谢谢阿森纳球迷

89回复/ 5021607 浏览
安比(11级)楼主2024-07-01 02:33:06发布于安徽
谢谢阿森纳球迷 安比 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

本来就是啊 、那些老八看魔怔了 说什么富登强..

亮了(277)
查看评论(3)

看到好几个mc球迷给赖斯刷低分了,mc球迷还是恐怖

亮了(234)
查看评论(3)

赖斯和萨卡是真的好,兢兢业业。

亮了(174)
查看评论(3)

怎么现在曼城球迷这么逆天,这俩月狂黑贝林,今天回旋镖了还委屈上了,十年前城迷虽然不多但是不这样啊

怎么现在曼城球迷这么逆天,这俩月狂黑贝林,今天回旋镖了还委屈上了,十年前城迷虽然不多但是不这样啊

亮了(121)
查看评论(10)

该说不说,贝林真的就是天生的拯救者,不过潮水退去谁在裸泳一眼就看出来了

该说不说,贝林真的就是天生的拯救者,不过潮水退去谁在裸泳一眼就看出来了

亮了(101)

最好玩前几天在话题区夸了几句贝林,然后下面就有人诧异回复,咦,怎么是阿森纳球迷啊。。。真是壁垒分明。

最好玩前几天在话题区夸了几句贝林,然后下面就有人诧异回复,咦,怎么是阿森纳球迷啊。。。真是壁垒分明。

亮了(93)
查看评论(1)
引用 @海布里的国王酋长 发表的:
只看此人

mc球迷钟爱打分,格瓦迪奥尔前两场表现倒数,虎扑评分可是克罗地亚最好的几个人。

mc球迷钟爱打分,格瓦迪奥尔前两场表现倒数,虎扑评分可是克罗地亚最好的几个人。

亮了(79)
查看评论(3)

跟谁的球迷没关系,福登是真不行,贝林即使在垃圾也比福登强,身体素质覆盖能力不是一个级别的,都是在场上乱踢,福登没射门机会就彻底没用了,放个木桩都比他强,木桩说不定还能拦住人呢

跟谁的球迷没关系,福登是真不行,贝林即使在垃圾也比福登强,身体素质覆盖能力不是一个级别的,都是在场上乱踢,福登没射门机会就彻底没用了,放个木桩都比他强,木桩说不定还能拦住人呢

亮了(78)
引用 @倒車天王派大星 发表的:
只看此人

瓜迪奥拉带过去不少以前的芭莎球迷。

瓜迪奥拉带过去不少以前的芭莎球迷。

亮了(61)
查看评论(1)
只看此人

杂交了不少aaa

杂交了不少aaa

亮了(51)

早就说了贝林凯恩不冲突,毕竟去年打意大利的预选赛两人配合很好,我一直说是福登的问题,还老有人反驳我。

早就说了贝林凯恩不冲突,毕竟去年打意大利的预选赛两人配合很好,我一直说是福登的问题,还老有人反驳我。

亮了(50)
查看评论(2)
引用 @也就那样了 发表的:
只看此人

这就不得不提比利时揭幕战多库和特罗萨德踢得一样烂,甚至更烂,还是丢球的罪魁祸首,但是虎扑多库实时评分6.4,特罗萨德2.6。我去说了两句回复我的全是“阿森纳只配拿个第二怎么怎么样”这种话

这就不得不提比利时揭幕战多库和特罗萨德踢得一样烂,甚至更烂,还是丢球的罪魁祸首,但是虎扑多库实时评分6.4,特罗萨德2.6。我去说了两句回复我的全是“阿森纳只配拿个第二怎么怎么样”这种话

亮了(38)
引用 @偶尔也会摇摆 发表的:
只看此人

福登强的屁!21次丢失球权。

福登强的屁!21次丢失球权。

亮了(32)
查看评论(2)

贝林好歹c了第一场,绝杀拯救了第四场,福登是四场都踢不明白,贝林这届大赛新位置发挥算中规中矩可以改善,福登的新位置发挥就跟屎一样,全是负作用,最多打两场就应该被摁替补的。

贝林好歹c了第一场,绝杀拯救了第四场,福登是四场都踢不明白,贝林这届大赛新位置发挥算中规中矩可以改善,福登的新位置发挥就跟屎一样,全是负作用,最多打两场就应该被摁替补的。

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @闪光的路卡利欧 发表的:
只看此人

赖斯每场快累死了

赖斯每场快累死了

亮了(29)
查看评论(2)

我再也不想看到福登首发了

亮了(29)

靠着一个不那么服众的英超mvp,坐稳了从来没坐过的英格兰首发,明眼人都知道问题在谁那吧

靠着一个不那么服众的英超mvp,坐稳了从来没坐过的英格兰首发,明眼人都知道问题在谁那吧

亮了(19)
只看此人

我们只是正常看球,像梅努表现好了也会夸,至于为什么mc球迷这么应激,我就不知道了

我们只是正常看球,像梅努表现好了也会夸,至于为什么mc球迷这么应激,我就不知道了

亮了(17)
引用 @虎扑JR0820952428 发表的:
只看此人

这两人一人后撤做球 一人前插 其实完美适配。就是中路会莫名其妙多一个人打乱节奏罢了

这两人一人后撤做球 一人前插 其实完美适配。就是中路会莫名其妙多一个人打乱节奏罢了

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(277)
查看评论(3)

亮了(234)
查看评论(3)

亮了(174)
查看评论(3)

亮了(101)

福登可以踢中路前提是替补,没防守!进攻也一般!不适合英格兰的体系!球员能力是有的,不是特别适合!

福登可以踢中路前提是替补,没防守!进攻也一般!不适合英格兰的体系!球员能力是有的,不是特别适合!

亮了(14)

确实有问题,难道你觉得没问题么?只是不涉及我们不想太多谈罢了

确实有问题,难道你觉得没问题么?只是不涉及我们不想太多谈罢了

亮了(28)

贝林这场除了进球踢的也一般,但一个进球价值连城可以口碑逆转。富登是啥用没有,还是坐板凳吧。

贝林这场除了进球踢的也一般,但一个进球价值连城可以口碑逆转。富登是啥用没有,还是坐板凳吧。

亮了(22)

不用在这儿搞联欢,看球的人心里自然有杆秤,至少我的评论都是以场上表现为主。黑贝林是饭圈,但你到厂区搞这些不也是饭圈吗,真的假不了,假的真不了。曼城区里也有很多实事求是的球迷。

不用在这儿搞联欢,看球的人心里自然有杆秤,至少我的评论都是以场上表现为主。黑贝林是饭圈,但你到厂区搞这些不也是饭圈吗,真的假不了,假的真不了。曼城区里也有很多实事求是的球迷。

亮了(49)

亮了(121)
查看评论(10)

亮了(29)

小组赛赖斯和萨卡表现也都不错,他俩至少看出来是出工又出力在认真比赛的。其实赖斯跟克罗斯性格相似,就是球队里不争不抢情绪稳定,把自己该做的事做好的那种人

小组赛赖斯和萨卡表现也都不错,他俩至少看出来是出工又出力在认真比赛的。其实赖斯跟克罗斯性格相似,就是球队里不争不抢情绪稳定,把自己该做的事做好的那种人

亮了(11)

亮了(19)

亮了(78)

这场比赛其实贝林和凯恩进球前都踢得挺挣扎的,唯一正常点的就赖斯和梅努,后面换上来的都可以

这场比赛其实贝林和凯恩进球前都踢得挺挣扎的,唯一正常点的就赖斯和梅努,后面换上来的都可以

亮了(12)

亮了(32)
查看评论(2)

亮了(50)
查看评论(2)

贝林虽然也有状态起伏,但好歹实打实进了两球,福登也是有突出贡献,再不下去斯洛伐克就赢了。

贝林虽然也有状态起伏,但好歹实打实进了两球,福登也是有突出贡献,再不下去斯洛伐克就赢了。

亮了(14)

但是对不起,我一直在黑福登

但是对不起,我一直在黑福登[大哭]

亮了(0)
Re:谢谢阿森纳球迷
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
我已经不止一次听到嘉宾说赖斯踢得不好了,我觉得挺客观的
尼科威廉姆斯值得用30万周薪砸下去
还有想要格林伍德的?
[流言板]仅9次!23岁萨利巴是本届欧洲杯目前传球失误次数最少的球员
江湖传言:我厂队内顶薪续约塔帅
罗马诺:阿森纳将等待转会市场的最后阶段才考虑引进哲凯赖什
中场赖斯+梅努,符合很多球迷的愿景了,看看效果如何
奥纳纳还是别了
瑞士技术性击倒意大利,这一次轮到英格兰了,你们支持哪边多和觉得哪边会赢?两个议题
厄某练成肌肉男了
阿森纳专区最新帖
[流言板]仅9次!23岁萨利巴是本届欧洲杯目前传球失误次数最少的球员
还有想要格林伍德的?
厄某练成肌肉男了
我已经不止一次听到嘉宾说赖斯踢得不好了,我觉得挺客观的
赶紧买奥纳纳
奥纳纳还是别了
热刺抢到了利兹18岁太子阿奇格雷
TA说今年可能没有大引援,现在的阵容能夺冠嘛?
GiveMeSport: 又一份英超历史最佳榜单:亨利第一,11人入选
南门又让人打针踢比赛了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的