证明刘炜能把球喂到姚明手里有多么不容易 250回复/ 4770294 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

那个是王嘉欣的粉丝

那个是王嘉欣的粉丝

亮了(0)

发现了,当年疯狂吐槽的,现在回过头来都是大神。不限于国内的篮球和足球。

发现了,当年疯狂吐槽的,现在回过头来都是大神。不限于国内的篮球和足球。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @维继 发表的:
只看此人

你看球少我不怪你,20年前那是真过不去半场啊,不是开玩笑,国际大赛只要对方全场禁逼我们就过不去半场。印象最深的是打希腊,半场领先20分,下半场对方全场紧逼,刘伟是真过不去半场,后来直接放弃接球了都,最后输了几十分,真是憋屈死了。直到十年后有了郭艾伦中国队才第一次真正意义上不怕禁逼了,新球迷永远无法理解20 年前中国篮球迷有中国足球迷的感觉:我们怎么就过不了半场呢!球为啥总在我们半场呢?我们看的明明是中国篮球不是中国足球啊。等以后世界大赛看吧,郭艾伦退役后很可能我们又要回到过不去半场的时代了,赵继伟孙铭徽啥的估计都跟刘伟一样完犊子,撅屁股也过不去半场

你看球少我不怪你,20年前那是真过不去半场啊,不是开玩笑,国际大赛只要对方全场禁逼我们就过不去半场。印象最深的是打希腊,半场领先20分,下半场对方全场紧逼,刘伟是真过不去半场,后来直接放弃接球了都,最后输了几十分,真是憋屈死了。直到十年后有了郭艾伦中国队才第一次真正意义上不怕禁逼了,新球迷永远无法理解20 年前中国篮球迷有中国足球迷的感觉:我们怎么就过不了半场呢!球为啥总在我们半场呢?我们看的明明是中国篮球不是中国足球啊。
等以后世界大赛看吧,郭艾伦退役后很可能我们又要回到过不去半场的时代了,赵继伟孙铭徽啥的估计都跟刘伟一样完犊子,撅屁股也过不去半场

打飞机打出幻觉了?

哪个平行宇宙的中国半场领先希腊20分?

自封的老球迷都这个意淫能力?赶上拜登了都

打飞机打出幻觉了?

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @magview 发表的:
只看此人

简直要笑死我了。刘炜生涯里大赛结束后被喷的最多的一点就是球商低,胡打,误攻,不看姚明,跟昨天那个8号风评简直一模一样。十多年过去了,竟被云球迷云成了另外一个人。客观点说,他们说的不对,刘炜不是看不到,而是能力不足以传过去,其他人给姚明拉空间能力太差,遇到强队姚明自己体力也是问题,刘炜那些胡打是没办法,老尤从来没因为这个跟他发过脾气。但你没必要把他云成另外一个人,当年的球迷跟你一样业余,他们不比你聪明,但也不比你蠢,那时还没什么饭圈发力行为,球迷态度不一定是最真实的赛场反馈,但基本都是最直观的表象。

简直要笑死我了。刘炜生涯里大赛结束后被喷的最多的一点就是球商低,胡打,误攻,不看姚明,跟昨天那个8号风评简直一模一样。十多年过去了,竟被云球迷云成了另外一个人。客观点说,他们说的不对,刘炜不是看不到,而是能力不足以传过去,其他人给姚明拉空间能力太差,遇到强队姚明自己体力也是问题,刘炜那些胡打是没办法,老尤从来没因为这个跟他发过脾气。但你没必要把他云成另外一个人,当年的球迷跟你一样业余,他们不比你聪明,但也不比你蠢,那时还没什么饭圈发力行为,球迷态度不一定是最真实的赛场反馈,但基本都是最直观的表象。

辽宁球迷除了“我不服”。
再无其他

辽宁球迷除了“我不服”。
再无其他

亮了(6)
引用 @关键词限制不知道取什么 发表的:
只看此人

因为现在控卫都和蒙古后卫五五开了啊。

因为现在控卫都和蒙古后卫五五开了啊。

亮了(4)

这个还是能力问题,麦迪是传的最好的,接下去阿尔斯通,国内就是刘大。

这个还是能力问题,麦迪是传的最好的,接下去阿尔斯通,国内就是刘大。

亮了(0)
引用 @维继 发表的:
只看此人

你看球少我不怪你,20年前那是真过不去半场啊,不是开玩笑,国际大赛只要对方全场禁逼我们就过不去半场。印象最深的是打希腊,半场领先20分,下半场对方全场紧逼,刘伟是真过不去半场,后来直接放弃接球了都,最后输了几十分,真是憋屈死了。直到十年后有了郭艾伦中国队才第一次真正意义上不怕禁逼了,新球迷永远无法理解20 年前中国篮球迷有中国足球迷的感觉:我们怎么就过不了半场呢!球为啥总在我们半场呢?我们看的明明是中国篮球不是中国足球啊。等以后世界大赛看吧,郭艾伦退役后很可能我们又要回到过不去半场的时代了,赵继伟孙铭徽啥的估计都跟刘伟一样完犊子,撅屁股也过不去半场

你看球少我不怪你,20年前那是真过不去半场啊,不是开玩笑,国际大赛只要对方全场禁逼我们就过不去半场。印象最深的是打希腊,半场领先20分,下半场对方全场紧逼,刘伟是真过不去半场,后来直接放弃接球了都,最后输了几十分,真是憋屈死了。直到十年后有了郭艾伦中国队才第一次真正意义上不怕禁逼了,新球迷永远无法理解20 年前中国篮球迷有中国足球迷的感觉:我们怎么就过不了半场呢!球为啥总在我们半场呢?我们看的明明是中国篮球不是中国足球啊。
等以后世界大赛看吧,郭艾伦退役后很可能我们又要回到过不去半场的时代了,赵继伟孙铭徽啥的估计都跟刘伟一样完犊子,撅屁股也过不去半场

别扯淡了,你锅比刘炜狼狈得多,照样过不了半场

别扯淡了,你锅比刘炜狼狈得多,照样过不了半场

亮了(22)
引用 @维继 发表的:
只看此人

不至于。参考青岛队,杨瀚森随时都跟着后卫的,后卫被紧逼直接传给杨瀚森带球过半场了,根本不怕紧逼。

不至于。参考青岛队,杨瀚森随时都跟着后卫的,后卫被紧逼直接传给杨瀚森带球过半场了,根本不怕紧逼。

亮了(0)
引用 @乔老爷三代 发表的:
只看此人

印象最深的是打希腊,半场领先20分—恩,印象最深的比赛,却彻底记错。这就是我们的“老球迷”。中国什么时候有实力在淘汰赛领先世界亚军20分。你造谣道歉。

印象最深的是打希腊,半场领先20分

恩,印象最深的比赛,却彻底记错。
这就是我们的“老球迷”。

中国什么时候有实力在淘汰赛领先世界亚军20分。

你造谣道歉。

刘炜先发时确实一度大比分领先。但后来希腊采用打刘炜战术,刘炜连续犯规,失误不断,没多久就因伤下场。中国队顿时崩盘

刘炜先发时确实一度大比分领先。但后来希腊采用打刘炜战术,刘炜连续犯规,失误不断,没多久就因伤下场。中国队顿时崩盘

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @维继 发表的:
只看此人

刘炜过不了半场。。。那打西班牙19分,立陶宛的21分都是投的半场三分吧。。。

刘炜过不了半场。。。那打西班牙19分,立陶宛的21分都是投的半场三分吧。。。

亮了(34)
引用 @jjjzhang 发表的:
只看此人

别说刘炜了,罗旭东衣服都没脱都血虐一帮街球王

别说刘炜了,罗旭东衣服都没脱都血虐一帮街球王

罗旭东打完后,说还挺激烈的,出了点汗

罗旭东打完后,说还挺激烈的,出了点汗

亮了(26)
引用 @虎扑JR0917213687 发表的:
只看此人

天啊,你说郭艾伦控运好是的,但拿刘炜一战的事踩他不如郭艾伦就是在给郭艾伦找骂呢

天啊,你说郭艾伦控运好是的,但拿刘炜一战的事踩他不如郭艾伦就是在给郭艾伦找骂呢

他那是拿郭艾伦当枪呢

他那是拿郭艾伦当枪呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0554075588 发表的:
只看此人

他那是拿郭艾伦当枪呢

他那是拿郭艾伦当枪呢

所以我让他别说了

所以我让他别说了

亮了(0)
引用 @乔老爷三代 发表的:
只看此人

印象最深的是打希腊,半场领先20分—恩,印象最深的比赛,却彻底记错。这就是我们的“老球迷”。中国什么时候有实力在淘汰赛领先世界亚军20分。你造谣道歉。

印象最深的是打希腊,半场领先20分

恩,印象最深的比赛,却彻底记错。
这就是我们的“老球迷”。

中国什么时候有实力在淘汰赛领先世界亚军20分。

你造谣道歉。

别急着上来就喷忙着给别人扣帽子,是不是谣言自己网上找录像看,看看是不是上半场一度大比分领先接近20分,然后对方紧逼刘伟直接崩溃,中国队轻松gg。
你不要怀疑巅峰中国队不能大比分领先世界亚军,奥运会中国队也大比分领先过西班牙还差点赢西班牙呢,第一节还领先美国队呢。给08年的中国队配一个巅峰郭艾伦西班牙就拿下了。

别急着上来就喷忙着给别人扣帽子,是不是谣言自己网上找录像看,看看是不是上半场一度大比分领先接近20分,然后对方紧逼刘伟直接崩溃,中国队轻松gg。
你不要怀疑巅峰中国队不能大比分领先世界亚军,奥运会中国队也大比分领先过西班牙还差点赢西班牙呢,第一节还领先美国队呢。给08年的中国队配一个巅峰郭艾伦西班牙就拿下了。

亮了(2)
查看评论(6)
引用 @维继 发表的:
只看此人

别急着上来就喷忙着给别人扣帽子,是不是谣言自己网上找录像看,看看是不是上半场一度大比分领先接近20分,然后对方紧逼刘伟直接崩溃,中国队轻松gg。你不要怀疑巅峰中国队不能大比分领先世界亚军,奥运会中国队也大比分领先过西班牙还差点赢西班牙呢,第一节还领先美国队呢。给08年的中国队配一个巅峰郭艾伦西班牙就拿下了。

看看是不是上半场一度大比分领先接近20分

你给我看啊。

你的主张你举证。

看看是不是上半场一度大比分领先接近20分

你给我看啊。

你的主张你举证。

亮了(12)
引用 @维继 发表的:
只看此人

别急着上来就喷忙着给别人扣帽子,是不是谣言自己网上找录像看,看看是不是上半场一度大比分领先接近20分,然后对方紧逼刘伟直接崩溃,中国队轻松gg。你不要怀疑巅峰中国队不能大比分领先世界亚军,奥运会中国队也大比分领先过西班牙还差点赢西班牙呢,第一节还领先美国队呢。给08年的中国队配一个巅峰郭艾伦西班牙就拿下了。

给08年的中国队配一个巅峰郭艾伦西班牙就拿下了
——
哈哈哈哈哈。

能看出防守区别吗?

给08年的中国队配一个巅峰郭艾伦西班牙就拿下了
——
哈哈哈哈哈。

能看出防守区别吗?

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @捷克穷丝 发表的:
只看此人

打飞机打出幻觉了?

打飞机打出幻觉了?

没有二十分也是领先十多分……咋滴还得正好20分这么严谨么?我又不是计算机,都大比分领先了你还纠结那几分的有意思么?最后输个几十分我还的找找准确数字给你严谨下呗,这是聊天又不是写论文

没有二十分也是领先十多分……咋滴还得正好20分这么严谨么?我又不是计算机,都大比分领先了你还纠结那几分的有意思么?最后输个几十分我还的找找准确数字给你严谨下呗,这是聊天又不是写论文

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @维继 发表的:
只看此人

抛开造谣不谈。

抛开造谣不谈。

亮了(20)
查看评论(1)
Re:证明刘炜能把球喂到姚明手里有多么不容易
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
现在看起来周琦,张镇麟,赵继伟,胡金秋这些人真的还不能退,后面的除了廖三宁,杨翰森最多加个王岚钦,一个能打的都没有
开放三外援吧,现在CBA联赛的强度实在太低了
王岚钦其实就一个问题,也是最致命的
预测下一个离开国家队的是:李弘权
当年老叔是不是耽误辽宁了
不是吹,我看人几乎不看走眼
澳大利亚91:58中国,有一说一,很给面子了,第四节认真点起码40+
Cba最佳防守球员还是最佳防守球员
林书豪:面对挫折最重要的就是还有很多人支持我
这教练是怎么做到让全国球迷统一阵线去喷他的
CBA专区最新帖
菲律宾格鲁吉亚
中澳热身赛二番战:杨瀚森全场7分10篮板4盖帽精彩集锦
[流言板]状态火热!澳大利亚男篮官方晒出对阵中国男篮二番战返图
我敢说,明年张子宇肯定会去国家队的
今天的奥胖格外温柔!马布里社媒分享日常视频
为什么人家的传导球那么流畅,总是能导出投篮机会
论成立这支国家队的合理性
林书豪:面对挫折最重要的就是还有很多人支持我
国家队接下来要去打nba夏季联赛
夏季联赛16人名单
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的