证明刘炜能把球喂到姚明手里有多么不容易

189回复/ 4727928 浏览
嗨我不是可乐(9级)楼主2024-06-30 19:53:44发布于浙江
证明刘炜能把球喂到姚明手里有多么不容易嗨我不是可乐 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

刘炜离开姚明也比别的后卫厉害啊,

亮了(357)
查看评论(6)
引用 @风中落叶sk 发表的:
只看此人

刘炜当年谁都看不上,结果没他连传球都没了,运球过半场也难了,据说大刘打了一次街球,直接被叫做神,血虐所有自封街球王的

刘炜当年谁都看不上,结果没他连传球都没了,运球过半场也难了,据说大刘打了一次街球,直接被叫做神,血虐所有自封街球王的

亮了(186)
查看评论(6)
引用 @西风烈残阳如血 发表的:
只看此人

刘炜光力量碾压国内所有后卫,是正经对欧洲一线强队能得20分的后卫….

刘炜光力量碾压国内所有后卫,是正经对欧洲一线强队能得20分的后卫….

亮了(241)
查看评论(1)

刘炜的防守很强很强,除了06年希腊和美国后卫,刘炜从没被其他后卫打爆过

刘炜的防守很强很强,除了06年希腊和美国后卫,刘炜从没被其他后卫打爆过

亮了(94)
查看评论(3)
引用 @维继 发表的:
只看此人

你看球少我不怪你,20年前那是真过不去半场啊,不是开玩笑,国际大赛只要对方全场禁逼我们就过不去半场。印象最深的是打希腊,半场领先20分,下半场对方全场紧逼,刘伟是真过不去半场,后来直接放弃接球了都,最后输了几十分,真是憋屈死了。直到十年后有了郭艾伦中国队才第一次真正意义上不怕禁逼了,新球迷永远无法理解20 年前中国篮球迷有中国足球迷的感觉:我们怎么就过不了半场呢!球为啥总在我们半场呢?我们看的明明是中国篮球不是中国足球啊。等以后世界大赛看吧,郭艾伦退役后很可能我们又要回到过不去半场的时代了,赵继伟孙铭徽啥的估计都跟刘伟一样完犊子,撅屁股也过不去半场

你看球少我不怪你,20年前那是真过不去半场啊,不是开玩笑,国际大赛只要对方全场禁逼我们就过不去半场。印象最深的是打希腊,半场领先20分,下半场对方全场紧逼,刘伟是真过不去半场,后来直接放弃接球了都,最后输了几十分,真是憋屈死了。直到十年后有了郭艾伦中国队才第一次真正意义上不怕禁逼了,新球迷永远无法理解20 年前中国篮球迷有中国足球迷的感觉:我们怎么就过不了半场呢!球为啥总在我们半场呢?我们看的明明是中国篮球不是中国足球啊。
等以后世界大赛看吧,郭艾伦退役后很可能我们又要回到过不去半场的时代了,赵继伟孙铭徽啥的估计都跟刘伟一样完犊子,撅屁股也过不去半场

郭艾伦不怕紧逼?郭艾伦有资格打刘炜打的强度不?篮球拿一分不容易的

郭艾伦不怕紧逼?郭艾伦有资格打刘炜打的强度不?篮球拿一分不容易的

亮了(79)
查看评论(3)
引用 @维继 发表的:
只看此人

你看球少我不怪你,20年前那是真过不去半场啊,不是开玩笑,国际大赛只要对方全场禁逼我们就过不去半场。印象最深的是打希腊,半场领先20分,下半场对方全场紧逼,刘伟是真过不去半场,后来直接放弃接球了都,最后输了几十分,真是憋屈死了。直到十年后有了郭艾伦中国队才第一次真正意义上不怕禁逼了,新球迷永远无法理解20 年前中国篮球迷有中国足球迷的感觉:我们怎么就过不了半场呢!球为啥总在我们半场呢?我们看的明明是中国篮球不是中国足球啊。等以后世界大赛看吧,郭艾伦退役后很可能我们又要回到过不去半场的时代了,赵继伟孙铭徽啥的估计都跟刘伟一样完犊子,撅屁股也过不去半场

你看球少我不怪你,20年前那是真过不去半场啊,不是开玩笑,国际大赛只要对方全场禁逼我们就过不去半场。印象最深的是打希腊,半场领先20分,下半场对方全场紧逼,刘伟是真过不去半场,后来直接放弃接球了都,最后输了几十分,真是憋屈死了。直到十年后有了郭艾伦中国队才第一次真正意义上不怕禁逼了,新球迷永远无法理解20 年前中国篮球迷有中国足球迷的感觉:我们怎么就过不了半场呢!球为啥总在我们半场呢?我们看的明明是中国篮球不是中国足球啊。
等以后世界大赛看吧,郭艾伦退役后很可能我们又要回到过不去半场的时代了,赵继伟孙铭徽啥的估计都跟刘伟一样完犊子,撅屁股也过不去半场

亮了(49)

刘炜连姚明几个兵营出坦克都知道

亮了(74)
查看评论(2)
引用 @维继 发表的:
只看此人

郭艾伦不用紧逼,18世预赛打新西兰让人一对一断四个,澳大利亚二队22分钟5失误,最后19排的还是双控卫首发。

郭艾伦不用紧逼,18世预赛打新西兰让人一对一断四个,澳大利亚二队22分钟5失误,最后19排的还是双控卫首发。

亮了(73)
查看评论(3)
只看此人

别说刘炜了,罗旭东衣服都没脱都血虐一帮街球王

亮了(44)
查看评论(2)
引用 @北门泽雨 发表的:
只看此人

请问。。。爆不爆怎么定义?。。是不是 只要不是0分就不叫爆?

[图片]

查看更多

请问。。。爆不爆怎么定义?。。是不是 只要不是0分就不叫爆?

这张图,我不说赛前情况啊。

这张图,刘炜对位被谁爆了。

知道你不认识伊朗的控卫。
这图,第二位卡瑞尼就是伊朗控卫。
一般叫法卡姆拉尼。

这张图,我不说赛前情况啊。

这张图,刘炜对位被谁爆了。

知道你不认识伊朗的控卫。
这图,第二位卡瑞尼就是伊朗控卫。
一般叫法卡姆拉尼。

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你放这张图啥意思?
刘炜对位被你图里哪位爆了?

你连伊朗控卫也不认识吗?

你放这张图啥意思?
刘炜对位被你图里哪位爆了?

你连伊朗控卫也不认识吗?

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @维继 发表的:
只看此人

印象最深的是打希腊,半场领先20分

恩,印象最深的比赛,却彻底记错。
这就是我们的“老球迷”。

中国什么时候有实力在淘汰赛领先世界亚军20分。

你造谣道歉。

印象最深的是打希腊,半场领先20分

恩,印象最深的比赛,却彻底记错。
这就是我们的“老球迷”。

中国什么时候有实力在淘汰赛领先世界亚军20分。

你造谣道歉。

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @老山芋 发表的:
只看此人

哈哈哈哈,他还知道姚明的牛头猎人出了格罗姆高偷偷联络别的联盟潜行者去埋伏他

哈哈哈哈,他还知道姚明的牛头猎人出了格罗姆高偷偷联络别的联盟潜行者去埋伏他

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

刘炜CBA就是国产最强PG了,那年头本来就是国产最强。

要是和刘炜差不多的也就孙悦,防守比刘炜强,进攻差点。但是因为当时国产SG没有控球好的让孙悦打SG了

要是和刘炜差不多的也就孙悦,防守比刘炜强,进攻差点。但是因为当时国产SG没有控球好的让孙悦打SG了

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

现在都不看数据只凭口嗨吗? 你说的只是有姚明的时候

[图片]

查看更多

现在都不看数据只凭口嗨吗? 你说的只是有姚明的时候

值得一提的事,这张图里看不出的是。
一,伊朗控卫卡姆拉尼,也就是图里的卡瑞尼。大多得分在胡雪峰这里。
二,卡姆拉泥突破张庆鹏真的像清晨的马路。
三,张庆鹏这场比赛唯一得分是靠重伤刘炜突破后的分球。

你放表格,我和你聊比赛细节。

值得一提的事,这张图里看不出的是。
一,伊朗控卫卡姆拉尼,也就是图里的卡瑞尼。大多得分在胡雪峰这里。
二,卡姆拉泥突破张庆鹏真的像清晨的马路。
三,张庆鹏这场比赛唯一得分是靠重伤刘炜突破后的分球。

你放表格,我和你聊比赛细节。

亮了(20)
只看此人

[擦汗]不敢不敢 没啥意思 放数据没啥意思 省的你累给你摆点事实依据呗 打的好啊 打伊朗 上场24分钟 三分4中0 失误才两 竟然能得6分呢! 简直中国历史级别的天才~

[擦汗]不敢不敢 没啥意思 放数据没啥意思 省的你累给你摆点事实依据呗 打的好啊 打伊朗 上场24分钟 三分4中0 失误才两 竟然能得6分呢! 简直中国历史级别的天才~

人家说刘炜对位没怎么被打爆。

你放了打伊朗,请问刘炜对位怎么被打爆了?

顺便,你不知道09打伊朗,刘炜半决赛重伤?本来都不不一定打,首发胡雪峰实在不行,郭士强才不得不死艹刘炜?

人家说刘炜对位没怎么被打爆。

你放了打伊朗,请问刘炜对位怎么被打爆了?

顺便,你不知道09打伊朗,刘炜半决赛重伤?本来都不不一定打,首发胡雪峰实在不行,郭士强才不得不死艹刘炜?

亮了(19)
只看此人

2010年打的比08强

2010年打的比08强

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @维继 发表的:
只看此人

打飞机打出幻觉了?

哪个平行宇宙的中国半场领先希腊20分?

自封的老球迷都这个意淫能力?赶上拜登了都

打飞机打出幻觉了?

哪个平行宇宙的中国半场领先希腊20分?

自封的老球迷都这个意淫能力?赶上拜登了都

亮了(28)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(359)
查看评论(6)
只看此人

亮了(188)
查看评论(6)

亮了(74)
查看评论(2)

亮了(94)
查看评论(3)
只看此人

2010年打的比08强

2010年打的比08强

亮了(18)
查看评论(1)

破案了,只能说。

破案了,只能说。

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

亮了(243)
查看评论(1)

今天也不完全是喂不进去,有的也不喂呀

今天也不完全是喂不进去,有的也不喂呀

亮了(0)
只看此人

亮了(24)
查看评论(1)

姚明和刘炜相遇的第一次是13岁左右的刘炜防姚明,效果不错。

姚明和刘炜相遇的第一次是13岁左右的刘炜防姚明,效果不错。

亮了(8)
只看此人

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

所以姚明不敢留啊

所以姚明不敢留啊

亮了(4)

从现在张子宇的比赛就可以看出,当年的控卫有多垃圾了个。要求真的很低,两个点,拿的住球,把球往天上扔,吊给巨人,就这么简单,今天的女篮包括当时的男篮,还做不到,张子宇和姚明在篮下3 4个人防着,其他人基本被放空。防守压力有多低

从现在张子宇的比赛就可以看出,当年的控卫有多垃圾了个。要求真的很低,两个点,拿的住球,把球往天上扔,吊给巨人,就这么简单,今天的女篮包括当时的男篮,还做不到,张子宇和姚明在篮下3 4个人防着,其他人基本被放空。防守压力有多低

亮了(2)

可以说姚明把那批球员带到了他们不该到的位置,就像张子宇把这一届女篮带到不该到的位置,没有张子宇,日韩澳一个队都赢不了,可能输30以上

可以说姚明把那批球员带到了他们不该到的位置,就像张子宇把这一届女篮带到不该到的位置,没有张子宇,日韩澳一个队都赢不了,可能输30以上

亮了(0)

刘炜正儿八经在国王队打过夏季联赛的

刘炜正儿八经在国王队打过夏季联赛的

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

亮了(44)
查看评论(2)
引用 @用户1965562715 发表的:
只看此人

没办法,碰上美国顶级后卫确实差距极大,当时刘炜去巅峰国王试训(当时国王巅峰期 韦伯、毕比等),回来说实力和毕比没法比,差距很大。

没办法,碰上美国顶级后卫确实差距极大,当时刘炜去巅峰国王试训(当时国王巅峰期 韦伯、毕比等),回来说实力和毕比没法比,差距很大。

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

CBA历史能多次场均20+左右浮动的控球后卫本来就没几个。国际赛也试过场均10+的水平。

CBA历史能多次场均20+左右浮动的控球后卫本来就没几个。国际赛也试过场均10+的水平。

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

亮了(9)
查看评论(12)

目前刘炜是经得起世界强队考验的唯一后卫

目前刘炜是经得起世界强队考验的唯一后卫

亮了(14)
Re:证明刘炜能把球喂到姚明手里有多么不容易
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
美国u17有二代吗
[U17男篮速递]美国完成打板空接暴扣,领先中国41分
那么问题来了,这只中国男篮和美国U17队伍谁更强?
证明刘炜能把球喂到姚明手里有多么不容易
有人觉得打澳大利亚一队领先国家队就又有希望了
[U17男篮速递]郇斯楠打成2+1,随后连续完成大帽
[赛场速递]哇塞!王岚嵚首节超远三分命中,男篮领先7分
崔永熙在美媒账号发了自己穿开拓者球衣图片
上场美国打几内亚都是,动不动全场紧逼,非洲队身体素质比我们强不少,都被逼到球出界,只能在外线乱投,这场大伙做好心理准备
[流言板]崔永熙争最后机会?开拓者第二个双向合同的名额可能给巴吉
CBA专区最新帖
有人觉得打澳大利亚一队领先国家队就又有希望了
澳大利亚也不过如此
三宁牛啤 有大将之风 这阵脚压住了 帅鹏 你能不能下去
法国队领先几内亚19分
老叔确实有点东西,这场比赛可以奠定未来4年老叔坐稳男篮主教练这个位置吧
[赛场速递]继续反超!余嘉豪面对对手勾手命中
没辽粤球员,半场打得有来回!
难到真的是主教练的问题?
河南赊店老酒官方分享球队7号梁瑞博精彩比赛集锦
郭士强这么看不上杨瀚森?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的