邓肯儿子也来了? 53回复/ 1744062 浏览

全部回帖

收起
引用 @索兰世家 发表的:
只看此人

打的一般,按年龄是26的,今年17岁

打的一般,按年龄是26的,今年17岁

26年次轮58顺位

26年次轮58顺位

亮了(4)
引用 @大风车基本功TD 发表的:
只看此人

比邓肯高,卧槽

比邓肯高,卧槽

6-6或6-7 大概201吧

亮了(2)
查看评论(1)

问个问题,老邓的这个儿子是不是加吉诺比利

问个问题,老邓的这个儿子是不是加吉诺比利

亮了(0)
引用 @艾兰Alan 发表的:
只看此人

应该是3-4年后吧,不过一直没什么声音,应该是没怎么继承老父亲的篮球天赋,不然07的球二代应该早就有消息了。。安东尼的儿子、布泽尔的儿子也都是07的,媒体好几年前就开始报道了。邓肯儿子好像是角色球员连首发都捞不到那种,应该是跟乔丹儿子差不多意思,无缘NBA了

应该是3-4年后吧,不过一直没什么声音,应该是没怎么继承老父亲的篮球天赋,不然07的球二代应该早就有消息了。。安东尼的儿子、布泽尔的儿子也都是07的,媒体好几年前就开始报道了。邓肯儿子好像是角色球员连首发都捞不到那种,应该是跟乔丹儿子差不多意思,无缘NBA了

万一藏拙呢,让狗刺58再选

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @西神蓐收 发表的:
只看此人

B站有,【17岁德拉文-邓肯和父亲一起来到马刺训练馆会见今年两位新秀,看下星二代打球什么水平-哔哩哔哩】 https://b23.tv/cL7Wl3a

B站有,【17岁德拉文-邓肯和父亲一起来到马刺训练馆会见今年两位新秀,看下星二代打球什么水平-哔哩哔哩】 https://b23.tv/cL7Wl3a

亮了(0)
引用 @其它垃圾 发表的:
只看此人

这个身高都一点儿消息没有,那技术大概率还不如布朗尼。

这个身高都一点儿消息没有,那技术大概率还不如布朗尼。

亮了(0)
引用 @书辞君 发表的:
只看此人

不可能的,哪有从12-13就藏的,应该就是单纯是水平不够。

不可能的,哪有从12-13就藏的,应该就是单纯是水平不够。

亮了(7)
引用 @PurpleAfros 发表的:
只看此人

这么帅吗??要不考虑加入支付组?

[图片]

查看更多

这么帅吗??要不考虑加入支付组?

支付组是吃空饷的新说法吗

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1954026478 发表的:
只看此人

怎么会呢

怎么会呢

亮了(0)
引用 @书辞君 发表的:
只看此人

那也太能藏了吧

那也太能藏了吧

亮了(0)
只看此人

乔丹儿子并不很差,甚至比布朗尼强

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(0)
查看评论(1)

55号英格拉姆·邓肯

55号英格拉姆·邓肯

亮了(0)

可以加入食堂组

[奸笑]可以加入食堂组

亮了(0)

前妻基因太差,和现任再生个

前妻基因太差,和现任再生个

亮了(2)
查看评论(1)

眉眼和邓肯很像

眉眼和邓肯很像

亮了(0)

眉眼好像他爹

眉眼好像他爹

亮了(0)
引用 @球王布兰纳姆 发表的:
只看此人

支付宝到账 58元

支付宝到账 58元

炮拳警告

炮拳警告

亮了(0)
引用 @你怎么还不发言 发表的:
只看此人

大儿子杰弗里不怎么样,二儿子比布朗尼强的多

大儿子杰弗里不怎么样,二儿子比布朗尼强的多

亮了(0)
只看此人

直接进制服组吧,先从录像剪辑师开始干

直接进制服组吧,先从录像剪辑师开始干

亮了(0)
Re:邓肯儿子也来了?
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
巴恩斯还是赫尔特?
戈贝尔一点都防不出去,班子所谓打4扫荡累成狗
今日文班数据
看了一天的斑马和保罗视频,不考虑回顾下15年的羁绊么
文班的学习能力太夸张了….还记得他说四月份要学习杜兰特的招式吗?
睡了睡了,明天再探。
美记:爵士交易马卡的意愿从10%上升到50%
格雷厄姆被交易到黄蜂了,马刺在清理空间了
班子你这太离谱了吧
格雷厄姆交易到黄蜂,那黄蜂给马刺啥球员啊
马刺专区最新帖
巴恩斯还是赫尔特?
睡了睡了,明天再探。
文班:奥运法国夺冠+25赛季mvp+季后赛二轮
[中国行追踪]这毛笔字你给几分?凯尔登亲笔写下喜相逢的“相”字留作纪念
班子你这太离谱了吧
格雷厄姆交易到黄蜂,那黄蜂给马刺啥球员啊
格拉汉姆交易了
三方交易估计要来了
格雷厄姆被交易到黄蜂了,马刺在清理空间了
格雷厄姆贴次轮送到黄蜂了,这是要清理空间了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的