国外富二代少?不给孩子留财产? 65回复/ 3231271 浏览

全部回帖

收起

谁信谁傻

谁信谁傻

亮了(0)

2024年还有人信这个?外国的慈善就是骗税。。。

2024年还有人信这个?外国的慈善就是骗税。。。

亮了(2)

用基金方式逃避遗产税。别吹了

用基金方式逃避遗产税。别吹了

亮了(0)

皇帝家锄地用金锄头

皇帝家锄地用金锄头

亮了(0)
引用 @秋日的感怀 发表的:
只看此人

十几年前网络上也很盛行的一种言论,外国小孩18岁后不会花家长一分钱。我是真信啊。现在不信了。

[图片]

查看更多

十几年前网络上也很盛行的一种言论,外国小孩18岁后不会花家长一分钱。我是真信啊。现在不信了。

以前还都说外国人等孩子成年了就不管不问了。。妈的,公司的小日子都特么快40岁了,他妈还经常给他寄东西过来,溺爱的比中国人还厉害。。

以前还都说外国人等孩子成年了就不管不问了。。妈的,公司的小日子都特么快40岁了,他妈还经常给他寄东西过来,溺爱的比中国人还厉害。。

亮了(8)

家族信托…可以定义各种规则来预防各种状况。

家族信托…可以定义各种规则来预防各种状况。

亮了(0)

可怜天下父母心

可怜天下父母心

亮了(0)
引用 @虎扑JR1808560961 发表的:
只看此人

这样是不是就不用缴纳遗产税了?

[图片]

查看更多

这样是不是就不用缴纳遗产税了?

不是不用,但是能避免很多

不是不用,但是能避免很多

亮了(4)
引用 @flashs3423 发表的:
只看此人

各种“慈善基金”的用途早就被扒光光了吧,还能说出这话的不是无知就是有目的

各种“慈善基金”的用途早就被扒光光了吧,还能说出这话的不是无知就是有目的

信托baby

信托baby

亮了(2)
引用 @虎扑JR1803789242 发表的:
只看此人

全部身家都捐了啊,捐的那个基金是她女儿的

[图片]

查看更多

全部身家都捐了啊,捐的那个基金是她女儿的

捐给慈善基金,管理基金的人是儿女,管理的人的确不能挪用资金,也不是直接做慈善,而是基金里的钱拿去投资,投资利润的部分(一般是个位数)才拿来做慈善,然后就是光明正大发巨额的管理基金的酬劳。噢对了,投资的是自己的公司。。

捐给慈善基金,管理基金的人是儿女,管理的人的确不能挪用资金,也不是直接做慈善,而是基金里的钱拿去投资,投资利润的部分(一般是个位数)才拿来做慈善,然后就是光明正大发巨额的管理基金的酬劳。噢对了,投资的是自己的公司。。

亮了(2)
引用 @a939469159 发表的:
只看此人

人家奋斗一辈子积累的财富不给自己的孩子?

人家奋斗一辈子积累的财富不给自己的孩子?

给是正常,但巴菲特之前可是鼓吹要捐出去的,同时忽悠别人捐的,这事会不会抬高他的人设啊

给是正常,但巴菲特之前可是鼓吹要捐出去的,同时忽悠别人捐的,这事会不会抬高他的人设啊

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

谁不是,关键是18岁后我是真的几乎没花过家里钱,除了大学第一学期

谁不是,关键是18岁后我是真的几乎没花过家里钱,除了大学第一学期

亮了(0)

废话,直接留遗产要交不少税呢

废话,直接留遗产要交不少税呢

亮了(0)

这种帖子应该不是骗普通百姓富人不给孩子继承财产,而是骗富人去投资信托,再过个5-10年应该能频繁看到信托暴雷或者被击穿,富人们的钱被骗光

这种帖子应该不是骗普通百姓富人不给孩子继承财产,而是骗富人去投资信托,再过个5-10年应该能频繁看到信托暴雷或者被击穿,富人们的钱被骗光

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

弗兰克他们家能下地就自己找吃的去了

弗兰克他们家能下地就自己找吃的去了

亮了(0)
引用 @松树街甲4号 发表的:
只看此人

老梁说的很多这种。他后来可能也想找补说他的词都是别人写的什么的。反正这哥们没什么水平。

老梁说的很多这种。他后来可能也想找补说他的词都是别人写的什么的。反正这哥们没什么水平。

老梁和矮大紧一样,一瓶子不满半瓶子晃荡,忽悠忽悠没啥阅历小孩还行,稍微深究一点就露馅。

老梁和矮大紧一样,一瓶子不满半瓶子晃荡,忽悠忽悠没啥阅历小孩还行,稍微深究一点就露馅。

亮了(0)

只从我看到我英国同事他40岁的女儿还在家啃老,他还和我辩解说他弟弟60岁了还和妈妈一起住不找工作,我就决定送他本读者合辑

只从我看到我英国同事他40岁的女儿还在家啃老,他还和我辩解说他弟弟60岁了还和妈妈一起住不找工作,我就决定送他本读者合辑

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

真信这个才有鬼了,就说一个比较有名的影片吧,速度与激情通篇下来,强调了多少次家人,还不管不管才有鬼,黑人倒是真不管

真信这个才有鬼了,就说一个比较有名的影片吧,速度与激情通篇下来,强调了多少次家人,还不管不管才有鬼,黑人倒是真不管

亮了(0)
查看评论(1)
Re:国外富二代少?不给孩子留财产?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
科学家:现在处于全新世暖期,上次西北这么湿润还是唐朝?
黄宣今晚歌手舞台《小镇姑娘》,原唱是陶喆
油车最快可以一分钟加满油,电车想要这速度充满电目前不可能,也许未来会实现但不是现在。
说好的韩国人吃不起肉呢?怎么跟现实不一样呢
雄狮捕猎非洲野水牛,却被牛角戳穿致死
高邮一家很出名很有特色的馄饨店!网友纷纷对第一步在干啥产生了疑问??
求助jrs,去医院做胃镜的结果,不知道是不是癌症啊
父母有过犯罪记录事业编政审可以过吗
东软睿驰总经理???什么情况?很多公司高管离职以后,都会发个朋友圈,做个小官宣。但是像这样被人在朋友圈贴脸直怼的,还是少见呀。
这个有点厉害了
步行街主干道最新帖
十八罗憾
青春剧终
美航里程票头等舱中转拒绝登机
人的一生就像一趟旅行,沿途有数不尽的坎坷。
美女和普通,来做个选择吧。
最近
记得每天多喝水,要喝热水
这样穿,不迷死你?
瑜伽裤才是正经穿搭
怎么一直有傻子在喊换c罗下去?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的