中年男人为什么还在玩十年前的游戏? 735回复/ 50269256 浏览

全部回帖

收起

我一发小,现在还在玩nba live04,真的迷

我一发小,现在还在玩nba live04,真的迷

亮了(0)
引用 @qlj23 发表的:
只看此人

好玩确实好玩,国服回归又去建了个牛头德玩了会儿,但是一想到后面还得升级打本生活技能啥的就想放弃。。没那么多时间。。

好玩确实好玩,国服回归又去建了个牛头德玩了会儿,但是一想到后面还得升级打本生活技能啥的就想放弃。。没那么多时间。。

等正式服,怀旧服有的地方有点劝退

亮了(0)
查看评论(1)

仙境传说国服28号又开了,30号那天肝了十个钟,感觉再打下去要中风了,脑袋疼。比上班还累

仙境传说国服28号又开了,30号那天肝了十个钟,感觉再打下去要中风了,脑袋疼。比上班还累

亮了(0)

这老头在玩啥

这老头在玩啥

亮了(0)
引用 @航母掉头马舰长 发表的:
只看此人

玩新游戏需要时间来适应玩法、按键、找攻略,我下班回家等孩子睡了一共才玩一个小时游戏,没那么多时间成本

玩新游戏需要时间来适应玩法、按键、找攻略,我下班回家等孩子睡了一共才玩一个小时游戏,没那么多时间成本

三国志十一我都玩了好几年

三国志十一我都玩了好几年

亮了(2)

CS还是我的最爱,咋了,虽然十几年没玩,但以后有空了肯定会重玩

CS还是我的最爱,咋了,虽然十几年没玩,但以后有空了肯定会重玩

亮了(0)

钓鱼几千年前的项目现在还是上瘾

钓鱼几千年前的项目现在还是上瘾

亮了(0)
引用 @王林已经第五步 发表的:
只看此人

练好了去找辉辉开一枪

[图片]

查看更多

练好了去找辉辉开一枪

你赞助一下,赢3输1

你赞助一下,赢3输1

亮了(0)
引用 @人人都爱布兰登 发表的:
只看此人

为啥我玩不进去单机游戏

为啥我玩不进去单机游戏

我以前也是,任何游戏剧情都不想看,直接打打杀杀,可能是心态吧,小孩出生后有了耐心许多,最近大镖客每天睡前两小时,真的挺治愈的

我以前也是,任何游戏剧情都不想看,直接打打杀杀,可能是心态吧,小孩出生后有了耐心许多,最近大镖客每天睡前两小时,真的挺治愈的

亮了(7)
引用 @Z边走边玩 发表的:
只看此人

年纪越大,越难接受新的东西,大多数人都这样,

年纪越大,越难接受新的东西,大多数人都这样,

这是其一,其二是新的东西真不好玩

这是其一,其二是新的东西真不好玩

亮了(0)

魔兽世界就是神。不懂就别乱说

魔兽世界就是神。不懂就别乱说

亮了(0)
引用 @只看不回怕被打 发表的:
只看此人

怀旧服的内容配合上正式服的便利,我觉得这个组合很有意思。

怀旧服的内容配合上正式服的便利,我觉得这个组合很有意思。

亮了(0)
引用 @花老湿 发表的:
只看此人

对...十几年前的大学,我打的DOTA1,还参加过比赛的,当时真的蛮厉害的...最近一个月前开始打dota2,刚开始真的是迷茫,虽然打了一个月有感觉了,但是真不可能再回到顶峰了。

对...十几年前的大学,我打的DOTA1,还参加过比赛的,当时真的蛮厉害的...最近一个月前开始打dota2,刚开始真的是迷茫,虽然打了一个月有感觉了,但是真不可能再回到顶峰了。

我去年ti后回归dota2.. 菜的不行.. 但是确实好玩...

我去年ti后回归dota2.. 菜的不行.. 但是确实好玩...

亮了(0)
引用 @麦德四世 发表的:
只看此人

真搞笑,发帖都有时间,还要回复看。说自己没时间,我一个大a上市的条线负责人开会开来开去,出差出来出去,老婆孩子弄好都有时间玩,他没了

真搞笑,发帖都有时间,还要回复看。说自己没时间,我一个大a上市的条线负责人开会开来开去,出差出来出去,老婆孩子弄好都有时间玩,他没了

发个帖能要多久?玩个农药还得6分钟才能投呢,再说看回帖又不是来一条立马看,你游戏玩几十秒停一下过半个小时再玩几十秒?pc或者主机游戏你随身带着?

发个帖能要多久?玩个农药还得6分钟才能投呢,再说看回帖又不是来一条立马看,你游戏玩几十秒停一下过半个小时再玩几十秒?pc或者主机游戏你随身带着?

亮了(4)

女人类盗贼,在地狱火堡垒中间那条荣耀之路做任务,应该是刚来外域。

女人类盗贼,在地狱火堡垒中间那条荣耀之路做任务,应该是刚来外域。

亮了(0)

魔兽争霸,FM23,植物大战僵尸,现在玩的游戏~~~~

说实话,疫情那几年倒是把好多积灰的游戏给通了,一上班根本没时间玩那些大作

魔兽争霸,FM23,植物大战僵尸,现在玩的游戏~~~~

说实话,疫情那几年倒是把好多积灰的游戏给通了,一上班根本没时间玩那些大作

亮了(0)
引用 @地下城与勇土 发表的:
只看此人

脖子右拧

脖子右拧

龟龟的便利店

龟龟的便利店

亮了(2)
引用 @航母掉头马舰长 发表的:
只看此人

这才是正题。我偶尔想玩个手机游戏都找以前删掉的。
电脑游戏更不用说了,要不是前年换电脑试了试老头环,现在还在魔兽世界呢。

这才是正题。我偶尔想玩个手机游戏都找以前删掉的。
电脑游戏更不用说了,要不是前年换电脑试了试老头环,现在还在魔兽世界呢。

亮了(0)

我还在玩实况2017,玩习惯了不想换。

我还在玩实况2017,玩习惯了不想换。

亮了(0)
Re:中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
步行街主干道最热帖
飞镖旅行之漳州,遗憾不是主旋律,快乐才是
长沙有解放西,济南有解放阁!
火箭少女101演唱会版《达拉崩吧》
这就是传说中的“水娃”吗?
如果能让你娶一位日本女艺人做老婆,你选谁?
高超音速、钱学森弹道无法拦截的原因
一人说一个,全国最有夜生活和最没有的城市是哪个?
付航本场最高198分!!三味真火烧不死我!!超绝演绎进化论燃炸全场!!
你相册里有没有很惊艳的照片。
步行街主干道最新帖
韩国爱豆!!
胡椒牛肉煲
各位jr,你还记得你上次痛哭流涕是什么时候吗?
普通人跟腱撕裂后,只能告别剧烈运动了吗?
现在的抗战剧太滑稽了
she组合有那么厉害吗?
看完这个视频我就想问一句 《双截棍》到底是周杰伦的歌还是华晨宇的歌???
为什么很多作品不能表现秦朝那种古朴感?
夜间开个贴
虎扑广告是不是多的有点离谱了?要不要脸
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的