克莱曾经在国际赛场的表现 127回复/ 50149559 浏览

全部回帖

收起

那时候真轻盈啊

那时候真轻盈啊

亮了(2)

谁能不喜欢巅峰克莱呢?

谁能不喜欢巅峰克莱呢?

亮了(0)
引用 @StephenCurry很库 发表的:
只看此人

巅峰克莱真让人怀念啊。。。现在的脑溢血克莱看多了,都忘记了五年前他是怎样的神射手了。。这个视频应该是2014?

[图片]

查看更多

巅峰克莱真让人怀念啊。。。现在的脑溢血克莱看多了,都忘记了五年前他是怎样的神射手了。。这个视频应该是2014?

以前:佛祖降临!现在:佛祖显0

以前:佛祖降临!现在:佛祖显0

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

啊?这都快十年了啊,好快啊

啊?这都快十年了啊,好快啊

亮了(0)

没留胡子那几年真是惊艳,可惜了丹尼格林那一次犯规,把他毁了

没留胡子那几年真是惊艳,可惜了丹尼格林那一次犯规,把他毁了

亮了(0)
引用 @我只喜欢打篮球 发表的:
只看此人

还配上了一个适配任何阵容控卫的库里!!简直天作之合

[图片]

查看更多

不是黑,库里的组织和防守在1号位不算突出。不太能像克莱那么完美适配其他阵容

不是黑,库里的组织和防守在1号位不算突出。不太能像克莱那么完美适配其他阵容

亮了(2)
查看评论(1)

巅峰克莱除了运球,其他完美

巅峰克莱除了运球,其他完美

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

很明显奥运会啊

很明显奥运会啊

亮了(0)
引用 @寺塔克 发表的:
只看此人

不认同!还有哪个控卫,能适配所有阵容!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @绿军总冠军666 发表的:
只看此人

明显是奥运会啊

明显是奥运会啊

有14世界杯的

有14世界杯的

亮了(0)

16里约 我记得汤普森拉了好多场,然后突然就爆了

16里约 我记得汤普森拉了好多场,然后突然就爆了

亮了(0)
引用 @不洗不喷事实说话 发表的:
只看此人

其实他打法一直没变,只是现在的出手以前能进,现在进不了了

[图片]

查看更多

其实他打法一直没变,只是现在的出手以前能进,现在进不了了

爆发力不行了,跳的高度,弹速都下降了。接受现实,调整出手节奏,少投一些高难度的球

爆发力不行了,跳的高度,弹速都下降了。接受现实,调整出手节奏,少投一些高难度的球

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

历史最强3D,没有之一

历史最强3D,没有之一

亮了(0)

克莱是史上最强三D么

克莱是史上最强三D么

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

保罗啊

保罗啊

亮了(0)
引用 @大吉张三疯 发表的:
只看此人

巅峰克莱的打法真的很喜欢。能投姿势好看、不需要粘球、能防,大道至简。

巅峰克莱的打法真的很喜欢。能投姿势好看、不需要粘球、能防,大道至简。

克莱出手甚至可以不沉球

克莱出手甚至可以不沉球

亮了(4)

克莱以前是真准啊,我感觉空位甚至准过库里

克莱以前是真准啊,我感觉空位甚至准过库里

亮了(0)
引用 @查姆查姆 发表的:
只看此人

印象深刻的是当时国内小前锋身体流代表,人称焦作勒布朗的李根,国际赛场强吃克莱背打顶不动。

印象深刻的是当时国内小前锋身体流代表,人称焦作勒布朗的李根,国际赛场强吃克莱背打顶不动。

同等身材能背打受伤之前的克莱我印象中nba也没有几个

同等身材能背打受伤之前的克莱我印象中nba也没有几个

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

要么说人家拿那么多冠军呢

要么说人家拿那么多冠军呢

亮了(0)
引用 @断翅孤鸿 发表的:
只看此人

我打球真像克莱啊

我打球真像克莱啊

打球像詹姆斯呢

打球像詹姆斯呢

亮了(0)
Re:克莱曾经在国际赛场的表现
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
76人不是明显比哈登在的时候弱了?
[流言板]狄龙-琼斯谈选择3号球衣:致敬我哥
波波季后赛1-4禅师,真的只是因为阵容不如吗?
笑死了,没有一个球星愿意来湖人,真是服了。
库里和科比,谁才是真正的历史前十守门员
布朗尼球探报告出炉
实话说是,哈登应该在艾佛森下面。
球员儿子里面,进入NBA选秀顺位最高的是谁?
漫展模仿科比坠机事件公开‘声明‘’我从未侮辱过科比-布莱恩特‘’引起美国粉丝的愤怒
塔图姆是不是最像皮蓬的球员
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]狄龙-琼斯谈选择3号球衣:致敬我哥
[流言板]希尔德:我想帮勇士登顶,我可以向库里学习
球队已经和争夺总冠军无缘了 ,倒不如把重心放在季中赛上,一年拿两个冠军确实很难,把目标改成一个就简单多了这种单场淘汰的比赛更有含金量许多年后,可能含金量超越总冠军
[流言板]特雷-杨晒自己的新车:特斯拉的CyberTruck
[流言板]库兹马更新Ins,晒出自己参加派对的照片
[战力六芒星]我给保罗-乔治的评分是6.7,你给他打几分?
克莱告别勇士:不要为结束而悲伤,要为曾经拥有而开心,船长Out!
[流言板]凯尔特人官方晒照:今天是我们拿下第18冠的第18天
[流言板]塔特姆晒训练营照片:感谢所有来帮忙的人!
[战力六芒星]我给杰森-塔特姆的评分是10.0,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的