国外富二代少?不给孩子留财产? 69回复/ 3535317 浏览

全部回帖

收起

慈善机构白弄了?

慈善机构白弄了?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1364496550 发表的:
只看此人

真信这个才有鬼了,就说一个比较有名的影片吧,速度与激情通篇下来,强调了多少次家人,还不管不管才有鬼,黑人倒是真不管

[图片]

查看更多

真信这个才有鬼了,就说一个比较有名的影片吧,速度与激情通篇下来,强调了多少次家人,还不管不管才有鬼,黑人倒是真不管

因为找不到吗

因为找不到吗

亮了(2)
引用 @秋日的感怀 发表的:
只看此人

十几年前网络上也很盛行的一种言论,外国小孩18岁后不会花家长一分钱。我是真信啊。现在不信了。

[图片]

查看更多

十几年前网络上也很盛行的一种言论,外国小孩18岁后不会花家长一分钱。我是真信啊。现在不信了。

呵呵,美国同事说自己的儿女教第三代来问自己要钱,玩的非常熟练

呵呵,美国同事说自己的儿女教第三代来问自己要钱,玩的非常熟练

亮了(0)
引用 @高端局王者结城 发表的:
只看此人

各种“慈善基金”的用途早就被扒光光了吧,还能说出这话的不是无知就是有目的

各种“慈善基金”的用途早就被扒光光了吧,还能说出这话的不是无知就是有目的

意林以前就是这么说的

意林以前就是这么说的

亮了(2)

没见识的会信

没见识的会信

亮了(0)
引用 @a939469159 发表的:
只看此人

人家奋斗一辈子积累的财富不给自己的孩子?

人家奋斗一辈子积累的财富不给自己的孩子?

这当然正常,国外的老钱家族那都是几百年起步的,里面的关系错综复杂。大家只是讨厌公知宣传国外没有人情世故之类的,殊不知只是它们压根进不去人情世故那些圈,

这当然正常,国外的老钱家族那都是几百年起步的,里面的关系错综复杂。大家只是讨厌公知宣传国外没有人情世故之类的,殊不知只是它们压根进不去人情世故那些圈,

亮了(0)

老梁故事汇有时候也是意林读者的拥趸

老梁故事汇有时候也是意林读者的拥趸

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

二十几年也是这么说的。说什么美国小孩18以后就被赶出家庭独立。日本小孩会嘲笑富二代什么的。

二十几年也是这么说的。说什么美国小孩18以后就被赶出家庭独立。日本小孩会嘲笑富二代什么的。

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

玛德小时候被读者意林这一类公知杂志毒害的不轻,都是外国的月亮圆

玛德小时候被读者意林这一类公知杂志毒害的不轻,都是外国的月亮圆

亮了(0)
引用 @流JII枫 发表的:
只看此人

会帮他选秀

[图片]

查看更多

会帮他选秀

靠呦,这还言詹?

靠呦,这还言詹?

亮了(0)
引用 @流JII枫 发表的:
只看此人

变相的避免遗产税,不过这种玩法也就巨富能玩。一般有钱人搞不定

变相的避免遗产税,不过这种玩法也就巨富能玩。一般有钱人搞不定

现在国内的富豪们照方抓药的也不少了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @lyk68 发表的:
只看此人

某些老派公知真的能自己骗自己

[图片]

查看更多

某些老派公知真的能自己骗自己

其实也是贫穷导致的,那年代谁能理解亿万富翁的操作啊,可不就是一说一愣神

其实也是贫穷导致的,那年代谁能理解亿万富翁的操作啊,可不就是一说一愣神

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

所以18岁我们这些人真的独立生活了

所以18岁我们这些人真的独立生活了

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

不这么说怎么说,你就安心躺吧。

不这么说怎么说,你就安心躺吧。

亮了(0)
引用 @白菜三吃 发表的:
只看此人

净是抓错药,润出去回不来的。
国内能数的出的那几个巨富,都是在新加坡这些地方有家族信托

净是抓错药,润出去回不来的。
国内能数的出的那几个巨富,都是在新加坡这些地方有家族信托

亮了(2)
Re:国外富二代少?不给孩子留财产?
步行街主干道最热帖
元彬真的太帅了
牛排吃全熟真的很丢人吗?
天生阳痿,老婆还欲望强,没救了!
黄磊老师厨艺盘点:自创东三省锅包肉新样式,网友称这猪白死了
看来不能再分享了…
如果你有六百万的流动资金,你的择偶要求会是什么?这位小仙女你看得上么
办公室中同事全部为女性,是种怎样的体验?
长春有什么好玩的吗
保安捕捉小区流浪狗,女业主愤怒 : 狗子这么可爱它还会咬人不成?
二战时期,美军的单兵口粮竟然如此奢华!
步行街主干道最新帖
喜欢的东西排行榜
CBA球员的薪水都怎么那么高?谁发的?怎么盈利的?
如果给你现金3000w,前提是在每个月吃一小勺奥利给持续10年和坐牢5年中挑一个,你会怎么选?
合肥有什么玩的
张梓琳 vs 刘诗诗 两位极品人妻 脚穿黑色性感尖头高跟鞋 谁的颜值更高?
34岁不婚无娃花70万留学英国一年值吗???
伟大的欧冠决赛利物浦3:3逆转米兰伊斯坦布尔奇迹时刻15分钟纯享
如果给你一千万,但是每个月都要吃一次奥利给一小勺持续10年你愿意吗?
(外网同步更新,10月4日)
印度办公室精英午餐如何?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的