中年男人为什么还在玩十年前的游戏? 735回复/ 50269256 浏览

全部回帖

收起
引用 @我是隔壁老黄 发表的:
只看此人

一键脚本?是以前那种打副本无脑一键宏吗?

一键脚本?是以前那种打副本无脑一键宏吗?

亮了(0)

70后还喜欢ps时期的游戏

70后还喜欢ps时期的游戏

亮了(0)

玩游戏是为了开心,可以开心何必在乎玩什么游戏呢?十几年前我也曾对显卡上头,然后买了一块好显卡就想知道能玩什么游戏,后来我发现我玩过最好玩的游戏依然是二十几年前那几款还有王者荣耀。

玩游戏是为了开心,可以开心何必在乎玩什么游戏呢?十几年前我也曾对显卡上头,然后买了一块好显卡就想知道能玩什么游戏,后来我发现我玩过最好玩的游戏依然是二十几年前那几款还有王者荣耀。

亮了(0)
引用 @航母掉头马舰长 发表的:
只看此人

玩新游戏需要时间来适应玩法、按键、找攻略,我下班回家等孩子睡了一共才玩一个小时游戏,没那么多时间成本

玩新游戏需要时间来适应玩法、按键、找攻略,我下班回家等孩子睡了一共才玩一个小时游戏,没那么多时间成本

就像王者荣耀 现在出的五体人三体人抽象的一匹 我玩个李信程咬金玩不了一点,明天上班没有时间成本去练新英雄 于是 开铲

就像王者荣耀 现在出的五体人三体人抽象的一匹 我玩个李信程咬金玩不了一点,明天上班没有时间成本去练新英雄 于是 开铲

亮了(0)
引用 @我是隔壁老黄 发表的:
只看此人

80年代的3系骑士都不难,挺好上手的。当时我那个服务器我还是第一个拥有258裁决的男银[奸笑]印象中就痛苦术和猫德难

80年代的3系骑士都不难,挺好上手的。当时我那个服务器我还是第一个拥有258裁决的男银[奸笑]印象中就痛苦术和猫德难

是的 猫德芒果效果不是12秒后好多了 可惜 我当时只是工具人只能转鸟德

是的 猫德芒果效果不是12秒后好多了 可惜 我当时只是工具人只能转鸟德

亮了(0)

作为孵化主播的我来说,跟你们讲其实大部分能打游戏的,也不爱去研究新游戏,都是有滤镜的,大家都不喜欢去突破舒适圈

作为孵化主播的我来说,跟你们讲其实大部分能打游戏的,也不爱去研究新游戏,都是有滤镜的,大家都不喜欢去突破舒适圈

亮了(0)

我爸还天天打红警三国群英传呢

我爸还天天打红警三国群英传呢

亮了(0)
引用 @骑手战鹰 发表的:
只看此人

我在玩单机暗黑

[图片]

查看更多

我在玩单机暗黑

七龙珠齐了吗

七龙珠齐了吗

亮了(0)

前几天传奇开新百区,看着还比较火,玩这游戏的估计都是中年人。如果不是精力有限少了年轻时的激情和现在工作室横行,我都会上去砍砍怪。

前几天传奇开新百区,看着还比较火,玩这游戏的估计都是中年人。如果不是精力有限少了年轻时的激情和现在工作室横行,我都会上去砍砍怪。

亮了(0)
引用 @beiliya 发表的:
只看此人

是的。我原来玩原神以为会是中国的魔兽。结果么。

[图片]

查看更多

是的。我原来玩原神以为会是中国的魔兽。结果么。

这俩游戏类型都不一样吧,魔兽是mmorpg,要公会一起打团一起进本,原神弱社交,纯当单机玩都没问题,原神就是发展的再好也不会成为下一个魔兽啊

这俩游戏类型都不一样吧,魔兽是mmorpg,要公会一起打团一起进本,原神弱社交,纯当单机玩都没问题,原神就是发展的再好也不会成为下一个魔兽啊

亮了(0)
查看评论(1)

我现在才明白那些十年前还抱着红警2跟CS1.5不放的老男人什么心理了,我现在别说游戏,小说恨不能都看十年前的

我现在才明白那些十年前还抱着红警2跟CS1.5不放的老男人什么心理了,我现在别说游戏,小说恨不能都看十年前的

亮了(0)
引用 @chilipav 发表的:
只看此人

这么一说 我现在还挺想玩玩红警 罪恶都市 实况8的 今晚回去就下一个,当年冷酷的敌人一挑3呢

[图片]

查看更多

这么一说 我现在还挺想玩玩红警 罪恶都市 实况8的 今晚回去就下一个,当年冷酷的敌人一挑3呢

你太菜了,我玩一把红警根本不需要召唤3个冷酷的敌人

你太菜了,我玩一把红警根本不需要召唤3个冷酷的敌人

亮了(0)
引用 @iride袁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可以开多人副本啊。就说伞兵那个大机器,20人团本没问题吧?

可以开多人副本啊。就说伞兵那个大机器,20人团本没问题吧?

亮了(0)

怀念的是从前的自己。

怀念的是从前的自己。

亮了(0)
引用 @阿勇0755 发表的:
只看此人

1、现在的游戏太吸血了。

2、学习成本太高了。

去年玩一个流放之路,还是一个半老的游戏。半年也花了我3万多。一年花了我5万。还他妈的新手,今年弃坑了。

准备再回去玩玩传奇私服,周末找个新服搞个几百块就能当爹。

1、现在的游戏太吸血了。

2、学习成本太高了。

去年玩一个流放之路,还是一个半老的游戏。半年也花了我3万多。一年花了我5万。还他妈的新手,今年弃坑了。

准备再回去玩玩传奇私服,周末找个新服搞个几百块就能当爹。

充两百当爹,充400能杀爹,充2000当爷,充4000杀爷

充两百当爹,充400能杀爹,充2000当爷,充4000杀爷

亮了(0)

三国志11我现在周末还会开两把,就是主打一个匡扶汉室

三国志11我现在周末还会开两把,就是主打一个匡扶汉室[捂脸]

亮了(0)

因为不想研究新游戏。

因为不想研究新游戏。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1061407825 发表的:
只看此人

不知道你试过魔兽世界画质全开没有,现在画质能碰瓷的还真没几个,所以单纯就是现在游戏啥都比不过老游戏

不知道你试过魔兽世界画质全开没有,现在画质能碰瓷的还真没几个,所以单纯就是现在游戏啥都比不过老游戏

不知道你看过现在的新游戏没有,魔兽世界的画面就是一坨,连育碧的罐头都比不上的玩意

不知道你看过现在的新游戏没有,魔兽世界的画面就是一坨,连育碧的罐头都比不上的玩意

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @迷恋闪电 发表的:
只看此人

而我不一样,我儿子9点多就睡了,我能玩2个小时

[图片]

查看更多

而我不一样,我儿子9点多就睡了,我能玩2个小时

这都是摊上个好儿子啊,我儿子为啥都是到23点才睡????

这都是摊上个好儿子啊,我儿子为啥都是到23点才睡????

亮了(0)

这辈子端游只玩了cf一个游戏

这辈子端游只玩了cf一个游戏

亮了(0)
Re:中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
步行街主干道最热帖
刚从南京回来,聊聊南京旅游感受
很多人其实忙的要死,为什么还要有两个孩子
不痛吗?
女的远远比男的看脸,你们发现了没有
海南看海,有无海南的jr或者去过的jr
大家日常生活中遇到不该看到的?
你相信网恋吗?
马斯克如果想追霉霉,能追到吗?
为什么猪油不贵,炒的菜也比调和油香,怎么很多家庭都不用?
想换个手机 征求懂的朋友的意见
步行街主干道最新帖
现实中需要怎样的条件才能娶到这样的女孩?
德意志战车
国庆高速堵车,这五点万万没想到,简直让人大跌眼镜!1、第一,电车在堵车时的惨状,真是让人始料未及。本
问个问题
我愿称林诗栋当世第一反手
看啥呢
不痛吗?
坐南航通航的直升机,从广州“打飞的“去香港 只要40分钟!
你相信网恋吗?
《山花烂漫时》豆瓣评分9.3,预定今年国产剧最高分!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的