比亚迪再扔重磅炸弹!秦L拆解展现良心用料,啪啪打脸友商! 41回复/ 2163731 浏览

全部回帖

收起
引用 @曼巴在哪里 发表的:
只看此人

五年前车区谈论的是换挡逻辑、变速箱顿挫的感受、加速、静谧性,发动机的参数等等。这些项目合资进口车队国产车都是碾压式的领先。今天谈论的是安全、彩电沙发大冰箱、智能化、智驾等等。在这些方面合资进口已经开始掉队,完全跟不上国产车的步伐。五年后谈论的又会是什么呢?届时合资进口车已经不在讨论的范围了呢?让我们拭目以待。

五年前车区谈论的是换挡逻辑、变速箱顿挫的感受、加速、静谧性,发动机的参数等等。这些项目合资进口车队国产车都是碾压式的领先。
今天谈论的是安全、彩电沙发大冰箱、智能化、智驾等等。在这些方面合资进口已经开始掉队,完全跟不上国产车的步伐。
五年后谈论的又会是什么呢?届时合资进口车已经不在讨论的范围了呢?让我们拭目以待。

五年前车区谈论的是换挡逻辑、变速箱顿挫的感受、加速、静谧性。。。电车对油车谈这些,人会报警的。。。

五年前车区谈论的是换挡逻辑、变速箱顿挫的感受、加速、静谧性。。。电车对油车谈这些,人会报警的。。。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @八千年玉老 发表的:
只看此人

有cc在后面监督,我相信byd的用料不会比cc差,不然就是满屏的黑稿了,再次要感谢cc对国产车龙头的鞭策与勉励。

[图片]

查看更多

有cc在后面监督,我相信byd的用料不会比cc差,不然就是满屏的黑稿了,再次要感谢cc对国产车龙头的鞭策与勉励。

这贴正常的篇幅讨论对比,为啥要拉长城?帖子里没人带节奏呀

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @王芳爱我 发表的:
只看此人

但愿如此

但愿如此

历史必然性

历史必然性

亮了(0)
引用 @一个单打优秀的球友 发表的:
只看此人

来个秦L和凯美瑞对撞测试,如果赢了广告效果拉满

[图片]

查看更多

没用的,问就是吸能

没用的,问就是吸能

亮了(4)
引用 @龙岗吴彦祖 发表的:
只看此人

因为长城冰清玉洁,是优秀的对比目标

因为长城冰清玉洁,是优秀的对比目标

亮了(38)
引用 @szap2676 发表的:
只看此人

谁上一下日系车撞单车的图

[图片]

查看更多

谁上一下日系车撞单车的图

八嘎!!强调过很多次了!!自吸能!自吸能!你们掌握不了的自吸能技术就使劲黑吧!!要不是自吸能,单车车主早就进医院了!

八嘎!!强调过很多次了!!自吸能!自吸能!你们掌握不了的自吸能技术就使劲黑吧!!要不是自吸能,单车车主早就进医院了!

亮了(8)
引用 @武班亚虎 发表的:
只看此人

985小酸奶:

[图片]

查看更多

985小酸奶:

五十万内最好的日系车!至少要腾势来对撞才有公信力!

五十万内最好的日系车!至少要腾势来对撞才有公信力!

亮了(0)
引用 @BZ最N13 发表的:
只看此人

主打一个降维打击,所以现在没人提了。

主打一个降维打击,所以现在没人提了。

亮了(0)

就这防撞梁的强度只是常规操作而已,我们是被日系和一些合资品牌的防撞恶心到了,误认为这就是天花板了

就这防撞梁的强度只是常规操作而已,我们是被日系和一些合资品牌的防撞恶心到了,误认为这就是天花板了

亮了(0)
引用 @三年搬砖五年摸鱼 发表的:
只看此人

现在都顿挫、加速、静谧性好像新能源也能把合资吊起来锤

[图片]

查看更多

所以现在都在鼓吹底盘了。。。哈哈哈哈。。。因为其他的没可以说的了。。。虽然底盘也没得说,但是没参数,他们可以说我感觉,我觉得。。。

所以现在都在鼓吹底盘了。。。哈哈哈哈。。。因为其他的没可以说的了。。。虽然底盘也没得说,但是没参数,他们可以说我感觉,我觉得。。。

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @Iamlucky33 发表的:
只看此人

cc是谁

cc是谁

活塞凯宁安

活塞凯宁安

亮了(0)
引用 @龙岗吴彦祖 发表的:
只看此人

长城一直在踩比亚迪,你不知道?

长城一直在踩比亚迪,你不知道?

亮了(22)
引用 @chdoo218 发表的:
只看此人

底盘也不如极氪问界M5小米这些全铝的啊,太慢了

底盘也不如极氪问界M5小米这些全铝的啊,太慢了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你是要凯美瑞死吧

你是要凯美瑞死吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我想看撞路虎

我想看撞路虎

亮了(0)
引用 @三年搬砖五年摸鱼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在我开我老婆的日本车真的是一脸的嫌弃,跟电车没法比

现在我开我老婆的日本车真的是一脸的嫌弃,跟电车没法比

亮了(2)
查看评论(1)
Re:比亚迪再扔重磅炸弹!秦L拆解展现良心用料,啪啪打脸友商!
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
智己玩不起
本田1-6月中国市场终端汽车累计销量415906辆 同比下降21.5%
不懂就问,比亚迪中控屏供应商是哪个厂家
这小米问界信号实在太差了
比亚迪上半年销量超160万
鬼故事,问界M9上周交付了5350台。
理想这一阵活的很舒服啊,让人羡慕
卡宴和m9,送给你免费开,包揽以后所有的车辆花销,但禁止出售置换,其他使用方式不限,你选哪个
兄弟们,2014年的马自达cx5 能买不
家用车卷加速真是脑子有坑!2万多的保有量,单单6月份已经8死5重伤了!!!!!!
汽车区最新帖
地狱级猜车
23年五月上牌的长安逸达,多少入合适?
l7遥遥领先的智驾
Xdm猜个车
问界m5脱焊导致雨天渗漏
小米的工程师是不是性价比员工啊?
关税制裁?800亿美元可以控制新能源汽车产业
真是笑掉大牙的无信号无网络回旋镖
请教一下懂车帝,测四次要充值多少?
理想L9机械钥匙开锁方式遥遥领先!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的