复读一年理转文结束了兄弟们,完成了自我救赎 302回复/ 50288211 浏览

全部回帖

收起

转科是要很大决心的,你能成功很厉害

转科是要很大决心的,你能成功很厉害

亮了(2)

恭喜

恭喜

亮了(2)
引用 @登登且冠军58 发表的:
只看此人

我去年高考的,文科全国乙卷,选择12个就前几个一样难度填空好像也就前俩难度一样,数列是一样的,立体几何我们巨简单,导数那些都是第一问难度一样,排列组合我们也没学,当时人家理科生真的就是随便写我们文科数学卷子

我去年高考的,文科全国乙卷,选择12个就前几个一样难度填空好像也就前俩难度一样,数列是一样的,立体几何我们巨简单,导数那些都是第一问难度一样,排列组合我们也没学,当时人家理科生真的就是随便写我们文科数学卷子

羡慕了

羡慕了

亮了(2)
引用 @发呆发到走火入魔灬 发表的:
只看此人

我认得个学妹学法学, 也叫杜思x ...

我认得个学妹学法学, 也叫杜思x ...

亮了(0)

牛逼

牛逼

亮了(2)

恭喜恭喜!虽然走了些弯路,但是终归回到了正途!祝越来越好!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @澄星35 发表的:
只看此人

为了对得起自己,对得起家人

[图片]

查看更多

为了对得起自己,对得起家人

然后考研读博一飞冲天吧

然后考研读博一飞冲天吧

亮了(0)
引用 @最高的地方 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谢谢老哥

谢谢老哥

亮了(0)
引用 @虎扑JR709394 发表的:
只看此人

你的理智和毅力让我想起以前的我有多么的傻逼

[图片]

查看更多

你的理智和毅力让我想起以前的我有多么的傻逼

没事老哥,家里人对我说的最多的一句话就是每个人都有属于自己的时间段,种一棵树最好的时间是十年前其次是现在

没事老哥,家里人对我说的最多的一句话就是每个人都有属于自己的时间段,种一棵树最好的时间是十年前其次是现在

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

其实应届就该学文科的但是当时觉得文科班好看的妹妹多怕谈恋爱影响学习选的理科,结果读理科高中三年谈了八个

[图片]

查看更多

其实应届就该学文科的但是当时觉得文科班好看的妹妹多怕谈恋爱影响学习选的理科,结果读理科高中三年谈了八个

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @温暖遥远不过时光 发表的:
只看此人

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

本来感觉挺励志的,看到谈了八个决定吐pa口水再走,he~tui

本来感觉挺励志的,看到谈了八个决定吐pa口水再走,he~tui

亮了(52)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1954817669 发表的:
只看此人

你这数学也太夸张了,直接提了80多分

你这数学也太夸张了,直接提了80多分

复读的话不夸张的,我也是复读,14年470+,15年550+,因为从50分-60分到80还是比较容易的,往后想再提升就很难了。自认读书也就一般水平,复读后去了从大专去了一个还能接受的二本,算是不错了

复读的话不夸张的,我也是复读,14年470+,15年550+,因为从50分-60分到80还是比较容易的,往后想再提升就很难了。自认读书也就一般水平,复读后去了从大专去了一个还能接受的二本,算是不错了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @与其网上吵架不如现实睡觉 发表的:
只看此人

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

10年前种都晚了

10年前种都晚了

亮了(0)

高一时为啥没选择文科?

高一时为啥没选择文科?

亮了(0)
查看评论(1)

老哥是树德中学的吗

老哥是树德中学的吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @36岁老男人防守总被一步过 发表的:
只看此人

高一时为啥没选择文科?

高一时为啥没选择文科?

老哥看下我之前的回复

老哥看下我之前的回复

亮了(0)
引用 @以芙之名 发表的:
只看此人

老哥是树德中学的吗

[图片]

查看更多

老哥是树德中学的吗

南山中学的

南山中学的

亮了(0)
只看此人

理科确实难好多

理科确实难好多

反正我当时中午去我好哥们他们班写作业,我们班一致认为很难的题,他真的随便做

反正我当时中午去我好哥们他们班写作业,我们班一致认为很难的题,他真的随便做

亮了(0)
查看评论(1)
Re:复读一年理转文结束了兄弟们,完成了自我救赎
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
世界城市排名出炉,中国城市上榜的数量非常多,大家觉得客观吗?
硕士研究生就当个车站值班员?
八个人被困8层楼的神秘建筑,撑得越久,到手奖金越丰厚
怎么看朋友圈一个超级大佬发的这段话?
给各位jr发点福利.
老公第一次见女方爸妈带的东西 兄弟们当时你们都带了什么
哪本杂志,是你少年时候的最爱?
塞尔维亚的高中毕业生,来看看
C罗国家队生涯结束了,一个时代过去了
[纪实]终生不碰金钱,却不被人理解。 他们行脚乞食近30年,每年徒步近千公里
步行街主干道最新帖
有兄弟帮忙看看吗
爱是什么?
世界城市排名出炉,中国城市上榜的数量非常多,大家觉得客观吗?
棒子应激网飞将“泡菜”中文翻译为“辣白菜”
hgfg
一个感情问题,自己真的很纠结,想问问老哥们的经验或者建议
这个老中医看起来好凶啊。
大家保存了多少精美壁纸呢?
光能使者 变身+必杀
第一次发生关系才知道的事情
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的