本田的灵魂是ivtec,这算什么,中国特供???

20回复/ 178592 浏览
北冰屿南洋(29级)楼主2024-06-28 19:56:13
本田的灵魂是ivtec,这算什么,中国特供???北冰屿南洋 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

这个不说价格看起来好像还可以啊

亮了(12)
查看评论(1)

本田的审美还是一如既往

本田的审美还是一如既往

亮了(2)
引用 @天上猩猩排成行 发表的:
只看此人

扭力梁,卖你16-20,请

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @墩头dt 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你是看不懂汉字吗?

你是看不懂汉字吗?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @墩头dt 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

某前4008前车主:落地30w的扭力梁都经历过了。

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

你是看不懂汉字吗?

你是看不懂汉字吗?

这年头,这个尺寸,扭力梁已经是原罪了,就算不看价格。比亚迪新车也只敢在四米二用扭力梁

这年头,这个尺寸,扭力梁已经是原罪了,就算不看价格。比亚迪新车也只敢在四米二用扭力梁

亮了(14)
引用 @最爱吃芒果 发表的:
只看此人

法系论外,他们那个五六十七八十都是扭力梁,而且还贼舒服

法系论外,他们那个五六十七八十都是扭力梁,而且还贼舒服

亮了(8)
17万买这玩意?
17万买这玩意?
亮了(2)

比丰田强 起码愿意玩点科技,丰田就死鸭子嘴硬玩二十年前的内饰

比丰田强 起码愿意玩点科技,丰田就死鸭子嘴硬玩二十年前的内饰

亮了(4)
查看评论(1)
电动车……这个算不算杂牌……对的,我就是支持国产电动车!
电动车……这个算不算杂牌……对的,我就是支持国产电动车!
亮了(4)
没有发动机的本田买它什么呢
没有发动机的本田买它什么呢
亮了(4)
电机电控电池一句不提
电机电控电池一句不提
亮了(2)
查看评论(1)

电池电控电机呢?介绍油车的时候也不讲发动机和变速箱的吗?

电池电控电机呢?介绍油车的时候也不讲发动机和变速箱的吗?

亮了(6)
后门把手一定要整成那样吗?
后门把手一定要整成那样吗?
亮了(2)

不知道两广乡亲会不会出手

不知道两广乡亲会不会出手

亮了(4)

丑的一批

丑的一批

亮了(0)
只看此人

你是看不懂汉字吗?

你是看不懂汉字吗?

感觉好丑

感觉好丑

亮了(6)
引用 @愿意当个听众 发表的:
只看此人
电机电控电池一句不提
电机电控电池一句不提

没法儿提呀,提了不就露馅了吗?

没法儿提呀,提了不就露馅了吗?

亮了(2)

这外形可真丑啊

这外形可真丑啊

亮了(0)
引用 @Y青青子衿 发表的:
只看此人

那点科技全国产货,不知道买这车的人咋想的。

那点科技全国产货,不知道买这车的人咋想的。

亮了(0)
Re:本田的灵魂是ivtec,这算什么,中国特供???
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
还没提车,新车就被撞了什么水平
可以分享一下8w以下的好用二手车吗?
是什么让你坚持买燃油车?
你说商场4楼这种汽车是怎么开上来的
真是搞笑,小米汽车车主提新车,开前特意烧香拜佛放鞭炮祈祷一路平安,结果当天就自动泊车直接撞墙了,连神仙也不行了?
山东车牌是按什么排的
全新迈腾,怦然心动
遥遥领先,su57又创了进ICU了
小米汽车又又又把人创了。。。肯定停不下来啊。这才交付2万多台
su7违停深中通道
汽车区最新帖
25 岁,30 预算,奔驰还是奥迪
网传小米为了解决信号问题,开始召回更换前挡风玻璃
某家的海军最近在大肆抹黑小米事故,大家要长眼睛
这个总该猜不出来了吧
可以分享一下8w以下的好用二手车吗?
华为乾崑高阶包一声不吭直接又涨了?
中汽研广州站结果出来,附参加测试的车型。
理想又在闷声发大财
既分生死,亦决高下
你心目中性价比最高的汽车是什么呀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的