[流言板]多个赛季以30%以下命中率投进100+三分:威少和白巧 264回复/ 50652293 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

真他娘人才

真他娘人才

亮了(0)
引用 @副守门员斯蒂芬 发表的:
只看此人

湖人落后20分,老詹拉满追到9分还是10分,当时好像还剩半节,下去喘口气,大威少极速模式直接不到1分钟时间里被干9:0,老詹再也没有上场。

湖人落后20分,老詹拉满追到9分还是10分,当时好像还剩半节,下去喘口气,大威少极速模式直接不到1分钟时间里被干9:0,老詹再也没有上场。

那边是去年过年那段时间湖人打快船吧,当时老詹跟拖布一人一记三分,分差追到10分上下,威少接着两个失误

那边是去年过年那段时间湖人打快船吧,当时老詹跟拖布一人一记三分,分差追到10分上下,威少接着两个失误

亮了(17)
引用 @副守门员斯蒂芬 发表的:
只看此人

约基奇满身大汗,白皙的胳膊已经在对抗中被抓红,他喘息,教练只能暂时换他下去歇口气了,即使目前仍然落后6分。威少此时在跟场上队友说了许多的话,应该是关于如何打好回合的,字幕君:威少突破到篮下,抗着干扰…球被切掉,反击2分得手,威少把球给到队友,弧顶上包夹,威少来到底角大空位!!!传给威少!三不沾!对手反击,三分命中,掘金请求暂停,第四节1:26秒。

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

约基奇满身大汗,白皙的胳膊已经在对抗中被抓红,他喘息,教练只能暂时换他下去歇口气了,即使目前仍然落后6分。威少此时在跟场上队友说了许多的话,应该是关于如何打好回合的,字幕君:威少突破到篮下,抗着干扰…球被切掉,反击2分得手,威少把球给到队友,弧顶上包夹,威少来到底角大空位!!!传给威少!三不沾!对手反击,三分命中,掘金请求暂停,第四节1:26秒。

卧槽,有画面了

卧槽,有画面了

亮了(6)
引用 @契奇琪77 发表的:
只看此人

助失比高起来的时候就不是像集锦里那么打了

助失比高起来的时候就不是像集锦里那么打了

他有集锦也有冠军,年少时期打球确实浪一点,之后稳扎稳打拼到一枚戒指,不是挺好的么。

他有集锦也有冠军,年少时期打球确实浪一点,之后稳扎稳打拼到一枚戒指,不是挺好的么。

亮了(2)

还有这种数据

还有这种数据

亮了(0)
引用 @削弱虚化狗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

梦回2006

梦回2006

亮了(0)
引用 @马思唯MASIWEl 发表的:
只看此人

No look shoot

No look shoot

你们tmd最好包夹我!

你们tmd最好包夹我!

亮了(0)
引用 @大投带哥 发表的:
只看此人

06年一冠圆了太多老将的冠军梦了,白巧 沃克 佩顿 莫宁

06年一冠圆了太多老将的冠军梦了,白巧 沃克 佩顿 莫宁

还有鲨鱼,09年之前鲨鱼都能在科比面前bb他

还有鲨鱼,09年之前鲨鱼都能在科比面前bb他

亮了(0)
引用 @弃腾讯喜爱理性讨论 发表的:
只看此人

看看约老师的C龟值多少 目前来看 还是KD

看看约老师的C龟值多少 目前来看 还是KD

也不能这么对比吧,KD那时候是巅峰威少啊,威少当时也是二阵球员啊,现在他哪有二阵实力

也不能这么对比吧,KD那时候是巅峰威少啊,威少当时也是二阵球员啊,现在他哪有二阵实力

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @薛之谦的高磊鑫 发表的:
只看此人

雷吉走了 威少应该是穆雷替补

雷吉走了 威少应该是穆雷替补

哦哦,忘了

哦哦,忘了

亮了(0)

这个时代的二十几三分命中率可比二十几年前的二十几三分命中率要命多了

这个时代的二十几三分命中率可比二十几年前的二十几三分命中率要命多了

亮了(0)

五六年前的数据拿出来还要喷威少,都是什么人,说到底也不是在快船时候的数据,快船这些个B球迷还逮着不放了

五六年前的数据拿出来还要喷威少,都是什么人,说到底也不是在快船时候的数据,快船这些个B球迷还逮着不放了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @詹姆斯绝杀湖人总冠军 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

下赛季指定得分王,三双王,MVP就未必了

下赛季指定得分王,三双王,MVP就未必了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1991135008 发表的:
只看此人

哈哈,巅峰时刻他也只有40出头的命中率啊

哈哈,巅峰时刻他也只有40出头的命中率啊

亮了(0)
引用 @八百里开外后撤步打铁 发表的:
只看此人

No look fuck

No look fuck

你是这一圈里面最牛逼的

你是这一圈里面最牛逼的

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

你不怕给封号吗

你不怕给封号吗

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

no pass shoot

no pass shoot

亮了(0)
引用 @2027年mvp文班亚马 发表的:
只看此人

这俩一个打球花里胡哨不实用,一个暴力冲框激情满满,都是中看不中用的

[图片]

查看更多

这俩一个打球花里胡哨不实用,一个暴力冲框激情满满,都是中看不中用的

白巧后期可是宝,冠军🏆后卫……年轻球风华丽,而且那个时代的联盟三分35%以上就是顶级射手了
威少这晚景可具体多了,除了激情四射,属于拆队专家了

白巧后期可是宝,冠军🏆后卫……年轻球风华丽,而且那个时代的联盟三分35%以上就是顶级射手了
威少这晚景可具体多了,除了激情四射,属于拆队专家了

亮了(0)
引用 @告密者94566 发表的:
只看此人

希望你看球时,不要绝望,同时不要为约基奇难过

[图片]

查看更多

希望你看球时,不要绝望,同时不要为约基奇难过

去掘金了?

去掘金了?

亮了(0)
Re:[流言板]多个赛季以30%以下命中率投进100+三分:威少和白巧
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]爱德华兹:我是美国队第一选择,他们需要适应如何和我打球
[流言板]还需适应!克内克特前两场夏联比赛合计25中6得到24分
[流言板]美记:国王拒绝在马尔卡宁的交易中送出默里
美国男篮迎首个合练日!詹皇库里KD以身作则 12人仅剩塔图姆未汇合
[流言板]Shams:布朗尼与湖人签下四年790万的新秀合同,带球队选项
[流言板]科尔:克莱未来会在大通中心外面拥有他自己的雕像
[流言板]詹库联手!NBA官方晒詹姆斯库里美国男篮定妆照
给足球权!阿德巴约身披美国国旗表演篮球颠球
强强联手!杜兰特和恩比德为美国男篮拍摄定妆照
[流言板]有机会吗?美媒晒国王夺得西部冠军赔率,从+4000涨至+3300
篮球资讯最新帖
给足球权!阿德巴约身披美国国旗表演篮球颠球
[流言板]詹库联手!NBA官方晒詹姆斯库里美国男篮定妆照
[流言板]有机会吗?美媒晒国王夺得西部冠军赔率,从+4000涨至+3300
[流言板]一代人的青春!美国男篮官推晒詹姆斯库里阿德巴约定妆照
[流言板]76人官方:球队与泰雷斯-马克西完成续约
[流言板]美国代表团官推晒詹姆斯定妆照:国王和奥运五环
[流言板]你看好谁?美媒晒出加州4队最新核心组合,并配文这很难选择
很难想象这两个老家伙一起联手征战奥运
[流言板]还需适应!克内克特前两场夏联比赛合计25中6得到24分
[流言板]步行者没为以赛亚-王开出资质报价,后者选择为太阳打夏联
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的