中国50万级别汽车,历史最高销量记录又被破了。。。。。。 141回复/ 2563246 浏览

全部回帖

收起
引用 @最爱科比科爱最 发表的:
只看此人

产品力爆表,还有华为的品牌加持,这车确实破圈了。

[图片]

查看更多

产品力爆表,还有华为的品牌加持,这车确实破圈了。

华为在国内小老板以上都是有很大一批产品死忠粉的

华为在国内小老板以上都是有很大一批产品死忠粉的

亮了(0)
引用 @hhlwtl 发表的:
只看此人

没有华为标,那么鸿蒙智行靠的谁的影响力卖车呢

[图片]

查看更多

既然是靠华为的影响力卖车,出事是不是也要华为负责呢?

既然是靠华为的影响力卖车,出事是不是也要华为负责呢?

亮了(0)
引用 @米兜是只熊 发表的:
只看此人

不是,m9也就五六十万,这搁10年前可能还算不错的,但是2024年了,也不算啥稀罕了吧…

不是,m9也就五六十万,这搁10年前可能还算不错的,但是2024年了,也不算啥稀罕了吧…

就是当年,宝马5系也不少了

就是当年,宝马5系也不少了

亮了(6)
引用 @米兜是只熊 发表的:
只看此人

10年前也就那样 10年前车更贵 50多万只能买个56e

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @理性讨论我登哥 发表的:
只看此人

还只能买中配

还只能买中配

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hooprp 发表的:
只看此人

你可以不喜欢,你可以骂,但是必须承认,现在中国唯一一个能真正立住高端品牌的,就是华为

你可以不喜欢,你可以骂,但是必须承认,现在中国唯一一个能真正立住高端品牌的,就是华为

你们能不能统一下口径啊,问界到底是不是华为的?

你们能不能统一下口径啊,问界到底是不是华为的?

亮了(8)
查看评论(1)

一边吹销量高满大街
一边又吹成最有排面的车
可是满大街跟有排名很矛盾好吗

一边吹销量高满大街
一边又吹成最有排面的车
可是满大街跟有排名很矛盾好吗

亮了(0)
只看此人

还只能买中配

还只能买中配

弱弱问一句,您开啥车啊

弱弱问一句,您开啥车啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @hhlwtl 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

靠华为的影响力,那么到底有没有华为标呢

靠华为的影响力,那么到底有没有华为标呢

亮了(0)
引用 @不出他爹 发表的:
只看此人

弱弱问一句,您开啥车啊

弱弱问一句,您开啥车啊

我四台100+的车

我四台100+的车

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

我四台100+的车

[图片]

查看更多

我四台100+的车

比如?

比如?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

比如?

比如?

比如劳斯莱斯魅影、布加迪威龙、马丁?

比如劳斯莱斯魅影、布加迪威龙、马丁?

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

我四台100+的车

[图片]

查看更多

我四台100+的车

山东那个吹货全是千万级别的豪车

山东那个吹货全是千万级别的豪车

亮了(6)
只看此人

弱弱问一句,您开啥车啊

弱弱问一句,您开啥车啊

开泥煤

开泥煤

亮了(6)
只看此人

比如?

比如?

比如你不吹会死?

比如你不吹会死?

亮了(2)
只看此人

我四台100+的车

[图片]

查看更多

我四台100+的车

你搭理那个吹货干嘛?那是我外甥

你搭理那个吹货干嘛?那是我外甥

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @薛茗之 发表的:
只看此人

说实话,从M9顶配版70%+的占比来看,我个人觉得M9的车主里有接近10%,买的不是M9,而是“华为系最贵的豪华车中最贵的车款”~

如果有非凡大师版,他们就会上非凡大师版~所以明年华为那个傲界是有可能冲击稳态月销1000的~至少含首发首年年销12000我可以想象(有增程版)

这也是我不太看好S9月销达到北汽希望的5K的原因——S9没有纯电版,本身售价比M9低10W以上,没有M9相配的市场热度

说实话,从M9顶配版70%+的占比来看,我个人觉得M9的车主里有接近10%,买的不是M9,而是“华为系最贵的豪华车中最贵的车款”~

如果有非凡大师版,他们就会上非凡大师版~所以明年华为那个傲界是有可能冲击稳态月销1000的~至少含首发首年年销12000我可以想象(有增程版)

这也是我不太看好S9月销达到北汽希望的5K的原因——S9没有纯电版,本身售价比M9低10W以上,没有M9相配的市场热度

S9主打行政,价格低一些,公司机关采购才容易。

S9主打行政,价格低一些,公司机关采购才容易。

亮了(0)
Re:中国50万级别汽车,历史最高销量记录又被破了。。。。。。
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
腾势Z9 GT的后排座椅放倒无法直视
说一下大家最讨厌的汽车品牌并给出理由
阿维塔11和小鹏G9怎么选?
卡宴和m9,送给你免费开,包揽以后所有的车辆花销,但禁止出售置换,其他使用方式不限,你选哪个
有人天天发帖判着合资车厂不行了,倒闭了,是不是觉得比亚迪,华为就会把车卖便宜了?还是嫌工作太好找了。
比亚迪6月才卖这么多。。。出口倒退。。。
上绿牌后的新 Model 3P…
23款m5,续航极其拉胯,合不合理?
Mona卖不好小鹏是不要寄了?
坐标山东泰安,宝马530领先运动,裸车33,落地38,贷款90%,贵吗
汽车区最新帖
迪粉引以为傲的腾势z9gt方向盘您给几分
感觉李想真得感谢军子,分担了不少火力啊
这个改装什么水平
新能源选车纠结
有一说一,零跑是不是在虎扑控评了
这个语音控制测试有难度
真刺激!极氪007测试ACC与AEB功能,猜猜他能不能刹得住!
来来来投个票,混动z9gt起步价
什么叫此地无银三百两?
没想到吧!理想L6测试AEB主动刹车功能!结果....
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的