38岁啃老男:不结婚不工作在家吃喝玩乐摆烂被全网嘲,曝光后获赔8000万拆迁款,什么水平? 318回复/ 50354280 浏览

全部回帖

收起
引用 @右手一只鸭22 发表的:
只看此人

这视频越来越玄乎了,最开始看到是一千万,后面变成两千万,现在都通货膨胀成八千万了,编也编的像点

这视频越来越玄乎了,最开始看到是一千万,后面变成两千万,现在都通货膨胀成八千万了,编也编的像点

我之前看到的自媒体版本是800万,年年涨,这老哥今年估计年龄也45+了

我之前看到的自媒体版本是800万,年年涨,这老哥今年估计年龄也45+了

亮了(0)
引用 @武十三jrs 发表的:
只看此人

北京近郊能赔8000万?怪不得京爷这么吊

[图片]

查看更多

北京近郊能赔8000万?怪不得京爷这么吊

那纯粹是吹牛逼,北京远郊区拆迁赔8000万,那可能多半个村都是他们家的

那纯粹是吹牛逼,北京远郊区拆迁赔8000万,那可能多半个村都是他们家的

亮了(2)

什么房子拆迁会赔八千万,看起来也不像在北上广啊?

什么房子拆迁会赔八千万,看起来也不像在北上广啊?

亮了(0)
引用 @汤米哥 发表的:
只看此人

一眼假,河北省拆迁补偿八千万➕房子啥概念,放北上广深都不多

一眼假,河北省拆迁补偿八千万➕房子啥概念,放北上广深都不多

据我所知,北京郊区某村当年拆迁上了新闻,一家直接拆迁分了一个多亿。他家原来的房占了村里半条街。原来在村里完全不值钱,虽然靠街,靠街都没有开门当门面房,但赶上拆迁,正正常常算就算下一个多亿。

据我所知,北京郊区某村当年拆迁上了新闻,一家直接拆迁分了一个多亿。他家原来的房占了村里半条街。原来在村里完全不值钱,虽然靠街,靠街都没有开门当门面房,但赶上拆迁,正正常常算就算下一个多亿。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @潇潇宇丶 发表的:
只看此人

于公来说 这种是一定要批判的 都躺平了谁加班为资本带来利益?于私说 谁躺平谁爽谁知道 但没有条件的话躺平绝对是需要技巧的 大多数人是躺都不会躺的

于公来说 这种是一定要批判的 都躺平了谁加班为资本带来利益?于私说 谁躺平谁爽谁知道 但没有条件的话躺平绝对是需要技巧的 大多数人是躺都不会躺的

那你使劲加班啊,给资本家谋福利啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @zhanggba 发表的:
只看此人

绝对顶不住,这种人非常缺安全感和存在感,极度想证明自己,有个小钱可以自保,这种巨额他驾驭不住的,无论投资还是创业或者娶另一半都会出问题,除非他是不谙世事的天才

绝对顶不住,这种人非常缺安全感和存在感,极度想证明自己,有个小钱可以自保,这种巨额他驾驭不住的,无论投资还是创业或者娶另一半都会出问题,除非他是不谙世事的天才

你这特么的不就是意淫么

你这特么的不就是意淫么

亮了(0)
引用 @柠檬精大师 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可惜我已经老家躺10年了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @就陪用颜色6 发表的:
只看此人

不是8000万,这新闻我记得好久前就看过 是800万好像,在河北不乱投资能躺平一辈子了

[图片]

查看更多

不是8000万,这新闻我记得好久前就看过 是800万好像,在河北不乱投资能躺平一辈子了

干啥能赔给他这些个,,我家河北的,拆迁房子就赔40万,一套140的回迁房

干啥能赔给他这些个,,我家河北的,拆迁房子就赔40万,一套140的回迁房

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @咖喱Gayg 发表的:
只看此人

你们河北哪里房价最高,唐山还是石家庄?房价最高的能赔这么多吗,我看的其实也是营销号,真假未知,很多年前就看过的,反正这个数字是越来越多

你们河北哪里房价最高,唐山还是石家庄?房价最高的能赔这么多吗,我看的其实也是营销号,真假未知,很多年前就看过的,反正这个数字是越来越多

亮了(0)
引用 @潇潇宇丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大佬啊,10年前就躺平,很需要勇气吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你最后一身紫残留在我眼中 发表的:
只看此人

他是河北的,又不是北京的,这数字就是营销号编的,我几年前就看过同样这个人的,数字就不一样只有800万

他是河北的,又不是北京的,这数字就是营销号编的,我几年前就看过同样这个人的,数字就不一样只有800万

亮了(0)
引用 @就陪用颜色6 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

从杭州到郑州到新乡到老家 只能说大城市的节奏不适合我罢了 现在工资5000房价不到4000 一家人在一个三层别墅住着 双休一年带薪15天假 凑合过吧

从杭州到郑州到新乡到老家 只能说大城市的节奏不适合我罢了 现在工资5000房价不到4000 一家人在一个三层别墅住着 双休一年带薪15天假 凑合过吧

亮了(0)

一命二运三风水,四积阴德五读书

一命二运三风水,四积阴德五读书

亮了(0)
引用 @火拉 发表的:
只看此人

主要人家连路边的野草没伤害,正义使者却恨不得把他拉到菜市场公示,这个世界真的巅

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

主要人家连路边的野草没伤害,正义使者却恨不得把他拉到菜市场公示,这个世界真的巅

主要是这些人太羡慕了

主要是这些人太羡慕了

亮了(0)

没有人是不上进的,但是社会太多问题了,我既然不能改变社会,就只能改变自己,有些人更圆滑了,有些人更适应了,有些人更硬了,各种不同状态罢了……其它人的说法其实都是站自己角度,根本不需要去理会的,因为没有人会理解你,只有自己才是唯一站自己角度的,当然有些人可能以后会后悔,会如果,但是你之后会后悔的话,无论当时你怎么样,之后你都是会后悔的……

没有人是不上进的,但是社会太多问题了,我既然不能改变社会,就只能改变自己,有些人更圆滑了,有些人更适应了,有些人更硬了,各种不同状态罢了……其它人的说法其实都是站自己角度,根本不需要去理会的,因为没有人会理解你,只有自己才是唯一站自己角度的,当然有些人可能以后会后悔,会如果,但是你之后会后悔的话,无论当时你怎么样,之后你都是会后悔的……

亮了(0)

我当牛做马任劳任怨,凭什么你那么舒服

我当牛做马任劳任怨,凭什么你那么舒服

亮了(0)

作为一个河北人来说,我可以很明确的告诉大家,河北任何一处地方拆迁,都不可能会给八千万……所以这个视频大概率是假的……

作为一个河北人来说,我可以很明确的告诉大家,河北任何一处地方拆迁,都不可能会给八千万……所以这个视频大概率是假的……

亮了(0)

湖北什么地方拆迁能拆8000万?
我觉得挺假的。怀疑真实性。
你说80万我信。800万我都要打个问号。
我了解的上海,深圳,苏州拆迁都没有这个数啊!

湖北什么地方拆迁能拆8000万?
我觉得挺假的。怀疑真实性。
你说80万我信。800万我都要打个问号。
我了解的上海,深圳,苏州拆迁都没有这个数啊!

亮了(0)

亮了(0)
Re:38岁啃老男:不结婚不工作在家吃喝玩乐摆烂被全网嘲,曝光后获赔8000万拆迁款,什么水平?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
XDM,第一次按摩怎么避雷呢
喜欢熟女这么多年,这是熟女天花板,没有之一!!!不服来辩!!!
结婚两个月,快抑郁了
徽菜实惠量大,不辣不甜口味适中,为什么却不出圈,远不如川湘和江浙菜?
你会和不喜欢的人结婚吗
一人说一个,你身边生孩子的和丁克的比例是多少?
来个老中医看看这个药方,吃了6个礼拜了,三四个礼拜换了这个药方,感觉还是没效果
有哪张图片,满足了你对异性的全部幻想
举报前女友期末大作业作弊后续
抽象,伦敦留学生抱怨一天20英镑不够
步行街主干道最新帖
石油杯
评分过低,速度刷起来
为什么女厕所不开设散台
张子宇应该尽早离开山东
独龙玉手镯,翡翠的平替,价格亲民接地气。很多无良商家批量进货,说成是翡翠来卖,真是把人当猪宰!都长点心吧。。
摊牌了,我家真有矿!
这算是我愚蠢吧
爱能让人一夜长大
说说你们最长的一次火车是多长时间
深圳社保去年最低还是7百,今年7月份直接1350,还让不让人活了,企业不用想必须咔咔裁员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的