。前途无量
赫尔利拒绝湖人高薪,克莱宁愿去独行侠拿更小的合同不去湖人,希尔德也宁愿选择勇士,他们为什么不愿意亲自见证父子篮球的伟大
投票选出你觉得最饭圈的粉丝群体
和库里合作才有空位机会吗?浓眉:和库里合作太棒了,我得到了太多空位出手机会
都24-25赛季了,还是都怪威少?
要我说快船还是上了哈登的当,本来哈登在75人待不下去要换队,自由市场没人理,快船不信邪非要签过来,口号说是要剑指总冠军,结果直接六连败,2/11也要夸一夸,今年直接拆对剑指副班长连休赛季总冠军都没了
状态火热,湖人今夏强援布朗尼夏季联赛爆砍4+2+2全面表现
【西海岸】超级中锋+射手群+攻坚手——76人已然搭好冲冠框架,欠缺最后一环
AD 戴维斯这话是不是欠妥?
斯洛文尼亚和东契奇无缘奥运
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的