克莱曾经在国际赛场的表现 127回复/ 50150378 浏览

全部回帖

收起
引用 @超巨球迷一丘之貉 发表的:
只看此人

复出那个赛季就有分析师说克莱那个赛季的投篮弧度是生涯最低

复出那个赛季就有分析师说克莱那个赛季的投篮弧度是生涯最低

跳不起来了

跳不起来了

亮了(12)
引用 @StephenCurry很库 发表的:
只看此人

巅峰克莱真让人怀念啊。。。现在的脑溢血克莱看多了,都忘记了五年前他是怎样的神射手了。。这个视频应该是2014?

[图片]

查看更多

巅峰克莱真让人怀念啊。。。现在的脑溢血克莱看多了,都忘记了五年前他是怎样的神射手了。。这个视频应该是2014?

明显是奥运会啊

明显是奥运会啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

绿色地板的一看就是里约奥运会

绿色地板的一看就是里约奥运会

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

16年,杜兰特刚官宣去勇士

16年,杜兰特刚官宣去勇士

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @派大星海绵宝宝双打章鱼哥 发表的:
只看此人

那时候腿多有劲啊,篮球在空中飞得又快又稳,不像现在软绵绵的老是磕篮筐前沿

那时候腿多有劲啊,篮球在空中飞得又快又稳,不像现在软绵绵的老是磕篮筐前沿

射手腿确实重要,雷阿伦的种马腿加成很大

射手腿确实重要,雷阿伦的种马腿加成很大

亮了(0)
查看评论(1)

不过但凡看过16年奥运会的都知道那年阿汤多菜

不过但凡看过16年奥运会的都知道那年阿汤多菜

亮了(4)

大伤后,投篮姿势从头到脚完全不一样。就连心态都不一样,完完全全是另一个球员

大伤后,投篮姿势从头到脚完全不一样。就连心态都不一样,完完全全是另一个球员

亮了(0)
引用 @断翅孤鸿 发表的:
只看此人

我打球真像克莱啊

我打球真像克莱啊

哪个时候的克莱

哪个时候的克莱

亮了(5)

巅峰克莱,顶级侧翼防守者,能顶前锋,能领后卫。进攻端投开了,当巨头用。

巅峰克莱,顶级侧翼防守者,能顶前锋,能领后卫。进攻端投开了,当巨头用。

亮了(6)

说实话,克莱国际赛场的表现比库里好太多太多了

说实话,克莱国际赛场的表现比库里好太多太多了

亮了(2)

巅峰时期就是历史第一3D

巅峰时期就是历史第一3D

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

14世界杯 16里约奥运会

14世界杯 16里约奥运会

亮了(0)

就是腿有劲儿没劲儿的事 有力气的时候就是大腿 没力气要打断腿

就是腿有劲儿没劲儿的事 有力气的时候就是大腿 没力气要打断腿

亮了(2)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这么多亮是怎么

这么多亮是怎么

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不存在脑溢血,只是运动能力下降了,出手和原来差不多,但是达不到原来的效果了。

不存在脑溢血,只是运动能力下降了,出手和原来差不多,但是达不到原来的效果了。

亮了(6)

曾经的最强3D,甚至一度有最强分位的呼声。
19年的大伤让阿汤的上升趋势戛然而止

曾经的最强3D,甚至一度有最强分位的呼声。
19年的大伤让阿汤的上升趋势戛然而止

亮了(4)

大伤前的克莱,最完美的二当家。

大伤前的克莱,最完美的二当家。

亮了(2)
Re:克莱曾经在国际赛场的表现
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
03邓肯和11司机谁是真单核夺冠?
都是竞技状态下滑,为什么格林长约留了下来,而汤普森没有?
联盟历史有哪些数据大于能力的球员?
说杜兰特投射能力不如库里还有人不服
关于近期库里和利拉德比较,我认为平分秋色,有以下几点:
苏纳克:我为失败承担责任,我要向支持者道歉,很多教训值得学习和反思
乔丹生涯常规赛三分命中率32.7%,但没有人会放乔丹投三分
克莱告别勇士:不要为结束而悲伤,要为曾经拥有而开心,船长Out!
【让记忆不出界】威少MVP赛季回顾-常规赛第12场雷霆105:102火箭,威少30+7+9
笑死了,没有一个球星愿意来湖人,真是服了。
湿乎乎的话题最新帖
关于近期库里和利拉德比较,我认为平分秋色,有以下几点:
继功勋篮球之后,又一新的篮球模式封建篮球?
有种预感,库里这次奥运会会破赛会三分记录,立贴为证
都是竞技状态下滑,为什么格林长约留了下来,而汤普森没有?
詹姆斯工作室:因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,皇冠!
浓眉申请交易?
理性讨论,为什么现在湖人作为大城市却吸引不来大牌球星?
建议科密单独开一个区
联手库里!希尔德:我想要去湾区赢得比赛,努力让勇士回到巅峰,成为总冠军级别的球队!
大家来预测下新赛季哈登的数据吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的