邓肯儿子也来了?

52回复/ 1643021 浏览
艾兰Alan(39级)楼主2024-07-02 11:45:36发布于浙江
邓肯儿子也来了?艾兰Alan 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

这么帅吗??要不考虑加入支付组?

亮了(103)
查看评论(3)
引用 @PurpleAfros 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

支付宝到账 58元

支付宝到账 58元

亮了(42)
查看评论(3)
引用 @球王布兰纳姆 发表的:
只看此人

支付宝到账 58元

支付宝到账 58元

保罗:你什么意思?说清楚!

亮了(20)
查看评论(1)

哪年参加选秀啊

哪年参加选秀啊

亮了(16)
查看评论(5)

全部回帖

收起

亮了(103)
查看评论(3)

哪年参加选秀啊

哪年参加选秀啊

亮了(16)
查看评论(5)

有、小帅?

有、小帅?

亮了(1)

我去这么帅

我去这么帅

亮了(0)

视频呢?

视频呢?

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(0)

帅啊

帅啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR2092460915 发表的:
只看此人

哪年参加选秀啊

哪年参加选秀啊

应该是3-4年后吧,不过一直没什么声音,应该是没怎么继承老父亲的篮球天赋,不然07的球二代应该早就有消息了。。安东尼的儿子、布泽尔的儿子也都是07的,媒体好几年前就开始报道了。邓肯儿子好像是角色球员连首发都捞不到那种,应该是跟乔丹儿子差不多意思,无缘NBA了

应该是3-4年后吧,不过一直没什么声音,应该是没怎么继承老父亲的篮球天赋,不然07的球二代应该早就有消息了。。安东尼的儿子、布泽尔的儿子也都是07的,媒体好几年前就开始报道了。邓肯儿子好像是角色球员连首发都捞不到那种,应该是跟乔丹儿子差不多意思,无缘NBA了

亮了(14)
查看评论(6)

比邓肯高,卧槽

比邓肯高,卧槽

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @大风车基本功TD 发表的:
只看此人

比邓肯高,卧槽

比邓肯高,卧槽

看视频,下一秒就矮了😜

看视频,下一秒就矮了😜

亮了(2)

他儿子早就没打了,别想了

他儿子早就没打了,别想了

亮了(0)
引用 @Wembyyy 发表的:
只看此人

视频呢?

视频呢?

B站有,【17岁德拉文-邓肯和父亲一起来到马刺训练馆会见今年两位新秀,看下星二代打球什么水平-哔哩哔哩】 https://b23.tv/cL7Wl3a

B站有,【17岁德拉文-邓肯和父亲一起来到马刺训练馆会见今年两位新秀,看下星二代打球什么水平-哔哩哔哩】 https://b23.tv/cL7Wl3a

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @PurpleAfros 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

支付宝到账 58元

支付宝到账 58元

亮了(42)
查看评论(3)

这么帅啊

这么帅啊

亮了(0)
只看此人

支付宝到账 58元

支付宝到账 58元

亮了(20)
查看评论(1)

邓肯老家啥时候再来场台风🌀

邓肯老家啥时候再来场台风🌀

亮了(0)
引用 @艾兰Alan 发表的:
只看此人

可以进入制服组

可以进入制服组

亮了(0)
只看此人

支付宝到账 58元

支付宝到账 58元

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂

亮了(0)
引用 @虎扑JR2092460915 发表的:
只看此人

哪年参加选秀啊

哪年参加选秀啊

打的一般,按年龄是26的,今年17岁

打的一般,按年龄是26的,今年17岁

亮了(2)
查看评论(1)
Re:邓肯儿子也来了?
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
感情上来讲我要阿赞
史诗级首轮!2015季后赛马刺vs快船G7:保罗准绝杀卫冕冠军马刺
根据美媒的说法,邓肯21号球衣是不是也能在NBA退役了?
我发现文班的传球天赋不是视野,也不是手法。
[流言板]阿里纳斯:保罗加入马刺会让他们不再乱打,能到西部第10
文班胳膊都这么粗了?!牛了嗨皮
德罗赞可能会签一年合同,今年球队可能不多了,明年再试水市场
索子的投篮到底谁教的?
马刺现在不太需要阿赞这种类型的球员,顺水人情,抬下价码,实在不行就收留
席梦思来马刺怎么样
马刺专区最新帖
法国男篮大合照 文班亚马跟戈贝尔对比 变壮了么?
马尔卡宁马上会被交易!马刺预计陪跑
我发现文班的传球天赋不是视野,也不是手法。
文班亚马能带队拿奥运冠军吗?
感情上来讲我要阿赞
德罗赞可能会签一年合同,今年球队可能不多了,明年再试水市场
马卡和阿赞二选一,希望赖特能搞定一个回来
[流言板]西索科:我是个顽强的家伙,即使没了膝盖,我也会出战的
马刺现在不太需要阿赞这种类型的球员,顺水人情,抬下价码,实在不行就收留
狗刺起飞
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的