证明刘炜能把球喂到姚明手里有多么不容易 249回复/ 4769526 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)
引用 @beixing 发表的:
只看此人

没办法,碰上美国顶级后卫确实差距极大,当时刘炜去巅峰国王试训(当时国王巅峰期 韦伯、毕比等),回来说实力和毕比没法比,差距很大。

没办法,碰上美国顶级后卫确实差距极大,当时刘炜去巅峰国王试训(当时国王巅峰期 韦伯、毕比等),回来说实力和毕比没法比,差距很大。

毕比更壮

毕比更壮

亮了(0)
引用 @西风烈残阳如血 发表的:
只看此人

刘炜当年谁都看不上,结果没他连传球都没了,运球过半场也难了,据说大刘打了一次街球,直接被叫做神,血虐所有自封街球王的

刘炜当年谁都看不上,结果没他连传球都没了,运球过半场也难了,据说大刘打了一次街球,直接被叫做神,血虐所有自封街球王的

街球王:死神帕克、跳跃灵魂阿尔斯通

街球王:死神帕克、跳跃灵魂阿尔斯通

亮了(12)
引用 @维继 发表的:
只看此人

你看球少我不怪你,20年前那是真过不去半场啊,不是开玩笑,国际大赛只要对方全场禁逼我们就过不去半场。印象最深的是打希腊,半场领先20分,下半场对方全场紧逼,刘伟是真过不去半场,后来直接放弃接球了都,最后输了几十分,真是憋屈死了。直到十年后有了郭艾伦中国队才第一次真正意义上不怕禁逼了,新球迷永远无法理解20 年前中国篮球迷有中国足球迷的感觉:我们怎么就过不了半场呢!球为啥总在我们半场呢?我们看的明明是中国篮球不是中国足球啊。等以后世界大赛看吧,郭艾伦退役后很可能我们又要回到过不去半场的时代了,赵继伟孙铭徽啥的估计都跟刘伟一样完犊子,撅屁股也过不去半场

你看球少我不怪你,20年前那是真过不去半场啊,不是开玩笑,国际大赛只要对方全场禁逼我们就过不去半场。印象最深的是打希腊,半场领先20分,下半场对方全场紧逼,刘伟是真过不去半场,后来直接放弃接球了都,最后输了几十分,真是憋屈死了。直到十年后有了郭艾伦中国队才第一次真正意义上不怕禁逼了,新球迷永远无法理解20 年前中国篮球迷有中国足球迷的感觉:我们怎么就过不了半场呢!球为啥总在我们半场呢?我们看的明明是中国篮球不是中国足球啊。
等以后世界大赛看吧,郭艾伦退役后很可能我们又要回到过不去半场的时代了,赵继伟孙铭徽啥的估计都跟刘伟一样完犊子,撅屁股也过不去半场

郭艾伦不用紧逼,18世预赛打新西兰让人一对一断四个,澳大利亚二队22分钟5失误,最后19排的还是双控卫首发。

郭艾伦不用紧逼,18世预赛打新西兰让人一对一断四个,澳大利亚二队22分钟5失误,最后19排的还是双控卫首发。

亮了(159)
查看评论(3)
引用 @维继 发表的:
只看此人

你看球少我不怪你,20年前那是真过不去半场啊,不是开玩笑,国际大赛只要对方全场禁逼我们就过不去半场。印象最深的是打希腊,半场领先20分,下半场对方全场紧逼,刘伟是真过不去半场,后来直接放弃接球了都,最后输了几十分,真是憋屈死了。直到十年后有了郭艾伦中国队才第一次真正意义上不怕禁逼了,新球迷永远无法理解20 年前中国篮球迷有中国足球迷的感觉:我们怎么就过不了半场呢!球为啥总在我们半场呢?我们看的明明是中国篮球不是中国足球啊。等以后世界大赛看吧,郭艾伦退役后很可能我们又要回到过不去半场的时代了,赵继伟孙铭徽啥的估计都跟刘伟一样完犊子,撅屁股也过不去半场

你看球少我不怪你,20年前那是真过不去半场啊,不是开玩笑,国际大赛只要对方全场禁逼我们就过不去半场。印象最深的是打希腊,半场领先20分,下半场对方全场紧逼,刘伟是真过不去半场,后来直接放弃接球了都,最后输了几十分,真是憋屈死了。直到十年后有了郭艾伦中国队才第一次真正意义上不怕禁逼了,新球迷永远无法理解20 年前中国篮球迷有中国足球迷的感觉:我们怎么就过不了半场呢!球为啥总在我们半场呢?我们看的明明是中国篮球不是中国足球啊。
等以后世界大赛看吧,郭艾伦退役后很可能我们又要回到过不去半场的时代了,赵继伟孙铭徽啥的估计都跟刘伟一样完犊子,撅屁股也过不去半场

亮了(12)
引用 @宋同学1314 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈,可见这货多无知

哈哈,可见这货多无知

亮了(18)
引用 @维继 发表的:
只看此人

郭艾伦不怕紧逼?郭艾伦有资格打刘炜打的强度不?篮球拿一分不容易的

郭艾伦不怕紧逼?郭艾伦有资格打刘炜打的强度不?篮球拿一分不容易的

亮了(114)
查看评论(3)
引用 @veron2008 发表的:
只看此人

刘炜正儿八经在国王队打过夏季联赛的

刘炜正儿八经在国王队打过夏季联赛的

打的季前赛….比夏季强

打的季前赛….比夏季强

亮了(6)

以前天天骂刘玮,后来发现,1.他能稳稳当当带球过半场。2.他能把球交到姚明手里。现在看,这都是神迹啊。

以前天天骂刘玮,后来发现,1.他能稳稳当当带球过半场。2.他能把球交到姚明手里。现在看,这都是神迹啊。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @维继 发表的:
只看此人

你自己都说了希腊。

06希腊亚军,赢了美国,甚至是控卫上打爆了克里斯保罗。
郭艾伦遇到的是啥对手?

新西兰1.5队上郭艾伦过不了半场。(领防就失误)

你自己都说了希腊。

06希腊亚军,赢了美国,甚至是控卫上打爆了克里斯保罗。
郭艾伦遇到的是啥对手?

新西兰1.5队上郭艾伦过不了半场。(领防就失误)

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @不惑中立 发表的:
只看此人

哈哈哈哈,他还知道姚明的牛头猎人出了格罗姆高偷偷联络别的联盟潜行者去埋伏他

[图片]

查看更多

哈哈哈哈,他还知道姚明的牛头猎人出了格罗姆高偷偷联络别的联盟潜行者去埋伏他

是我埋伏的,还先把他鸟杀了

是我埋伏的,还先把他鸟杀了

亮了(2)
引用 @维继 发表的:
只看此人

半场领先希腊20分,你可是真看球啊

半场领先希腊20分,你可是真看球啊

亮了(27)
引用 @维继 发表的:
只看此人

印象最深的是打希腊,半场领先20分

恩,印象最深的比赛,却彻底记错。
这就是我们的“老球迷”。

中国什么时候有实力在淘汰赛领先世界亚军20分。

你造谣道歉。

印象最深的是打希腊,半场领先20分

恩,印象最深的比赛,却彻底记错。
这就是我们的“老球迷”。

中国什么时候有实力在淘汰赛领先世界亚军20分。

你造谣道歉。

亮了(53)
查看评论(2)

简直要笑死我了。刘炜生涯里大赛结束后被喷的最多的一点就是球商低,胡打,误攻,不看姚明,跟昨天那个8号风评简直一模一样。十多年过去了,竟被云球迷云成了另外一个人。客观点说,他们说的不对,刘炜不是看不到,而是能力不足以传过去,其他人给姚明拉空间能力太差,遇到强队姚明自己体力也是问题,刘炜那些胡打是没办法,老尤从来没因为这个跟他发过脾气。但你没必要把他云成另外一个人,当年的球迷跟你一样业余,他们不比你聪明,但也不比你蠢,那时还没什么饭圈发力行为,球迷态度不一定是最真实的赛场反馈,但基本都是最直观的表象。

简直要笑死我了。刘炜生涯里大赛结束后被喷的最多的一点就是球商低,胡打,误攻,不看姚明,跟昨天那个8号风评简直一模一样。十多年过去了,竟被云球迷云成了另外一个人。客观点说,他们说的不对,刘炜不是看不到,而是能力不足以传过去,其他人给姚明拉空间能力太差,遇到强队姚明自己体力也是问题,刘炜那些胡打是没办法,老尤从来没因为这个跟他发过脾气。但你没必要把他云成另外一个人,当年的球迷跟你一样业余,他们不比你聪明,但也不比你蠢,那时还没什么饭圈发力行为,球迷态度不一定是最真实的赛场反馈,但基本都是最直观的表象。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @维继 发表的:
只看此人

天啊,你说郭艾伦控运好是的,但拿刘炜一战的事踩他不如郭艾伦就是在给郭艾伦找骂呢

天啊,你说郭艾伦控运好是的,但拿刘炜一战的事踩他不如郭艾伦就是在给郭艾伦找骂呢

亮了(2)
查看评论(1)

刘炜亚洲第一后卫那可不是自封的

刘炜亚洲第一后卫那可不是自封的

亮了(0)
查看评论(1)
Re:证明刘炜能把球喂到姚明手里有多么不容易
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
无敌的反现代阵容,高祝程杜。。。。
这不尽快树立杨瀚森核心带队阵容?
朱俊龙这种球员为什么打国家队打这么多年?
00以前的除了周琦胡金秋赵睿 其他的真的没有再进国家队的必要了 要实力没实力要潜力没潜力
国内这些后卫的传球能力还不如杨瀚森
廖三宁全队最高15分
伪球迷不懂,张宁的实力进不了国家队吗,一个教练都看不上吗?
当年老叔是不是耽误辽宁了
阿迪力顺利获得日本B3联赛德岛队的续约合同
王岚嵚还是无头苍蝇,多少次失误了,国内很多后卫都是这样
CBA专区最新帖
国内这些后卫的传球能力还不如杨瀚森
日本女篮切了新西兰68分
太好笑了,人家去打奥运会
现代篮球没投射真纯白费
真的!好好查查篮协吧!
现如今国家队根本不是输赢问题
中国男篮58-91不敌澳大利亚,廖三宁15分杨瀚森7分9板3助4帽分别领衔攻防两
当年老叔是不是耽误辽宁了
国家队这几场比赛打得不好是不是联赛对抗强度太大消耗太多导致的状态低谷?
中国男篮:变阵单节6分,廖三宁15分王岚嵚低迷,球员赛后笑了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的