某新能源高速失去动力,故障

24回复/ 1413743 浏览
海严选都是好车(32级)楼主2024-06-30 15:27:05发布于浙江
某新能源高速失去动力,故障海严选都是好车 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @名宿唐斯 发表的:
只看此人

应急车道是新能源车出现后才有的吧?之前油车用不到

[图片]

查看更多

那肯定呀,国家在几十年前就遇见了新能源会有故障,不得不说国家就是有远见,油车怎么会出故障呢

那肯定呀,国家在几十年前就遇见了新能源会有故障,不得不说国家就是有远见,油车怎么会出故障呢

亮了(141)
引用 @虎扑JR1330633404 发表的:
只看此人

新能源就别提什么可靠性了,还有很长一段路要走

亮了(163)
查看评论(7)
只看此人

诶这些问题其实油车也有,只是没热度

亮了(45)

全部回帖

收起

正统手艺。

正统手艺。

亮了(16)

亮了(12)
查看评论(6)
只看此人

亮了(163)
查看评论(7)

自古就有了,现在再应急车道看到新能源的几率在逐年增加,行成迅猛上涨趋势。

自古就有了,现在再应急车道看到新能源的几率在逐年增加,行成迅猛上涨趋势。

亮了(0)
只看此人

亮了(45)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(141)
只看此人

[图片]

查看更多

应急车道是什么意思你是不是不知道啊?

亮了(12)
查看评论(1)

跳这么多故障码

跳这么多故障码

亮了(2)
只看此人

这是人脑子能说出的话?

这是人脑子能说出的话?

亮了(9)
只看此人

油车就更不行了,被电车爆杀的玩意

油车就更不行了,被电车爆杀的玩意

亮了(8)
引用 @专心聊会天 发表的:
只看此人

是什么 应急啊 ?

是什么 应急啊 ?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

有些比见不得别人比他好

有些比见不得别人比他好

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈,你是懂阴阳怪气的

哈哈哈,你是懂阴阳怪气的

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我老蒙迪欧致胜掉头时候出现过失去动力,这尼玛要是来个直行的大货,就废了。

我老蒙迪欧致胜掉头时候出现过失去动力,这尼玛要是来个直行的大货,就废了。

亮了(3)
只看此人

油车三大件故障率高几十倍。自己去车质网查吧。

油车三大件故障率高几十倍。自己去车质网查吧。

亮了(3)
只看此人

[图片]

查看更多

应急车,道,兄弟

应急车,道,兄弟

亮了(0)
引用 @趁机撕汉 发表的:
只看此人

是什么 应急啊 ?

[图片]

查看更多

是什么 应急啊 ?

应急车,道

应急车,道

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @碧空Jx 发表的:
只看此人

应急车,道

应急车,道

车抛锚你给交警打个电话问问,让不让靠边停

车抛锚你给交警打个电话问问,让不让靠边停

亮了(2)
引用 @碧空Jx 发表的:
只看此人

应急车,道

应急车,道

非应急车不能用?

非应急车不能用?

亮了(0)
Re:某新能源高速失去动力,故障
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
兄弟们,2014年的马自达cx5 能买不
逆势增长,日产杀回来了,上半年突破30万大关
华为的品控怎么这么差?懂车帝每次测试都有故障
兄弟们,这个二手雨燕划算买吗?
笛子6月销量破34万台,秦家族68450台,订单破41万台。工厂螺丝都拧冒烟了
20w以内新能源求推荐。
BentleyBacalar宾利汽车宾利Bacalar车主最近心情应该不太好…
极氪001和理想l6怎么选?
不懂就问 请电车车主解答一下这个是真的还是造谣
理想L6没人能撼动吗?
汽车区最新帖
BentleyBacalar宾利汽车宾利Bacalar车主最近心情应该不太好…
车型有点好看,这是哪款车?
江浙沪有没有出二手车的jr?
丰田第一季度利润460亿,比亚迪仅46亿,舆论风向一反常态:消费者醒了
六月第二周新能源上险数据
2024年第26周(6.24-6.30)三瓜两枣榜
所以今年会有多少车圈人员被裁,去送外卖?
大家觉得视频车算龟速吗,后面的车在视频12s左右切了两下远光灯提醒视频车快些合理吗,算没素质吗
比亚迪6月销量再创新高,上半年销量超161万辆
电车车主回答一下车险
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的