24岁开C260l有面子吗 424回复/ 5070221 浏览

全部回帖

收起
引用 @非詹黑别关我 发表的:
只看此人

“我开的车够买C260六部有余个秦的,最便宜的十几年前的破烂车也够买现在C260两部有余的。”要不你帮我翻译翻译?像你这种顶级富哥,这个语言组织能力和表达水平有点跟不上啊!可惜了。

“我开的车够买C260六部有余个秦的,最便宜的十几年前的破烂车也够买现在C260两部有余的。”
要不你帮我翻译翻译?像你这种顶级富哥,这个语言组织能力和表达水平有点跟不上啊!可惜了。

现在开的车小200,十几年前的破烂车67万买来的,明白了吗?我看也就你看不明白了。
可惜了,怪不得。

现在开的车小200,十几年前的破烂车67万买来的,明白了吗?我看也就你看不明白了。
可惜了,怪不得。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @被暴打的WPH 发表的:
只看此人

可你这不是戴上了吗,戴了也不撕?

可你这不是戴上了吗,戴了也不撕?

是啊,因为我不想。

是啊,因为我不想。

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @CasimirFabre 发表的:
只看此人

恕我直言,现在扩招本科以上,不一定比厂妹懂得多。。。女生本身就不关注这些新能源品牌,这和学历没关系,传统观念早就深入人心,你去小红书书看看她们的关注点就知道了。

恕我直言,现在扩招本科以上,不一定比厂妹懂得多。。。女生本身就不关注这些新能源品牌,这和学历没关系,传统观念早就深入人心,你去小红书书看看她们的关注点就知道了。

并不是你不来随便抓个白领问一下就知道了

并不是你不来随便抓个白领问一下就知道了

亮了(0)

没有牌面

没有牌面

亮了(0)

C级现实中还是差点意思,不过都能买c了,买个E级应该也不是什么难事。

C级现实中还是差点意思,不过都能买c了,买个E级应该也不是什么难事。

亮了(0)
查看评论(1)

做梦都想开,俺就这点出息

做梦都想开,俺就这点出息

亮了(0)

现实中小伙子不欠一屁股消费贷哪怕在家啃老也是好青年,自食其力还有量代步车就是年轻有为,网络上18岁不开S就是要饭的,开个劳也就是小康之家,10亿身家在县城也不敢称富豪。

现实中小伙子不欠一屁股消费贷哪怕在家啃老也是好青年,自食其力还有量代步车就是年轻有为,网络上18岁不开S就是要饭的,开个劳也就是小康之家,10亿身家在县城也不敢称富豪。

亮了(0)
引用 @霖泽霖浠 发表的:
只看此人

是啊,因为我不想。

是啊,因为我不想。

。。人才,大千世界无奇不有,买表不撕膜

。。人才,大千世界无奇不有,买表不撕膜

亮了(3)
查看评论(3)

开五菱mini都行

开五菱mini都行

亮了(0)

我开e300,社区底层+买标的

我开e300,社区底层+买标的

亮了(0)
只看此人

没事,我直接浙里办人脸验证录屏都行。

没事,我直接浙里办人脸验证录屏都行。

啥时候发,等吃瓜呢

啥时候发,等吃瓜呢

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

不撕啊,我想撕就撕了,反正表好几个,不常带。

[图片]

查看更多

不撕啊,我想撕就撕了,反正表好几个,不常带。

那你新买的汽车模型,撕膜了么?

那你新买的汽车模型,撕膜了么?

亮了(6)
只看此人

现在开的车小200,十几年前的破烂车67万买来的,明白了吗?我看也就你看不明白了。可惜了,怪不得。

[图片]

查看更多

可惜了,怪不得。

逼神,你座驾这么叼

戴表不撕膜,穿衣也不撕吊牌的么?

逼神,你座驾这么叼

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @勇士脚踝管理层帕楚里亚 发表的:
只看此人

逼神,你座驾这么叼戴表不撕膜,穿衣也不撕吊牌的么?

[图片]

查看更多

逼神,你座驾这么叼

吃瓜的,他到底啥车啊

吃瓜的,他到底啥车啊

亮了(0)
查看评论(6)
引用 @熊Sneaker 发表的:
只看此人

现实中挺帅的,在虎扑肯定没面子

[图片]

查看更多

现实中挺帅的,在虎扑肯定没面子

帅个卵子,现实中都不带多看一眼的

帅个卵子,现实中都不带多看一眼的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老手阴阳师 发表的:
只看此人

是就差十万,但是得看我爹

是就差十万,但是得看我爹

亮了(2)
引用 @正能量123 发表的:
只看此人

时空银真的帅

[图片]

查看更多

时空银真的帅

咋定的时空银

咋定的时空银

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @不出他爹 发表的:
只看此人

吃瓜的,他到底啥车啊

吃瓜的,他到底啥车啊

不知道,看发帖和回帖记录,200万的豪车?

不然哪里敢喊逼神

不知道,看发帖和回帖记录,200万的豪车?

不然哪里敢喊逼神

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我还不能有时间啦?我打打电话就能赚你赚不到的钱,明白吗?你没见过就多见几个,谅你也见不着几个。

[图片]

查看更多

我还不能有时间啦?我打打电话就能赚你赚不到的钱,明白吗?你没见过就多见几个,谅你也见不着几个。

确实,打个电话问父母要钱的能力比不来,毕竟二代

确实,打个电话问父母要钱的能力比不来,毕竟二代

亮了(0)
Re:24岁开C260l有面子吗
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
不懂就问 请电车车主解答一下这个是真的还是造谣
休旅车造型后排这样的设计真是绷不住了!!!
奇瑞汽车被曝「896强制加班」,员工月工作300小时到手4800元
各位jr,你拿驾照几年了,觉得自己的车技怎么样?
有关电车怀档,我发现车区很多人对汽车缺乏一些基本的认知
24岁开C260l有面子吗
真有人有这么多豪车么?
上周销量来了,哪家的销量让你比较意外呢?
小鹏G9 650max和极氪Me版 怎么选?
新能源选车纠结
汽车区最新帖
新能源选车纠结
有一说一,零跑是不是在虎扑控评了
这个语音控制测试有难度
真刺激!极氪007测试ACC与AEB功能,猜猜他能不能刹得住!
来来来投个票,混动z9gt起步价
什么叫此地无银三百两?
没想到吧!理想L6测试AEB主动刹车功能!结果....
求问家人们,这几辆电动轿车该如何选
奇瑞加班、理想裁员,车企内卷苦了“打工人”?
18年大三提人生第一辆车,到今年已经是第三辆了,时间过得也是真的很快
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的