[流言板]NBL常规赛第7轮战罢积分榜:安徽文一暂列第一

34回复/ 1541002 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-02 12:38:42发布于上海
[流言板]NBL常规赛第7轮战罢积分榜:安徽文一暂列第一虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

学kpl吧,cba增加两个临时席位,nbl的前两名和上一年升级的两个队打附加赛,最后留下的两个队进cba。

学kpl吧,cba增加两个临时席位,nbl的前两名和上一年升级的两个队打附加赛,最后留下的两个队进cba。

亮了(54)
查看评论(3)

能进CBA不

能进CBA不

亮了(21)
查看评论(2)
引用 @萨拉托加 发表的:
只看此人

CBA没有升降级。

安徽本地人,看到安徽文一新闻一般都留意一下,

这队常年全国联赛霸主级别,

如果能升降级,应该10年前就进了。

CBA没有升降级。

安徽文一男篮2013年才成立的,十年前是菜鸡中的菜鸡没资格进

安徽文一男篮2013年才成立的,十年前是菜鸡中的菜鸡没资格进

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

能进CBA不

能进CBA不

亮了(21)
查看评论(2)

亮了(54)
查看评论(3)

石家庄南翔

石家庄南翔

亮了(4)

上个赛季对手不是弃权了吗?还没进cba?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @球哥是超巨 发表的:
只看此人

CBA没有升降级。

CBA没有升降级。

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @南京头牌苏酒林葳 发表的:
只看此人

那基本全年无休了

那基本全年无休了

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @1R2E 发表的:
只看此人

那基本全年无休了

那基本全年无休了

cba和nbl同时打,最后nbl的多打两场附加赛

cba和nbl同时打,最后nbl的多打两场附加赛

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

CBA没有升降级。

CBA没有升降级。

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @低调小师弟 发表的:
只看此人

你这肯定不对,都不用查,就算加入NBL晚,安徽文一应该没有任何一年是菜鸡。更何谈菜鸡中的菜鸡。

你这肯定不对,都不用查,就算加入NBL晚,安徽文一应该没有任何一年是菜鸡。更何谈菜鸡中的菜鸡。

亮了(7)
查看评论(2)
只看此人

不是菜鸡上一年怎么靠裁判呢

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @南京头牌苏酒林葳 发表的:
只看此人

这个建议好,而且真的建议设立多级联赛,甲级:CBA(20➕2);乙级:NBL和CBDL队伍组成联赛,前两名拥有下赛季临时名额,暂不参与分红(CBDL队伍不参与晋级);丙级:CBA和NBL青年队➕全国16强大学篮球队

这个建议好,而且真的建议设立多级联赛,甲级:CBA(20➕2);乙级:NBL和CBDL队伍组成联赛,前两名拥有下赛季临时名额,暂不参与分红(CBDL队伍不参与晋级);丙级:CBA和NBL青年队➕全国16强大学篮球队

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @小熊吐槽NBA 发表的:
只看此人

能进CBA不

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

能进CBA不

篮协:谈下一话题

篮协:谈下一话题

亮了(2)

陕西信达哪去了

陕西信达哪去了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

15年才打的第一赛季的NBL,十年前NBL都没打不是菜鸡中的菜鸡是什么?嘴硬啥啊

15年才打的第一赛季的NBL,十年前NBL都没打不是菜鸡中的菜鸡是什么?嘴硬啥啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @低调小师弟 发表的:
只看此人

信达 威壮都不敢说霸主级别 不知道他们哪来的自信

信达 威壮都不敢说霸主级别 不知道他们哪来的自信

亮了(4)

广西威壮啥情况?

广西威壮啥情况?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @农夫三拳有点儿疼 发表的:
只看此人

陕西信达哪去了

陕西信达哪去了

退出了

退出了

亮了(0)

都是来陪香港读书的,差不多得了

都是来陪香港读书的,差不多得了

亮了(0)
引用 @温茶鸭 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

再菜上赛季也进了总决赛啊

再菜上赛季也进了总决赛啊

亮了(0)
Re:[流言板]NBL常规赛第7轮战罢积分榜:安徽文一暂列第一
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
理性讨论中国男篮在亚太和世界的真实排名
郭士强太敏感了
[流言板]基地U15男子组决赛单项王公布:杭州队石洺豪场均得分35.3分
咱们下一届u16有啥好苗子吗
[流言板]媒体人:李贤重和小崔有所不同,但最终结果要看两人的表现
我要是郭士强我也我行我素
现在看来菲律宾才是未来10年中国在亚洲最大的对手
国内怎么就这么纠结新老?年纪大和年轻比输和赢还重要?
拒绝归化,中国队不是洋人的球队
通过文班亚马NBA的第一个赛季就知道老美打药上“高科技”有多狠了……
CBA专区最新帖
国内怎么就这么纠结新老?年纪大和年轻比输和赢还重要?
快速篮球最核心的展示。
郭士强敏感是好事
[流言板]媒体人:李贤重和小崔有所不同,但最终结果要看两人的表现
这样的比赛环境 到底是进步还是退步?
有没有可能林葳跟郭士强之间没那么复杂,只是一个闷骚傲娇,一个狂躁激情。性格不对付不好相处,郭士强不想费这个精力磨合而已
不见不散!安徽文一男篮官方分享球队赛前踩场备战训练视频
不是这是一个前cba球员,现青训教练说出来的话吗
我要是郭士强我也我行我素
理性讨论中国男篮在亚太和世界的真实排名
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的