[流言板]多个赛季以30%以下命中率投进100+三分:威少和白巧 264回复/ 50651725 浏览

全部回帖

收起

我仿佛看到了队友们一次次绝望的表情…

我仿佛看到了队友们一次次绝望的表情…

亮了(0)
引用 @告密者94566 发表的:
只看此人

希望你看球时,不要绝望,同时不要为约基奇难过

[图片]

查看更多

希望你看球时,不要绝望,同时不要为约基奇难过

约基奇带着小里弗斯,坎帕佐,巴顿这些首发都能打,威少这种替补能影响约老师的心境吗?

约基奇带着小里弗斯,坎帕佐,巴顿这些首发都能打,威少这种替补能影响约老师的心境吗?

亮了(4)
查看评论(3)

这还是空位投的

这还是空位投的

亮了(0)
引用 @卡尔小汤斯 发表的:
只看此人

威少不给锡伯杜当驴真是可惜了,那么多精力和激情有点浪费啊

威少不给锡伯杜当驴真是可惜了,那么多精力和激情有点浪费啊

真给他当驴用打首发,锡伯杜一个赛季就得下课

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @Musiala42 发表的:
只看此人

莫名其妙送走吉吉,人家现在也不乱打了啊,难道因为和威少不合

[图片]

查看更多

莫名其妙送走吉吉,人家现在也不乱打了啊,难道因为和威少不合

想要一个能带动队友的,同时也有一定的防守能力的,但是可能效率非常低的球员。

想要一个能带动队友的,同时也有一定的防守能力的,但是可能效率非常低的球员。

亮了(4)
引用 @2027年mvp文班亚马 发表的:
只看此人

这俩一个打球花里胡哨不实用,一个暴力冲框激情满满,都是中看不中用的

[图片]

查看更多

这俩一个打球花里胡哨不实用,一个暴力冲框激情满满,都是中看不中用的

白巧克力还行啊,没有你想象的那么不堪

白巧克力还行啊,没有你想象的那么不堪

亮了(2)

这是又菜又爱投

这是又菜又爱投

亮了(0)
引用 @阿慧要出手了 发表的:
只看此人

威少只是打不了高端局,不中用不至于吧

几年没看球了

几年没看球了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @马思唯MASIWEl 发表的:
只看此人

No look shoot

No look shoot

这真是老梗了

这真是老梗了

亮了(0)
引用 @副守门员斯蒂芬 发表的:
只看此人

约基奇满身大汗,白皙的胳膊已经在对抗中被抓红,他喘息,教练只能暂时换他下去歇口气了,即使目前仍然落后6分。威少此时在跟场上队友说了许多的话,应该是关于如何打好回合的,字幕君:威少突破到篮下,抗着干扰…球被切掉,反击2分得手,威少把球给到队友,弧顶上包夹,威少来到底角大空位!!!传给威少!三不沾!对手反击,三分命中,掘金请求暂停,第四节1:26秒。

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

约基奇满身大汗,白皙的胳膊已经在对抗中被抓红,他喘息,教练只能暂时换他下去歇口气了,即使目前仍然落后6分。威少此时在跟场上队友说了许多的话,应该是关于如何打好回合的,字幕君:威少突破到篮下,抗着干扰…球被切掉,反击2分得手,威少把球给到队友,弧顶上包夹,威少来到底角大空位!!!传给威少!三不沾!对手反击,三分命中,掘金请求暂停,第四节1:26秒。

好像见过

好像见过

亮了(82)

不能这么算,威少是篮板王,投丢了可以抢回来

不能这么算,威少是篮板王,投丢了可以抢回来

亮了(2)
引用 @阿慧要出手了 发表的:
只看此人

mvp打不了高端局可不就是不中用

mvp打不了高端局可不就是不中用

亮了(26)

不可能绝对不可能

不可能绝对不可能

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

干瞪眼

干瞪眼

亮了(28)

到底该夸呢,还是该

到底该夸呢,还是该

亮了(2)
引用 @虎扑JR1841240394 发表的:
只看此人

在湖人的时候可不是这么说的

在湖人的时候可不是这么说的

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

看看约老师的C龟值多少 目前来看 还是KD

看看约老师的C龟值多少 目前来看 还是KD

亮了(0)
查看评论(1)

历史第一三双王

历史第一三双王

亮了(0)
引用 @副守门员斯蒂芬 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

画面感来了🤦‍♂️

画面感来了🤦‍♂️

亮了(65)
Re:[流言板]多个赛季以30%以下命中率投进100+三分:威少和白巧
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]尼克斯与篮网交易最终:3球员+5首轮+1互换=布里奇斯+迪奥普
[流言板]孰强孰弱?美媒打趣提问库里希尔德克莱欧文的投射能力排序
勒布朗詹姆斯失利的总决赛中如果把他换成乔丹,能拿到几个冠军?
[流言板]达迪耶与德国联赛俱乐部完成买断,尼克斯为其支付买断费
[流言板]美媒晒照感叹:2018年夏联的诺克斯和今年夏联的诺克斯
[流言板]Shams:勇士同意通过先签后换的方式从76人得到巴迪-希尔德
[流言板]骑士有意迈尔斯-布里奇斯,想与黄蜂先签后换得到他
[流言板]死神来到金州!8年前的今天:杜兰特加盟勇士
[流言板]两场奥运资格赛东契奇场均31分11篮板10助攻,命中率35.4%
18詹算不算NBA历史上最极致的个人英雄主义?
篮球资讯最新帖
[流言板]墨菲:SGA是最难防的球员,湖人让我打出生涯最差防守表现
差点以为布朗尼是状元签呢!
不良人or鬼灭之刃
综合来看,麦迪在CBA的一个赛季算不算顶级外援?
季后赛得分榜,詹姆斯断层领先!
[流言板]两场奥运资格赛东契奇场均31分11篮板10助攻,命中率35.4%
[流言板]孰强孰弱?美媒打趣提问库里希尔德克莱欧文的投射能力排序
迈阿密热火希望引进优秀球员
历年55号秀的合同
如果以下有中国元素及NBA元素的球员皆为巅峰,首发替补怎么排?一个赛季能多少胜?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的