谢谢阿森纳球迷 89回复/ 5021756 浏览

全部回帖

收起

阿森纳争冠到最后一刻失败后,被人嘲讽谩骂了多久,节奏都带出花来了,厂区球迷太知道这种感受了

阿森纳争冠到最后一刻失败后,被人嘲讽谩骂了多久,节奏都带出花来了,厂区球迷太知道这种感受了

亮了(2)
引用 @倒車天王派大星 发表的:
只看此人

怎么现在曼城球迷这么逆天,这俩月狂黑贝林,今天回旋镖了还委屈上了,十年前城迷虽然不多但是不这样啊

怎么现在曼城球迷这么逆天,这俩月狂黑贝林,今天回旋镖了还委屈上了,十年前城迷虽然不多但是不这样啊

aaa加小孩加饭圈跟你开玩笑

aaa加小孩加饭圈跟你开玩笑

亮了(8)
引用 @偶尔也会摇摆 发表的:
只看此人

本来就是啊 、那些老八看魔怔了 说什么富登强..

本来就是啊 、那些老八看魔怔了 说什么富登强..

福登也没有说的那么差,但是在现在的英格兰显然贝林更好用,而且贝林他也不是能力问题,他是态度问题有点摆烂,这场就踢的很积极,很不错

福登也没有说的那么差,但是在现在的英格兰显然贝林更好用,而且贝林他也不是能力问题,他是态度问题有点摆烂,这场就踢的很积极,很不错

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @也就那样了 发表的:
只看此人

mc球迷钟爱打分,格瓦迪奥尔前两场表现倒数,虎扑评分可是克罗地亚最好的几个人。

mc球迷钟爱打分,格瓦迪奥尔前两场表现倒数,虎扑评分可是克罗地亚最好的几个人。

这就不得不提比利时揭幕战多库和特罗萨德踢得一样烂,甚至更烂,还是丢球的罪魁祸首,但是虎扑多库实时评分6.4,特罗萨德2.6。我去说了两句回复我的全是“阿森纳只配拿个第二怎么怎么样”这种话

这就不得不提比利时揭幕战多库和特罗萨德踢得一样烂,甚至更烂,还是丢球的罪魁祸首,但是虎扑多库实时评分6.4,特罗萨德2.6。我去说了两句回复我的全是“阿森纳只配拿个第二怎么怎么样”这种话

亮了(40)
只看此人

曼城的杂交粉太多,一部分巴萨,一部分aaa,一部分饭圈,还能好才怪

曼城的杂交粉太多,一部分巴萨,一部分aaa,一部分饭圈,还能好才怪

亮了(6)

狗窝永远是狗窝,不会因为一个刷的是红漆一个刷的是蓝漆而有什么本质区别

狗窝永远是狗窝,不会因为一个刷的是红漆一个刷的是蓝漆而有什么本质区别

亮了(8)

这种带节奏的帖子最好不要在厂区出现,发了就意味着在骂曼城,总得得罪一方球迷,至于贝林或者福登,最大的问题肯定是在南门那。

这种带节奏的帖子最好不要在厂区出现,发了就意味着在骂曼城,总得得罪一方球迷,至于贝林或者福登,最大的问题肯定是在南门那。

亮了(0)
引用 @欧冠传奇小凯 发表的:
只看此人

福登强的屁!21次丢失球权。

[图片]

查看更多

福登强的屁!21次丢失球权。

英超mvp警告

英超mvp警告

亮了(2)

曼城球迷主体会是哪些?一、孙继海时代留下的。这部分球迷相对还是比较理性的;二、成为暴发富后加入的。这部分球迷的认知可想而知。

曼城球迷主体会是哪些?一、孙继海时代留下的。这部分球迷相对还是比较理性的;二、成为暴发富后加入的。这部分球迷的认知可想而知。

亮了(0)
引用 @海布里的国王酋长 发表的:
只看此人

看到好几个mc球迷给赖斯刷低分了,mc球迷还是恐怖

看到好几个mc球迷给赖斯刷低分了,mc球迷还是恐怖

我的世界风评惨遭迫害

我的世界风评惨遭迫害

亮了(4)

昨天张路狂吹梅努,狂贬贝林厄姆和赖斯,实属像个小丑。

昨天张路狂吹梅努,狂贬贝林厄姆和赖斯,实属像个小丑。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

城🐶球迷和aaa高度重合的

城🐶球迷和aaa高度重合的

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

我们只是正常看球,像梅努表现好了也会夸,至于为什么mc球迷这么应激,我就不知道了

我们只是正常看球,像梅努表现好了也会夸,至于为什么mc球迷这么应激,我就不知道了

亮了(17)
引用 @JeffGeorge 发表的:
只看此人

其实赖斯萨卡踢得也不是很好,其他国家的球员哈子萨利巴也没有很出彩,

不过总有闪光的时刻,多夸夸人家踢得好的地方呗,毕竟自家孩子。

其实赖斯萨卡踢得也不是很好,其他国家的球员哈子萨利巴也没有很出彩,

不过总有闪光的时刻,多夸夸人家踢得好的地方呗,毕竟自家孩子。

萨卡赖斯萨利巴都踢挺好的我为什么不夸?别人家孩子踢得不好我为什么要夸?

萨卡赖斯萨利巴都踢挺好的我为什么不夸?别人家孩子踢得不好我为什么要夸?

亮了(2)
引用 @JeffGeorge 发表的:
只看此人

我不懂就这场而言赖斯怎么踢得不好了?萨卡都去左后卫了还要苛责?萨利巴难道不是一场比一场好?为了捧别的球员硬踩阿森纳球员,你是不是厂蜜?

我不懂就这场而言赖斯怎么踢得不好了?萨卡都去左后卫了还要苛责?萨利巴难道不是一场比一场好?为了捧别的球员硬踩阿森纳球员,你是不是厂蜜?

亮了(0)
只看此人

英格兰我是仔仔细细看了2场比赛,贝林前场能拿球,肋部能突破,也许有个别时间点走神,但是这不是人之常情吗?现在被逮住了黑就是给其他人承担火力的。英格兰现在核心问题是前场几个人根本不搭啊,帕莫上来后和萨卡加上沃克右路才像点样,左路贝林凯恩和福登目前看不到任何激活的可能

英格兰我是仔仔细细看了2场比赛,贝林前场能拿球,肋部能突破,也许有个别时间点走神,但是这不是人之常情吗?现在被逮住了黑就是给其他人承担火力的。英格兰现在核心问题是前场几个人根本不搭啊,帕莫上来后和萨卡加上沃克右路才像点样,左路贝林凯恩和福登目前看不到任何激活的可能

亮了(6)

阿森纳那俩首发焊死而且表现一直稳定,阿森纳球迷既要看比赛心里又盼着赢,所以肯定看的清楚点

阿森纳那俩首发焊死而且表现一直稳定,阿森纳球迷既要看比赛心里又盼着赢,所以肯定看的清楚点

亮了(0)
Re:谢谢阿森纳球迷
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
【信息板695】24年7月4日阿森纳资讯
都说卡拉要来了,那大家说说我厂是从什么时候开始下手的?
我已经不止一次听到嘉宾说赖斯踢得不好了,我觉得挺客观的
万万没想到有一天能看厂区审判自己carry了一整个赛季的赖斯
卡拉是不是左路的本怀特
福尔摩斯系列 阴谋论 | 为什么截胡一个塔还要搞得这么神秘
罗马诺:球员同意后,阿森纳开始和博洛尼亚谈价格,切尔西未出价
木匠哥给主力左后卫的目标人选做了个排名
恩凯迪亚和内尔森今天都见了卡索拉
还挺骄傲
阿森纳专区最新帖
罗马诺:球员同意后,阿森纳开始和博洛尼亚谈价格,切尔西未出价
卡拉是不是左路的本怀特
【集锦】萨力巴 vs 比利时
【集锦】防中场赚差价 | 亨利大帝不讲理从后场带球到前场的片段
[流言板]多位记者:拉亚与阿森纳签下一份为期4年合同,持续至2028年
阿森纳已向卡拉菲奥里提供合同,球员愿意加盟
【图】里斯和三弟
我厂真的不买前锋了吗?
还挺骄傲
[流言板]阿森纳官方:球队买断门将拉亚,据悉租借买断总价3000万镑
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的