克莱曾经在国际赛场的表现

119回复/ 50119868 浏览
爱笑的围巾KT11(15级)楼主2024-07-01 18:42:55发布于河南
克莱曾经在国际赛场的表现爱笑的围巾KT11 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

巅峰克莱真让人怀念啊。。。现在的脑溢血克莱看多了,都忘记了五年前他是怎样的神射手了。。这个视频应该是2014?

巅峰克莱真让人怀念啊。。。现在的脑溢血克莱看多了,都忘记了五年前他是怎样的神射手了。。这个视频应该是2014?

亮了(739)
查看评论(28)
引用 @StephenCurry很库 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其实他打法一直没变,只是现在的出手以前能进,现在进不了了

亮了(281)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

也有16里约的

也有16里约的

亮了(219)
查看评论(1)

巅峰克莱,适配一切的2号位

亮了(197)
查看评论(4)

巅峰克莱的打法真的很喜欢。能投姿势好看、不需要粘球、能防,大道至简。

巅峰克莱的打法真的很喜欢。能投姿势好看、不需要粘球、能防,大道至简。

亮了(128)
查看评论(1)

我打球真像克莱啊

我打球真像克莱啊

亮了(88)
查看评论(5)
引用 @不洗不喷事实说话 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

复出那个赛季就有分析师说克莱那个赛季的投篮弧度是生涯最低

亮了(61)
查看评论(3)

克莱现在投篮动作都跟巅峰不一样了。。。

亮了(56)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

以前一样,国际克莱更是瞎扔

亮了(43)
引用 @超巨球迷一丘之貉 发表的:
只看此人

而且出手点降低了很多

所以我觉得其实他应该要增加超远三分的出手,这样干扰更少

其次放弃原来的跑位接球就投模式,做一个蹲点射手

再次,这也是最重要的一点,减少顶人投篮的出手选择

而且出手点降低了很多

所以我觉得其实他应该要增加超远三分的出手,这样干扰更少

其次放弃原来的跑位接球就投模式,做一个蹲点射手

再次,这也是最重要的一点,减少顶人投篮的出手选择

亮了(40)

只能说伤病猛于虎吧

只能说伤病猛于虎吧

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @窦许崔枪 发表的:
只看此人

巅峰克莱可是能完美适配任何阵容任何队友的存在,不占球权,能攻能防的大心脏

巅峰克莱可是能完美适配任何阵容任何队友的存在,不占球权,能攻能防的大心脏

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @弋仙 发表的:
只看此人

腿没劲了,受伤前的克莱下盘很稳,好多内线都顶不动。

亮了(27)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(739)
查看评论(28)
只看此人

[图片]

查看更多

也有16里约的

也有16里约的

亮了(219)
查看评论(1)

只能说伤病猛于虎吧

只能说伤病猛于虎吧

亮了(32)
查看评论(1)

亮了(197)
查看评论(4)

我打球真像克莱啊

我打球真像克莱啊

亮了(88)
查看评论(5)

亮了(128)
查看评论(1)

集锦看着像果子哥.

命中率怎么样呐

集锦看着像果子哥.

命中率怎么样呐

亮了(8)

亮了(56)
查看评论(3)
引用 @弋仙 发表的:
只看此人

亮了(27)

那时候腿多有劲啊,篮球在空中飞得又快又稳,不像现在软绵绵的老是磕篮筐前沿

那时候腿多有劲啊,篮球在空中飞得又快又稳,不像现在软绵绵的老是磕篮筐前沿

亮了(8)
查看评论(1)

没有那两次大伤就好了

没有那两次大伤就好了

亮了(10)

极品3D

极品3D

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(281)
查看评论(5)

拍一下球算我输

拍一下球算我输

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(17)
只看此人

[图片]

查看更多

腿没力了跳不起来

腿没力了跳不起来

亮了(12)
引用 @断翅孤鸿 发表的:
只看此人

我打球真像克莱啊

我打球真像克莱啊

厉害

厉害

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(43)

打法可从来没变。

打法可从来没变。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(61)
查看评论(3)
Re:克莱曾经在国际赛场的表现
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
聘请雷迪克,选中布朗尼续约詹姆斯,你如何评价湖人休赛期操作?
尘埃落定?Shams:詹姆斯2年1.04亿续约湖人!
乐福总决赛19+11表现到底算不算巨头
被绝大多数人公认的NBA历史前十排名
詹姆斯是NBA历史上最自律的球员吗?
如何看待老詹顶薪续约,之前说的话呢
媒体人:勇爵的马尔卡宁谈判有重大进展!勇士要组一个三方交易!
NBA分卫档次排名,强如麦迪都进不了前十!
保罗乔治和塔图姆哪个牛逼?
布朗尼:浓眉可以帮我挡拆,低位掩护,可以帮我减轻压力
湿乎乎的话题最新帖
詹姆斯是NBA历史上最自律的球员吗?
湖管还有两张绝杀好牌没用,一旦打出来,风评立刻变化!
[流言板]索汉:我们已经很久没进过奥运了,如果能创造历史会很棒
如何评价帕金斯和skip两大詹黑早早下了定论詹姆斯绝不会降薪后精准命中?
[流言板]索汉:我们的分组很难,巴哈马和芬兰都很强
说好的降薪帮球队补强的呢?这么着急就顶薪续约了
热火三巨头的詹姆斯,换成16年的他,能4连冠么
新赛季出现哪个场景,感觉会更炸裂?
为什么詹姆斯总是签1+1的合同?
如何评价老詹放话要为球队降薪1600万补强,转头签下5000万顶薪大合同?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的