[流言板]多个赛季以30%以下命中率投进100+三分:威少和白巧 264回复/ 50651720 浏览

全部回帖

收起
引用 @z88235763 发表的:
只看此人

白巧才独一份吧

以前队伍整体三分投的数量少,白巧这三份投的,量又大,命中率又低

白巧才独一份吧

以前队伍整体三分投的数量少,白巧这三份投的,量又大,命中率又低

而且他不怎么扔空位三分,很多都是抢的三分,甚至远距离三分。印象当时他投了很多那种快结束的半场三分,命中率低也很正常。那会三分命中率不像现在这么高,大家都练三分。

而且他不怎么扔空位三分,很多都是抢的三分,甚至远距离三分。印象当时他投了很多那种快结束的半场三分,命中率低也很正常。那会三分命中率不像现在这么高,大家都练三分。

亮了(0)

即时弃投手

即时弃投手

亮了(0)
引用 @GGjj呀 发表的:
只看此人

不懂掘金怎么想,骚操作不断。

不懂掘金怎么想,骚操作不断。

底薪替补,也可以了

底薪替补,也可以了

亮了(0)
引用 @脑袋大脖子粗的伙夫 发表的:
只看此人

没事的,约老师有加成

[图片]

查看更多

没事的,约老师有加成

这百岁山什么包装,没见过

这百岁山什么包装,没见过

亮了(0)
引用 @副守门员斯蒂芬 发表的:
只看此人

约基奇满身大汗,白皙的胳膊已经在对抗中被抓红,他喘息,教练只能暂时换他下去歇口气了,即使目前仍然落后6分。威少此时在跟场上队友说了许多的话,应该是关于如何打好回合的,字幕君:威少突破到篮下,抗着干扰…球被切掉,反击2分得手,威少把球给到队友,弧顶上包夹,威少来到底角大空位!!!传给威少!三不沾!对手反击,三分命中,掘金请求暂停,第四节1:26秒。

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

约基奇满身大汗,白皙的胳膊已经在对抗中被抓红,他喘息,教练只能暂时换他下去歇口气了,即使目前仍然落后6分。威少此时在跟场上队友说了许多的话,应该是关于如何打好回合的,字幕君:威少突破到篮下,抗着干扰…球被切掉,反击2分得手,威少把球给到队友,弧顶上包夹,威少来到底角大空位!!!传给威少!三不沾!对手反击,三分命中,掘金请求暂停,第四节1:26秒。

have fun

have fun

亮了(2)
引用 @马思唯MASIWEl 发表的:
只看此人

No look shoot

No look shoot

你说的是magic

你说的是magic

亮了(0)
引用 @副守门员斯蒂芬 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

掘金引以为豪的韧性将会变成反韧性

掘金引以为豪的韧性将会变成反韧性

亮了(2)
引用 @从相信过程到不信过程 发表的:
只看此人

给约胖子传几个空接

[图片]

查看更多

给约胖子传几个空接

我倒是想看看浓眉都跳不到计时器高度的空接,约肥行不行

我倒是想看看浓眉都跳不到计时器高度的空接,约肥行不行

亮了(0)

亮了(0)

后仰跳投砸计时器,底角三分过桥,罚球三不沾都是他的拿手好戏,空篮扣飞更是已经成了他的个人标签,现在还爱犒劳自己,拿个前场板,奖励自己一个三分,抢断了,奖励自己一次背身单打,约老师见到这种应该很头疼吧

后仰跳投砸计时器,底角三分过桥,罚球三不沾都是他的拿手好戏,空篮扣飞更是已经成了他的个人标签,现在还爱犒劳自己,拿个前场板,奖励自己一个三分,抢断了,奖励自己一次背身单打,约老师见到这种应该很头疼吧

亮了(0)
引用 @科学养鸽 发表的:
只看此人

约基奇人设无欲无求,是该检验一下是不是真的have fun了

[图片]

查看更多

约基奇人设无欲无求,是该检验一下是不是真的have fun了

欺负老实人

欺负老实人

亮了(0)
引用 @RWFearless 发表的:
只看此人

五六年前的数据拿出来还要喷威少,都是什么人,说到底也不是在快船时候的数据,快船这些个B球迷还逮着不放了

五六年前的数据拿出来还要喷威少,都是什么人,说到底也不是在快船时候的数据,快船这些个B球迷还逮着不放了

那在快船什么数据还要大家伙放出来说吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1991135008 发表的:
只看此人

也不能这么对比吧,KD那时候是巅峰威少啊,威少当时也是二阵球员啊,现在他哪有二阵实力

也不能这么对比吧,KD那时候是巅峰威少啊,威少当时也是二阵球员啊,现在他哪有二阵实力

他们黑KD时也不管人家年龄和伤病,还有垫脚都忽略,还有场下的4000W巨婴也忽略。

他们黑KD时也不管人家年龄和伤病,还有垫脚都忽略,还有场下的4000W巨婴也忽略。

亮了(0)

这个数据是威少在三分方面的高光时刻。
对于白巧克力,应该是三分命中率最差的几个赛季了吧。

这个数据是威少在三分方面的高光时刻。
对于白巧克力,应该是三分命中率最差的几个赛季了吧。

亮了(0)
引用 @2027年mvp文班亚马 发表的:
只看此人

这俩一个打球花里胡哨不实用,一个暴力冲框激情满满,都是中看不中用的

[图片]

查看更多

这俩一个打球花里胡哨不实用,一个暴力冲框激情满满,都是中看不中用的

白巧后期有改变 助失比控制的很好

白巧后期有改变 助失比控制的很好

亮了(0)
引用 @七分糖奶茶重度患者 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

快船时期也没说打的好,所以要拿五六年前的说事

快船时期也没说打的好,所以要拿五六年前的说事

亮了(0)
Re:[流言板]多个赛季以30%以下命中率投进100+三分:威少和白巧
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]湖人和活塞也曾有意希尔德,但后者为赢球机会选择勇士
[流言板]墨菲:SGA是最难防的球员,湖人让我打出生涯最差防守表现
[流言板]记者:拉塞尔再次被低估,他是湖人上赛季极其重要的球员
[流言板]ESPN:德罗赞想要2000-2500万年薪,国王对签换感兴趣
差点以为布朗尼是状元签呢!
[流言板]Nick:独行侠和克莱会面共进晚餐,而佩总只打了经纪人电话
[流言板]詹姆斯-哈登今日发推:喝普罗塞克的绝佳日子#uno
[流言板]尼克斯与篮网交易最终:3球员+5首轮+1互换=布里奇斯+迪奥普
[流言板]文班亚马:迫不及待想与美国队交手,与他们比赛是我梦想
勒布朗詹姆斯失利的总决赛中如果把他换成乔丹,能拿到几个冠军?
篮球资讯最新帖
[流言板]墨菲:SGA是最难防的球员,湖人让我打出生涯最差防守表现
差点以为布朗尼是状元签呢!
不良人or鬼灭之刃
综合来看,麦迪在CBA的一个赛季算不算顶级外援?
季后赛得分榜,詹姆斯断层领先!
[流言板]两场奥运资格赛东契奇场均31分11篮板10助攻,命中率35.4%
[流言板]孰强孰弱?美媒打趣提问库里希尔德克莱欧文的投射能力排序
迈阿密热火希望引进优秀球员
历年55号秀的合同
如果以下有中国元素及NBA元素的球员皆为巅峰,首发替补怎么排?一个赛季能多少胜?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的