汤普森球迷是永远活在19年前的G6,维金斯迷是永远活在了22年

42回复/ 1817647 浏览
NeoXieZH(17级)楼主2024-07-01 16:35:54发布于广东
汤普森球迷是永远活在19年前的G6,维金斯迷是永远活在了22年NeoXieZH 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起

威金斯更可气,夺冠以后,年年出幺蛾子,不是没精神,就是突然几个月不知道啥情况

威金斯更可气,夺冠以后,年年出幺蛾子,不是没精神,就是突然几个月不知道啥情况

亮了(141)
查看评论(1)

还有巅峰普洱!勇士时期的球员都好多巅峰啊!一哥一到勇士就是巅峰,利文斯顿到勇士也是巅峰,杜兰特到勇士也是巅峰,22年23岁的普洱是巅峰普洱,22年的嘴哥是巅峰嘴哥!和着勇士运气真好,一到勇士全是巅峰,一离开勇士就是生涯末期!

还有巅峰普洱!勇士时期的球员都好多巅峰啊!一哥一到勇士就是巅峰,利文斯顿到勇士也是巅峰,杜兰特到勇士也是巅峰,22年23岁的普洱是巅峰普洱,22年的嘴哥是巅峰嘴哥!和着勇士运气真好,一到勇士全是巅峰,一离开勇士就是生涯末期!

亮了(64)
查看评论(3)
引用 @贺兰山狼 发表的:
只看此人

队友摔毛巾,朋友被交易。自己降薪得到这个结果,很难不难受

亮了(39)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(141)
查看评论(1)

威金斯就是老实人,勇士队普尔跟他关系最铁,普尔走了,他就是开始摆烂了。

威金斯就是老实人,勇士队普尔跟他关系最铁,普尔走了,他就是开始摆烂了。

亮了(10)
查看评论(7)

威金斯被老摘肘击骨折没手术选择静养,后期恢复后,总命中率46+38.3的三分球,还是勇士的外线大锁领防人专锁对面进攻核心,我觉得是值2000多万薪资的,毕竟现在什么og之流,什么都没有都拿5年2亿大合同,而且威金斯跟腱韧带也没大伤过,也才20多岁,不占球权,至于克莱就算了吧,跟腱韧带断裂,打东西部前六的球队,命中率惨不忍睹,给点对抗直接在场上隐身,0防守,艾顿,国王替补内线持球一步过的防守能力

威金斯被老摘肘击骨折没手术选择静养,后期恢复后,总命中率46+38.3的三分球,还是勇士的外线大锁领防人专锁对面进攻核心,我觉得是值2000多万薪资的,毕竟现在什么og之流,什么都没有都拿5年2亿大合同,而且威金斯跟腱韧带也没大伤过,也才20多岁,不占球权,至于克莱就算了吧,跟腱韧带断裂,打东西部前六的球队,命中率惨不忍睹,给点对抗直接在场上隐身,0防守,艾顿,国王替补内线持球一步过的防守能力

亮了(24)
查看评论(1)

亮了(64)
查看评论(3)
引用 @副作用的汤 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

骨折都是2年前了

骨折都是2年前了

亮了(4)
查看评论(5)

知道维金斯的球迷为什么喜欢喷汤普森了吧

知道维金斯的球迷为什么喜欢喷汤普森了吧

亮了(7)
引用 @NeoXieZH 发表的:
只看此人

骨折都是2年前了

骨折都是2年前了

23年五月到现在有两年了是吧

23年五月到现在有两年了是吧

亮了(13)
只看此人

骨折都是2年前了

骨折都是2年前了

就是去年季后赛被老摘肘击的啊,去年克莱甩毛巾前威金斯场均15分,三分44的命中率,甩完后直接变工具人

就是去年季后赛被老摘肘击的啊,去年克莱甩毛巾前威金斯场均15分,三分44的命中率,甩完后直接变工具人

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

骨折都是2年前了

骨折都是2年前了

你开帖子能不能做点功课,什么时候伤的都不知道,别太搞笑

你开帖子能不能做点功课,什么时候伤的都不知道,别太搞笑

亮了(6)
引用 @用户1628174345 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

真相了

真相了

亮了(2)
引用 @我鲁加油 发表的:
只看此人

这种人更恶心

这种人更恶心

亮了(2)
引用 @贺兰山狼 发表的:
只看此人

亮了(39)
查看评论(2)
引用 @副作用的汤 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

甩毛巾前场均20+

甩毛巾前场均20+

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1383167262 发表的:
只看此人

甩毛巾前场均20+

甩毛巾前场均20+

我记差了,是23赛季是20+44,24赛季才是15+

我记差了,是23赛季是20+44,24赛季才是15+

亮了(0)
只看此人

骨折都是2年前了

骨折都是2年前了

亮了(0)

你怕不是搞笑,维金斯前3年的进步是个人有眼睛就能看出来,不然也不会16年的时候espn把维金斯评为未来十大巨星排第二,第一是浓眉,NBA体育杂志百大球星维金斯第31,纯粹就是森林狼为了想要季后赛,把队伍全拆了,巴特勒来了锡伯杜来了,可以说是公牛二队,去底角抽烟了,而且森林狼还有个传奇人物,运曼巴,经常运个20秒,最后甩给你,是17 18年摆了两年,19年打控卫两个月25+5+4,然后被交易到勇士而且来勇士的话,第1年18.6也不是很烂吧,22年打的不错,二三年除了缺席两个月,打的比赛还凑合吧也不至于烂到很彻底吧

你怕不是搞笑,维金斯前3年的进步是个人有眼睛就能看出来,不然也不会16年的时候espn把维金斯评为未来十大巨星排第二,第一是浓眉,NBA体育杂志百大球星维金斯第31,纯粹就是森林狼为了想要季后赛,把队伍全拆了,巴特勒来了锡伯杜来了,可以说是公牛二队,去底角抽烟了,而且森林狼还有个传奇人物,运曼巴,经常运个20秒,最后甩给你,是17 18年摆了两年,19年打控卫两个月25+5+4,然后被交易到勇士而且来勇士的话,第1年18.6也不是很烂吧,22年打的不错,二三年除了缺席两个月,打的比赛还凑合吧也不至于烂到很彻底吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0713320703 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

除了今年打的特别烂

除了今年打的特别烂

亮了(0)
只看此人

骨折都是2年前了

骨折都是2年前了

你穿越了

你穿越了

亮了(0)
Re:汤普森球迷是永远活在19年前的G6,维金斯迷是永远活在了22年
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
如果现在这些交易流言全成了,那勇士什么竞争力?
原创好文 | 勇士明年夏天有3500万的空间,处理掉维金斯有6300万,勇管有想法?
要希尔德?全力马尔卡宁啊 库明加估计送走了
降税,老,矮,慢——四去其二
库明加就是个糙汉啊,上限极其有限,能利用他换到玛卡,那真是祖坟冒青烟了
我发现怎么那么多人装理智蜜啊
这是爵士上赛季的失分榜,马卡的数据就是坦克队和别人放松对攻不防守刷出来的,完完全全的虚高
勇士下一步有没有机会引入武切维奇
报道:Slater长文:克莱在盐湖城替补之后就宣称离队,追梦讽刺“大伤顶薪”又推波助澜。克莱请求库里“别动用你的影响力挽回我”。
建议出威金斯换马尔卡宁,库明加再观察一年…
勇士专区最新帖
为啥舍不得库明加?换玛卡怎么就不划算了?!!!!
别骂了!知足吧!!!等于汤神换了李凯尔 希尔德 梅尔顿,纸面实力加强了不少啊!!
这是爵士上赛季的失分榜,马卡的数据就是坦克队和别人放松对攻不防守刷出来的,完完全全的虚高
如果希尔德能来的话
今日代表巴哈马出战的希尔德出战32分3秒,16投7中(三分12中6)、罚球4中4,拿到全场最高的24分,外加6篮板2助攻入账。 ​​​
如果勇管能用格林威金斯2个以内选秀权换玛卡,我就给10分
这么换的话,安吉能接受吗?
下赛季格林三分产量会更高 进攻会继续回暖
克莱都走了也无所谓了
换吧 换一个没证明过自己的人 还只有一年的使用权 要是换过来的效果还不如这赛季我就要笑死 代价这么大 换了个寂寞 现在跟未来都没有了 哈哈哈哈哈哈
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的