别骂了!知足吧!!!等于汤神换了李凯尔 希尔德 梅尔顿,纸面实力加强了不少啊!!

20回复/ 612053 浏览
旋风快攻第一(31级)楼主2024-07-03 15:13:07发布于江苏
别骂了!知足吧!!!等于汤神换了李凯尔 希尔德 梅尔顿,纸面实力加强了不少啊!!旋风快攻第一 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起

希尔德还没成了,不要急着开香槟

亮了(30)

全部回帖

收起

小佩顿走吧,没啥用

小佩顿走吧,没啥用

亮了(58)
查看评论(2)

希尔德来了吗?

希尔德来了吗?

亮了(4)

亮了(30)

如果来希尔德➕上梅尔顿,还不如想想办法整德罗赞呢?阿赞估计2000-2500之间

如果来希尔德➕上梅尔顿,还不如想想办法整德罗赞呢?阿赞估计2000-2500之间

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @慕斯蛋糕布朗尼 发表的:
只看此人

梅尔顿已经来了

梅尔顿已经来了

亮了(8)

勇士迷是真的要多谢汤

勇士迷是真的要多谢汤

亮了(4)
只看此人

公牛不是准备4千续阿赞吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雍措 发表的:
只看此人

小佩顿走吧,没啥用

小佩顿走吧,没啥用

真的走吧

真的走吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ReigningCurry 发表的:
只看此人

真的走吧

[图片]

查看更多

真的走吧

能不能给格林一起打包带走

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @leslielo 发表的:
只看此人

三年前巅峰期才3年9000万不到,怎么越来越贵了?三年工资帽也没长多少啊

三年前巅峰期才3年9000万不到,怎么越来越贵了?三年工资帽也没长多少啊

亮了(0)
查看评论(1)

还有玛卡和希尔德已经在路上了

还有玛卡和希尔德已经在路上了

亮了(0)
只看此人

3年前底薪都是4000多万,往后几年顶薪都是7000万,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0517247035 发表的:
只看此人

胡说是这样的,这三年工资帽你意思翻倍?查一下很难?德罗赞百分之一万拿不到三年前的工资了,即便你工资帽涨,除非签约一年三千万左右还有可能,要不就是2500万左右到头了

胡说是这样的,这三年工资帽你意思翻倍?查一下很难?德罗赞百分之一万拿不到三年前的工资了,即便你工资帽涨,除非签约一年三千万左右还有可能,要不就是2500万左右到头了

亮了(2)

希尔德还没来呢,希望能成然后再搞个5号位

希尔德还没来呢,希望能成然后再搞个5号位

亮了(0)
只看此人

我真不太相信阿赞能接受2500

我真不太相信阿赞能接受2500

亮了(0)
引用 @旋风快攻第一 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

格林还有用,没必要,也不是什么很大的合同

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @GGGeniusZ 发表的:
只看此人

有用 博客涨粉吗

有用 博客涨粉吗

亮了(0)

汤神滚蛋就是史诗加强

汤神滚蛋就是史诗加强

亮了(0)
Re:别骂了!知足吧!!!等于汤神换了李凯尔 希尔德 梅尔顿,纸面实力加强了不少啊!!
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
我真愿意赞助一百块让勇士搞来马尔卡宁
兄弟们 早点睡 短时间马卡不会来了
[流言板]记者:杜库恩锁定美国队首发,詹姆斯很可能首发打控锋
我严重怀疑勇士在声东击西
原创好文 | 应不应该用库明加+4首轮换马尔卡宁?
玛卡这是来了?
我觉得马卡基本上锁定了
感觉今晚邓利维要操作了啊兄弟们
死棋盘活了
库明加+艾顿>玛卡
勇士专区最新帖
维金斯换大洛
兄弟们 早点睡 短时间马卡不会来了
玛卡这是来了?
无论如何补强
勇士应该还有1000W的薪资可以操作
下次希尔德踩线,库里还会笑他吗
[流言板]记者:杜库恩锁定美国队首发,詹姆斯很可能首发打控锋
我觉得马卡基本上锁定了
希尔德跟普洱谁厉害?
关于玛卡交易的选秀权,勇士25-31未来7年首轮都在吗,在玛卡交易中能动几个?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的