菲律宾80:82输波兰什么水平

38回复/ 149669 浏览
用户1672448504(33级)楼主2024-06-30 14:17:02发布于广东
菲律宾80:82输波兰什么水平用户1672448504 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @林歳 发表的:
只看此人

19年中国队实力稳压波兰啊,最后时刻波兰才反超的,没有那些骚操作的话哪来那么多屁事

[图片]

查看更多

19年中国队实力稳压波兰啊,最后时刻波兰才反超的,没有那些骚操作的话哪来那么多屁事

打到最后一刻=实力稳压 中国球迷的口气比力气大的 你再打十次能赢五次以上吗?还稳压

打到最后一刻=实力稳压 中国球迷的口气比力气大的 你再打十次能赢五次以上吗?还稳压

亮了(41)
查看评论(2)
引用 @林歳 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

拉倒吧,当时赛前谁都没预料到能赢波兰,没想到那场打的那么好!

拉倒吧,当时赛前谁都没预料到能赢波兰,没想到那场打的那么好!

亮了(94)
查看评论(4)
引用 @都是自家孩子 发表的:
只看此人

不是,这才回去多久,你当大家都没关注吗?当年就是利用东道主的优势想挑波兰捏软件柿子,被你说成没料到能赢波兰??

不是,这才回去多久,你当大家都没关注吗?当年就是利用东道主的优势想挑波兰捏软件柿子,被你说成没料到能赢波兰??

亮了(22)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(13)
查看评论(6)

引用内容由于违规已被删除

另外没克拉克森,不代表没有其他能力相对突出的规划球员

另外没克拉克森,不代表没有其他能力相对突出的规划球员

亮了(8)
引用 @林歳 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(94)
查看评论(4)

亚洲球队想要下克上击败欧美球队,关键要靠三分投射

亚洲球队想要下克上击败欧美球队,关键要靠三分投射

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @林歳 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(41)
查看评论(2)

还是比中国队差的水平,中国和波兰打平

还是比中国队差的水平,中国和波兰打平

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @林歳 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

拿头稳压,要能稳压波兰,赢委内瑞拉20分没问题,结果主场哨吹成历史级的黑,把委内瑞拉吹哭了,还打不过球鞋都破的队伍

拿头稳压,要能稳压波兰,赢委内瑞拉20分没问题,结果主场哨吹成历史级的黑,把委内瑞拉吹哭了,还打不过球鞋都破的队伍

亮了(14)
引用 @咖啡不断加加加 发表的:
只看此人

看了十几年,哪次不是赛前球迷意气风发自信十足拿这个拿下那个就出线,然后一打一个不吱声,跟国足那个生死战到荣誉战一样,完美诠释什么叫不知己不知彼百战皆殆

看了十几年,哪次不是赛前球迷意气风发自信十足拿这个拿下那个就出线,然后一打一个不吱声,跟国足那个生死战到荣誉战一样,完美诠释什么叫不知己不知彼百战皆殆

亮了(6)
引用 @林歳 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

稳压个鸡毛 上半场三分超水平发挥 最后还是让追回来

稳压个鸡毛 上半场三分超水平发挥 最后还是让追回来

亮了(6)

中国男篮热身赛几年前还应赢波兰呢?热身赛而已

中国男篮热身赛几年前还应赢波兰呢?热身赛而已

亮了(2)
只看此人

亮了(22)
查看评论(4)
引用 @林歳 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

太稳压了,换个中立场不赢你10+算波兰昨晚没睡觉

太稳压了,换个中立场不赢你10+算波兰昨晚没睡觉

亮了(2)

亚洲不少队都在玩借鸡生蛋和规划 一旦再有两个队崛起 搞不好以后进前8都难

亚洲不少队都在玩借鸡生蛋和规划 一旦再有两个队崛起 搞不好以后进前8都难

亮了(0)

菲律宾打强队一直分差都不大,韧性很强的。虽然克拉克森没打,但是布朗利还是很准的。

菲律宾打强队一直分差都不大,韧性很强的。虽然克拉克森没打,但是布朗利还是很准的。

亮了(0)

我还真看比赛了,波兰半场就把全主力换下去了

我还真看比赛了,波兰半场就把全主力换下去了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

去看那场庄家开盘就知道了

去看那场庄家开盘就知道了

亮了(6)
Re:菲律宾80:82输波兰什么水平
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
李昕已经被网友喷破防了,都语无伦次啦
[流言板]NBL常规赛第7轮战罢积分榜:安徽文一暂列第一
李昕事件其实最可怕的是,相当一部分土教死鸭子嘴硬,为了自己的面子,真的会去打压本来很有希望的球员。硬上无能的球员。
周琦国家队4个高光阶段
证明刘炜能把球喂到姚明手里有多么不容易
[流言板]武汉女篮声明:对王嘉欣的谣言破坏其本人及球队声誉和形象
从看不看的懂林葳谈谈什么是中国古代篮球,什么是现代篮球
崔永熙的NBA之路是否需要冒着伤病风险继续前进?
多gif,中澳观后感:现代篮球绞杀bug张子宇的三板斧
杨毅节目里说中国足球界已经达成共识,国内联赛培养不出真正的国家队核心,是这样吗?
CBA专区最新帖
周琦国家队4个高光阶段
有没有球迷具体介绍一下AJ迪邦萨
今晚这个首发还可以不
从看不看的懂林葳谈谈什么是中国古代篮球,什么是现代篮球
【双赢落幕】2024年世界中学生篮球锦标赛男篮排位赛:中国一队82:75复仇中国台湾夺得赛会第五,中国二队73:33大胜中国澳门夺得赛会第九
今晚国家队u17和u30两场比赛!
世中赛决赛,中国蓝队首发控卫胡瑞燕打的真不错,绝对的持球大核,可惜没打U18亚青赛
这个人的视频怎么转到虎扑,让CBA专区的人看一看。你们还不如这个人。
[流言板]NBL常规赛第7轮战罢积分榜:安徽文一暂列第一
前队友!辽宁城市联赛因动作过大爆发冲突,二人上赛季还是队友
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的